Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Новый Свет писал(а): (я пойду исичё)))
Ну так и я подъеду...
 Fantom707
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Для того, что бы об этом судить, надо сыграть с БАТЭ, как минимум)
А пока... мы проиграли командам, которые явно посильнее БАТЭ будут, за исключением Волги, возможно)
Достаточно немного разбираться в футболе, БАТЭ сейчас силен как никогда...реально три состава. Три забивных нападающих, полузащита ломится от хавов, вернулись олимпийцы...так еще и Глеба подписали. Два равноценных вратаря, защита в полном порядке, постоянная ротация состава и тактики. Не удивлюсь если в этом году выйдем из группы ЛЧ.
ЗЫ А с вами мы уже играли, правда в предсезонке, не показатель конечно но из двух матчей один выиграли и ничья.
 назар
Да что вы привязались к этому БАТЭ. "Динамо Киев"(Лобановский) белорусского разлива. Что-нибудь высветилось на протяжение 2-3 лет подряд
 kaa72
Нам либо Хоттабыча подписывать, либо руководство полностью менять.
 Rkaorus
Да. Читаю тут всё и прихожу к выводу, что Хоттабыч -- единственная реальная кандидатура :)
 mikluho
Ну что, ВГГ is cooming?)
 Dynamo-Moscow-Fan
Fantom707 писал(а): Достаточно немного разбираться в футболе, БАТЭ сейчас силен как никогда...реально три состава. Три забивных нападающих, полузащита ломится от хавов, вернулись олимпийцы...так еще и Глеба подписали. Два равноценных вратаря, защита в полном порядке, постоянная ротация состава и тактики. Не удивлюсь если в этом году выйдем из группы ЛЧ.
ЗЫ А с вами мы уже играли, правда в предсезонке, не показатель конечно но из двух матчей один выиграли и ничья.
Ну всё, трепещи Европа, БАТЭ Глеба подписал, который даже в КС не закрепился)))
Ещё вот АПОЭЛЬ такой есть, тоже силен, как никогда... был (с)

Ну право, не смешно, уровень игроков вашего "мощнейшего" состава мы видим, так что...не здесь, наверное... ;)
mikluho писал(а):Ну что, ВГГ is cooming?)
ШОК!!! :shock:
 Rkaorus
Миш. А если сейчас вопросы в основном решают работники пилы и топора, то Исаев -- кто? Их сообщник? Нулевой функционер? Просто очень глупый человек? А Любимов?
Я даже в основном не из-за тренеров интересуюсь, а из-за действительно совсем уже криминальных трансферов. Шильденфельд при живых Рыкове, Фернандесе, Епуряну и Гранате, Машадо этот или как его там в центр полузащиты... Кончится это со сменой Исаева, ежели таковая случится, или нет надежды?
 Koliok
mikluho писал(а):Ну что, ВГГ is cooming?)
он же вроде говорил, что при генералах не вернется :shock:
 Fantom707
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ещё вот АПОЭЛЬ такой есть, тоже силен, как никогда... был (с)
АПОЭЛЬ мы проходили и Газаева поперли из ДК после "позора" в Киеве...ну ладно смотрите ЛЧ :ugeek: удачи Динамо
 mikluho
Rkaorus, я не настолько хорошо знаю Юрия Олеговича. Не враг системы он точно)
 Qui-Gon
Бубнов:
«Рубин» – «Динамо» – 2:0

Ситуация в «Динамо» настолько тяжелая, что командам, хорошо готовым к сезону, бело-голубые ничего не могут противопоставить. У меня сложилось впечатление, что гол казанцев был вопросом времени. В итоге в концовке подопечные Бердыева дожали соперника. Причем, уже не впервые они забивают на последней минуте. Это значит, что команда находится в хорошем функциональном состоянии и обладает неплохой скамейкой. Взяли на себя игру лидеры – Натхо и Еременко – которые ведут партнеров за собой.

«Динамо» в этой встрече выполняло роль тренировочных стоек. Они будто ждали, забьют им или нет. Это говорит о глубоком кризисе в команде. Меняй тренера, не меняй – на его преодоление этой ямы нужно какое-то время. К тому же динамовцы, как и «Анжи», играют в еврокубках. Они получили четыре гола от «Спартака» после первого матча с «Данди Юнайтед», после второго получили два от «Рубина». Не рискну делать прогнозы относительно того, кто станет новым тренером «Динамо», но если вопрос будет решать Сергей Степашин, скорее всего, он обратится к Валерию Газзаеву.
 Rkaorus
Ну это расплывчато. Силкин тоже не был врагом системы и как-то пытался с ней сработаться. Но кто-то же должен более или менее легально принимать на себя ответственность за появление пятого ЦЗ и шестого ЦПЗ. Или это тоже Силкина заставляли делать? А сейчас Газзаев будет покрывать распилочные делишки? Или -- чем черт не шутит -- с появлением Газзаева такой уж совсем откровенный разврат может кончиться?
 Kasper
Миш Георгич вроде бы говорил,что не оставит пост призидента Алании? :? Или ему посулили деньги на содержания Алании? :D
 turovs
А кто будет после ВГГ-второй рыбак,второй шпалыч,второй АНК,СНС и Дед и мы точно окажемся в пердиве,без стадиона-он нахрен ни кому не нужен.Тогда я за Жана +бабки +откаты=14 гарантированное место для начала-тут все ясно.А далее смотреть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Похоже, я впервые на форуме буду сразу негативно настроен против ГТ, если этим "именитым" оказался ВГГ... :twisted:
Интересно, чья же эта креатура? :shock:

Пока писал, Qui-Gon дал ответ....Степашина, оказывается... :x

Fantom707 писал(а):ну ладно смотрите ЛЧ :ugeek: удачи Динамо
И вам удачи... :)
Готовьте нам ценные кадры... :roll:
 назар
Rkaorus писал(а):Да. Читаю тут всё и прихожу к выводу, что Хоттабыч -- единственная реальная кандидатура :)
Нет,можно "железного Феликса" (Дзерджинского)вернуть. Зашёл бы в раздевалку, окинул бы всех отеческим взлглядом, и сказал бы: "Ребята, да чт ж вы делаете?" Думаю после этого нам бы ГТ туров пять не потребовался
 Koliok
Неужели Исаев и банкиры совсем не имеют никакого веса в делах клуба? Или не имеют желания серьезно им заниматься? Ну почему все у нас решает этот ....... Степашин???
 mikluho
Kasper писал(а):Миш Георгич вроде бы говорил,что не оставит пост призидента Алании? :? Или ему посулили деньги на содержания Алании? :D
Сам в шоке. Но факты утверждают, что переговоры с ним ведутся. Может, он обязан чем-то Степашину, хз)
 Kasper
В прочем если Газзаев,Я за!Вот почему!Ну во первых он Динамовец,во вторых лучше него из Россииских тренеро не найти!Человек эмоциональный,и в меру жесткии,может в любои момент завести каманду,и меющии большои опыт на международнои арене!Пусть будет лучше он чем очереднои забугорный хапуга!!!
  • 1
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 851