Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Ну как Халк не нап то?
А то что кони вторые, так потому что нет у них Вагнера и Думбии, нет игрока №1
Последний раз редактировалось Емеля 03 июн 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Емеля писал(а):Ну как Халк не нап то?
С Думбией они никак не первые шли. А Халк ну никак не чистый форвард. Не вратарь, конечно, но его место на поле мягко говоря не совпадает с позициями Вагнера, Думбии, а особенно Кураньи.
 Емеля
олежан писал(а):
С Думбией они никак не первые шли. А Халк ну никак не чистый форвард. Не вратарь, конечно, но его место на поле мягко говоря не совпадает с позициями Вагнера, Думбии, а особенно Кураньи.
Ты не подражаем :)
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Спасибо. 8-)
 rolandvm
Емеля писал(а):
олежан писал(а):

Спасибо. 8-)
Ну, Олег - то абсолютно прав!!! Если матчи РФПЛ смотрите, то на позиции напа (ЦН) у Зенита - Рондон! Халк и Данни играют атакующих крайних полузащитников (как у нас Джу и Ионов). Вопрос какие задачи ставит им ГТ и как они их реализуют(Проходить и навешивать тупо в штрафную площадь! Пусть Рондон и КК там борются за мяч? Или , смещаться в центр и бить по воротам, за счет дриблинга входить в штрафную? Это вопросы к ГТ. Кстати, "цыган Петреску" не потому ставил на правый край левоногого Джу, что не знал какая у него нога рабочая, а потому что хотел, чтобы ДЖу, чаще смещался в ходе атаки в центр и со своей рабочей (левой) ноги бил и бил по воротам! (Ну типа - Роббен -Рибери). Действительно, клоун! Какой то тактики захотел! Мы же не АПЛ (сраная!) в конце то концов!! Ну не получилось. А что с него возьмешь - цыган - какой он тактик?)
 Сафрон
Енто да! Не то, что Салямыч: активноссть и давление, усе вперед!!! :lol:
 Veselyi_Rodger
rolandvm
Вы уж определитесь кто виноват, что не смещаются крайки, игроки или тренер. Или как Дану, Черчесову нужно было их флангами менять?
Ионов к слову смещался, когда в форме был, а Джу... но это Джу.
 Емеля
rolandvm, а когда Рондон на лавке, бомжы без нападающих играют? :)
Нападающий сборной Бразилии Халк, №1 в команде, лучший в списке бомбардиров РФПЛ, я писал что хотел бы видеть в Динамо аналогию, так как Кураньи ушёл.
 ЗИЛ
Вроде не было.
Федор Смолов нашел замену Лопыревой в стриптиз-клубе
http://lifenews.ru/news/155042" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто там страдал по Артурчику.
 олежан
Шешукова жалко, один уехал. Даёт о себе знать спартаковское воспитание, видимо. Ненавидит женщин...
Последний раз редактировалось олежан 04 июн 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):rolandvm
Вы уж определитесь кто виноват, что не смещаются крайки, игроки или тренер. Или как Дану, Черчесову нужно было их флангами менять?
Ионов к слову смещался, когда в форме был, а Джу... но это Джу.
Veselyi_Rodger!
Да откуда я ж знаю! Я такой же болельщик как и Вы. Кто там прав - кто виноват (может ЧСС - просто гений футбола, а игроки не выполняют установки ГТ? Не знаю. На скамейке и в раздевалке не присутствую. Просто удручает, что игроки показывавшие до этого весьма приличный футбол, в нашей КОМАНДЕ играют весьма и весьма блекло! Тот же ДЖУ.)
С уважением
 rolandvm
Емеля писал(а):rolandvm, а когда Рондон на лавке, бомжы без нападающих играют? :)
Нападающий сборной Бразилии Халк, №1 в команде, лучший в списке бомбардиров РФПЛ, я писал что хотел бы видеть в Динамо аналогию, так как Кураньи ушёл.
Емеля!
Я не спорю: сейчас амплуа футболиста определить непросто. Я к тому что обычная схема Звенита - Рондон на острие, а Халк и Данни - атакующие края. Ну типа наши Джу и Ионов (Ионов кстати больше Саши Кокорина забил! Он же не центрфорвард.) Просто в моем понимании ЦН - это по позиции такие игроки как КК, Ибрагимович, Ван Перси, Бензема. Вот Месси - нап или ПЗ? Забил до хрена. Но все таки он больше атакующий ПЗ чем нападающий. Так же (Опять же сугубо по моему мнению - не навязываю его абсолютно) Криштиану Роналду - крайний атакующий ПЗ (Хоть намолотил тоже кучу и играют во многом именно на него и смещается в центр постоянно! Но все же он атакующий ЛПЗ - мое мнение!)
С уважением
 Kurt
ЗИЛ писал(а):Вроде не было.
Как бы он Катрича не утащил с собой.
 rolandvm
Kurt писал(а):
ЗИЛ писал(а):Вроде не было.
Как бы он Катрича не утащил с собой.
Курт!
По мне - пусть они сами хоть там танцуют в стриптизе (подрабатывают) в свободное от работы время. Главное, чтобы играли качественно!
 timoha
rolandvm , подрабатывая в стриптизе , блин , качественно играть нереально :D :D :D
 SJ
rolandvm писал(а): По мне - пусть они сами хоть там танцуют в стриптизе (подрабатывают) в свободное от работы время. Главное, чтобы играли качественно!
Да вот реально пох, как они там отдыхают. Это их дело. Главное - качество футбола, которого требуют болельщики. А оно у этих игрочков, мягко говоря, так себе 8-) Приблизительно, как тачка, на которой уехал Шешуков).
Последний раз редактировалось SJ 04 июн 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Юсупов объявил об уходе из московского «Динамо»

Полузащитник Артур Юсупов сообщил, что уходит из московского «Динамо». Ранее стало известно, что хавбек в ближайшее время может подписать контракт с «Зенитом».

Дерь.., а не футболист. Одна из причин ссоры Черчесова и Денисова.Надеюсь это - дерь..
повторит "успех" Ваньки.
 CaelHar
kollynp! писал(а):Юсупов объявил об уходе из московского «Динамо»

Полузащитник Артур Юсупов сообщил, что уходит из московского «Динамо». Ранее стало известно, что хавбек в ближайшее время может подписать контракт с «Зенитом».

Дерь.., а не футболист. Одна из причин ссоры Черчесова и Денисова.Надеюсь это - дерь..
повторит "успех" Ваньки.
Основной причиной ссоры, кмк, стал ДерьмоБоря.
 kollynp!
CaelHar писал(а):
kollynp! писал(а):Юсупов объявил об уходе из московского «Динамо»

повторит "успех" Ваньки.
Основной причиной ссоры, кмк, стал ДерьмоБоря.
"Дерьмоборя" выбора где играть, не имеет. А Дерьмоюсуп" за деньгами погнался.
 Гипсик
timoha писал(а):rolandvm , подрабатывая в стриптизе , блин , качественно играть нереально :D :D :D
Как это не смешно но в 90% случаев это так.
Ну а от Артуро, я такого никак не ожидал.Ну ладно Смолов оторва.
Думал Римович книжки умные читает, философствует,медитирует, дзен буддизм и т.д и т.п.
Парню почти 26, а развлечения как у Катрича. Ежели тока первый раз,да и Федя за ручку привёл.
Недаром пишут что это поколение по умственному развитию отстаёт от поколения 60-х лет на пять.
Добрик из него теперь точно не вырастет.
  • 1
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 751