Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Сафрон писал(а):Большое вью Воронина: http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/877571/" onclick="window.open(this.href);return false;
О нынешнем Динамо и проблемах клуба.
Андрюха!!! :dinfan:
Как тебя не хватает :(
Последний раз редактировалось Марко 19 май 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
ВОронин это тот который демарш во времена Силкина устроил, ещё что-то говорить будет, позор ему :evil:
 Марко
Молодец Андрюха! Один из лучших игроков, которые были в Динамо за последние годы! Жалко поздно к нам пришёл. Удачи.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Молодец Андрюха! Один из лучших игроков, которые были в Динамо за последние годы! Жалко поздно к нам пришёл. Удачи.
ЧТо Вы заладили лучший, лучший. чем лучший, что полгода хорошо отыграл и всё, только всю карьеру со всеми тренерами срался,это ему не то, тот меня не выпускает, кароче типичный хохол
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Молодец Андрюха! Один из лучших игроков, которые были в Динамо за последние годы! Жалко поздно к нам пришёл. Удачи.
ЧТо Вы заладили лучший, лучший. чем лучший, что полгода хорошо отыграл и всё, только всю карьеру со всеми тренерами срался,это ему не то, тот меня не выпускает, кароче типичный хохол
Хачи конечно лучше :lol:
 kaa72
Сафрон писал(а):Большое вью Воронина: http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/877571/" onclick="window.open(this.href);return false;
От туда:
– Как тренер Дима в скором будущем хорошо себя проявит уже на уровне премьер-лиги. Он много лет находится в "Динамо", знает клуб изнутри, знает игроков. Зачем приводить иностранных специалистов, если у тебя под носом есть молодой перспективный специалист? Но пойдет ли на это руководство "Динамо"? Нужен ли им такой человек у руля команды?
 prapor
И этот закаркал,обиженный.Сидел бы уж бухал.да шею лечил.
 antonio
Телекомментатор Илья Казаков сообщил, что для него является загадкой курс московского "Динамо".
...
С Гранатом, насколько знаю, все обстояло несколько иначе. Финансовые вопросы игрока и его окружения превзошли все самые смелые ожидания клуба. Проще было отпустить чем спровоцировать новую волну игры на повышение", - цитирует Казакова "Спорт день за днем".
 Veselyi_Rodger
Гранат совсем пропал...
Всё лечится?
 Max909
Смолов - 77 матчей, 4 гола - вот это уровень!
Изображение
 ZLODEY
Слава яйцам, избавились от кровососа :dinfan2:
 Марко
ZLODEY писал(а):Слава яйцам, избавились от кровососа :dinfan2:
Думаю те "яйца" ох как нам аукнуца
Последний раз редактировалось Марко 01 июн 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Кто верит , что Смол заиграет , я вот ,например, нет.
 rolandvm
timoha писал(а):Кто верит , что Смол заиграет , я вот ,например, нет.
timoha!
А что значит заиграет?! Вот в этом сезоне - 8 забил. Много? Нет (если брать европейский уровень), а если сравнивать с АК, забившем 7 (и получающем 5,5), то... на свои 2,5 (которые ему пообещали в Краснодаре) - вполне и ничего..
 Акела
Да он только против Динамо и играет...Так что две игры в сезоне - гарантия... :D
 rolandvm
Ну не ....ы!!

Геннадий Соловьёв: "Видимо, Смолов считает, что "Краснодар" ему подходит больше, чем "Динамо".

Первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв в интервью "Р-Спорт" прокомментировал переход нападающего Фёдора Смолова в "Краснодар".

- Дай бог Феде успехов в этой команде. Да и вообще в спортивной жизни. Это жизнь. Значит, "Краснодар" больше подойдет Феде, раз так он считает. А сожалеть? Сожалеть поздно, - сказал Соловьёв.
 Koliok
как говорицца умер максим, ну и ... с ним
надеюсь подпишут нормальных напов
 Александр63
Gerasim писал(а):В Урале заиграл..
Однако контракт продлевать нужно было. ;)
Gerasim писал(а):Почему там не заиграть? Да и должен уже. Пора. Годы тикают.
Однако контракт уже продлил. Можно 3 (из 4-х) года балду пинать. ;) Ну если только Галицкий никакой хитрый контракт не придумал. У нас, если б подписали, точно б куи пинал.(((
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
В Урале заиграл. Почему там не заиграть? Да и должен уже. Пора. Годы тикают.
Урал, всё же другой уровень...
 Емеля
Такой нападающий на..уй не нужен. На край можно было бы поставить, за вменяемую з/п вместо Джуджака.
  • 1
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 751