Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марсель
Еще один должен появиться голос: Ротенберг с сыном, ГТ с сыном, Аджоев с сыном.... : 6 голосов должно быть. :D
 ПИТЕР 83
Марсель писал(а):Еще один должен появиться голос: Ротенберг с сыном, ГТ с сыном, Аджоев с сыном.... : 6 голосов должно быть. :D
:D :D :D
 Вратарь
CaelHar писал(а):А может на матче с Арсеналом зарядим что-то в стиле - " Уберите стаса из клуба!"
такой перформанс скорее может спасти Стаса. Не думаю, что президент настолько не самостоятелен что примет решения об отставке сразу подсказки с трибун... скорее выждет паузу, чтобы не думали, что это трибуны уволили Стаса.
 DennyDynamo
Мужики, Стаса еще не уволили?
А что там у хохл... а Черчесова не уволили?
 олежан
Марсель писал(а):Еще один должен появиться голос: Ротенберг с сыном, ГТ с сыном, Аджоев с сыном.... : 6 голосов должно быть. :D
А Мамука?
 Марсель
....и парочку "спасибо тренер". Хотя они уже слились.... Глупыми не хочется выглядеть ни кому.
 nemetc
Только с работы...
Ну че? Ну как? Уволили? :?
Нет?!?!
Тьфу, млять....
:mrgreen:
Последний раз редактировалось nemetc 19 май 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 ganafas
Какого "стаса"? Усоппса, никак не меньше. И всех его свиных помощников
 Stalker
если свиную усатую бабу не уволят... плюс везде пишут что наказание для Динамо будет по полной...вероятность слива двух матчей увеличивается!
хотя и так думаю что с этим ГТ, максимум это одно очко из шести!
 Orcas
По итогам сегодняшней встречи Черчесова с Ротенбергом к чему пришли? Какие орг.выводы? Или если молчат, значит всё оставили как есть....ну может пожурили "мол, не фулюгань, Стасямба! Продолжай , как умеешь!"
Блин, и ведь спартаковец из него не ахти - Якин вот вот уже почти свалил, а он даже не чешется....а как же знаменитый Дух?))))))
Стас, может рванешь уже в "пенаты"? Натерпелись от тебя по горло...
 Fil
Наблюдатель писал(а):
vitik писал(а):Чтобы попасть в ЕК нужно обыгрывать Арсенал, а это задача ух какая сложная!
лондонский?
Я так понимаю , что наблюдатель появился ,
потому , что его норман за флуд забанил по самый небалуй )))))
Последний раз редактировалось Fil 20 май 2015, 03:33, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Мне кажется, что в условиях угрозы отлучения от еврокубков в следующем году, нам необходимо выходить туда именно в этом. Чего затягивать агонию?
 noodles74
отлучения от еврокубков в следующем году
Если отлучение случится, то уже в этом году. Вон Краснодару запретили заявлять в Европу футболистов, которые придут к ним этим летом и зимой (два трансферных окна). Предполагаю, что санкции имеют свойство сохраняться, и если отучают от Кубков, то рано или поздно надо "отсидеть" в этом сезоне или следующем.
С Галицким соглашусь, что Платини уничтожает футбол и его ффп - фуфло.
А по теме топика... хотел бы перемещение этого обсуждения в "ушедшие"
 олежан
Даже в ушедшие не надо. Забыть, как страшный сон.
Вон из Динамо!!!
 Kostyan
Правильно Саламыча оставили. Хватит на грабли наступать постоянно
 Фан из Казахстана
Только вернулся из командировки, посмотрел матч в записи, я просто в Акуе, убирайся ....... из Данамо, мясной ......, пшел вон ...... ........, как же ты меня достал .........!
 Марсель
Есть 6!!! Семья проголосовала в полном составе :D
 Акела
Марсель писал(а):Есть 6!!! Семья проголосовала в полном составе :D
7-й появился...похоже, семья размножается...
  • 1
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 450