Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
albicelestes62 писал(а):На солнце пятна.
Наверное, тоже Петреску виноват.
ПОСТ ГОДА! :lol:
 Вятич
А вот История рукотворства Петреску в Динамо:
ЧР игры - 40
победы - 21
ничьи - 11
проигрыши - 8
мячи - 64 - 41
очки - 74 (из 120 возможных)
% успеха - 61,6. И занимает он второе место по успеху среди 17 тренеров Динамо Российской эпохи после А.Голодца - 62,8 (95 игр).
Кубки (ЛЕ и КР) 6 игр.
победы - 2
ничьи - 1
проигр. - 3
мячи 6 - 7
очки 7 (из 18 возможных).
Сухие цифири - лицо и возможности главного тренера...
 salavan
LeonDM писал(а):
salavan писал(а):В игре со слабым соперником все может решить индивидуальное мастерство, а сильным-командное, которое ставит тренер. Это закон действует везде, даже на дворовом уровне.
Так ведь бывали и у Петреску удачные игры с сильным соперником: 1-й тайм прерванного матча с гнидами, разгром мяса, победы (и не одна) над прошлогодним чемпионом. С этим-то как быть?
ЗЫ. А что, на дворовом уровне тоже тренеры есть, которые игру ставят?:) Я не про "Кожаный мяч" и ему подобные - это уже все-таки повыше дворового уровня.
Я помню. Но это игры прошлого сезона. Да и в этом с бомжами отлично играли (до последней минуты). А в дворовом футболе тренеры тоже есть. Самодеятельные, самородки, без зарплаты. Вот я, например!
 Veselyi_Rodger
Вятич писал(а):А вот История рукотворства Петреску в Динамо:
ЧР игры - 40
победы - 21
ничьи - 11
проигрыши - 8
мячи - 64 - 41
% успеха - 61,6. И занимает он второе место по успеху среди 17 тренеров Динамо Российской эпохи после А.Голодца - 62,8 (95 игр).
Кубки (ЛЕ и КР) 6 игр.
победы - 2
ничьи - 1
проигр. - 3
мячи 6 - 7
Есть ложь,есть большая ложь и есть статистика...
 SJ
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев прокомментировал информацию британских СМИ о том, что главный тренер московской команды Дан Петреску интересен лондонским "Фулхэму" и "Кристал Пэлас".

"Я вчера лично общался с Петреску по этому поводу, и он мне сам сказал, что намерен отработать контракт с нашим клубом до конца. Всё остальное — досужие домыслы. Сейчас у команды выходные, но через несколько дней ребята снова соберутся с тренером на базе и продолжат работать"

, — цитирует Аджоева ИТАР-ТАСС.
 russitizen
ЧР игры - 40
победы - 21
ничьи - 11
проигрыши - 8
мячи - 64 - 41
Кубки (ЛЕ и КР) 6 игр.
победы - 2
ничьи - 1
проигр. - 3
мячи 6 - 7
Толку с этого ? В прошлом сезоне он обосрался, несмотря на свои победные серии, забитые и пропущенные мячи, вычеркивайте . В кубке он уже обосрался . При отсутствии игры и плохих кондиций половины основы (при большой конкуренции), лучшим вариантом для нас станет его уход после Локомотива .

По правде говоря гнать его нужно было в конце прошлого сезона, просто люди в нашем руководстве не нацелены на спортивные результаты . После домашней игры со Спартаком Румыния и Динамо должны были сиеминутно перестать ассоциироваться, а мы всё тянем ... причем тут вообще статистика .
Последний раз редактировалось russitizen 13 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А взамен то кого? И почему именно после Локомотива? Может за 2 дня до матча? Ога?
 Valerich73
угу, после победы на лохами, уволить с формулировкой - не потянул...
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):угу, после победы на лохами, уволить с формулировкой - не потянул...
Надо ещё обыграть девчёнок сначала.
 komic
Походу третий раз появится новость про Челси я бы махнул Петреску на Первого после бога, вроде и база ему наша нравилась))
 Veselyi_Rodger
komic писал(а):Походу третий раз появится новость про Челси я бы махнул Петреску на Первого после бога, вроде и база ему наша нравилась))
Одного клоуна на другого :?
 komic
Veselyi_Rodger писал(а):
komic писал(а):Походу третий раз появится новость про Челси я бы махнул Петреску на Первого после бога, вроде и база ему наша нравилась))
"Как это у вас в России говорят когда много кушать?" :D А если серьезно нифига вы сравнили.
 Veselyi_Rodger
komic писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
"Как это у вас в России говорят когда много кушать?" :D А если серьезно нифига вы сравнили.
Вы про Марадону...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 ноя 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 MuV
а что еще Аджоев может сказать про петреску ?
мне кажется ситуация неопределенная, хотя уйдя сам, Дан явно потеряет в зарплате
я думаю и в Фулхеме, и в Кристале меньше платят
я думаю англичане никто еще ничего конкретного Дану не продложии, так, прозондировали почву
 Dynamo-Moscow-Fan
MuV писал(а):а что еще Аджоев может сказать про Петреску ?
Агент тоже подтверждает:

...агент Дана Петреску, румын Виктор Бекали, заявил, что его клиент не намерен покидать московское «Динамо».

- В английских СМИ появилась информация, что Петреску может перейти в английский «Кристал Пэлас». Это так?

- Нет, эта информация совершенно не соответствует действительности. Дан остается в «Динамо» и не намерен никуда уходить.

- Вы получали предложение от «Кристал Пэлас»?

- Не было никакого предложения. Никто со мной на сей счет не контактировал. Я вас уверяю, Петреску останется в клубе.

- То есть, эта информация – выдумки англичан?

- Именно.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/659152" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Aii писал(а):
renton1 писал(а):Aii приветствую, вот тут сораДники хотят нового тренера. Могли бы вы нам предложить ( так для расширения футбольного кругозора) перспективных тренеров из ваших любимых чемпионатов Аргентины, Бразилии. :)
Уважаемый сораДник renton1 , обязательно отвечу Вам, но чуть позже....
Да и как справедливо заметил Уважаемый сораДник(я так понимаю, это моя вторая совесть)))Veselyi_Rodger , в другой теме.....
Уважаемый сораДник renton1 - ответил в теме "Кого бы вы хотели..."
 азбукиведи
russitizen писал(а): Толку с этого ? В прошлом сезоне он обосрался, несмотря на свои победные серии, забитые и пропущенные мячи, вычеркивайте . В кубке он уже обосрался . При отсутствии игры и плохих кондиций половины основы (при большой конкуренции), лучшим вариантом для нас станет его уход после Локомотива .

По правде говоря гнать его нужно было в конце прошлого сезона, просто люди в нашем руководстве не нацелены на спортивные результаты . После домашней игры со Спартаком Румыния и Динамо должны были сиеминутно перестать ассоциироваться, а мы всё тянем ... причем тут вообще статистика .
Имхо справедливости ради не стал бы характеризовать работу прошлого года цыгана как "обосрался"- все же после такой серии поражений на старте, разобранности команде- я например как-то серьезно начал опасаться за вылет. А Петреску довольно шустро порешал наши проблемы с зоной вылета, выдал серию с хорошим набором очков да еще к финишу успели за еврокубки побороться. Так что имхо прошлый сезон в тех реалиях отработал Петреску на четверочку.
Другое дело что похоже в этом году видимо Петерску звезданула звездная болезнь и пошли непонятные и неприятные вещи- дичь со смолоевой на поле, игнорирование Березовского, странные замены и прочее. Ну и игра конечно от матча к матчу все тоскливее.
Посему имхо новые реалии Петреску не потянул. А посему жду его замены на более квалифицированного господина. Очень желательно чтоб господин этот имел опыт раза два выиграть что-то серьезное.
 Вятич
Veselyi_Rodger писал(а):
ЧР игры - 40
победы - 21
ничьи - 11
проигрыши - 8
мячи - 64 - 41
Кубки (ЛЕ и КР) 6 игр.
победы - 2
ничьи - 1
проигр. - 3
мячи 6 - 7
Есть ложь,есть большая ложь и есть статистика...
В чём проблема,Сорадник?
В чём ложь? Ты хоть поясняй, не кажись таким неадекватным! ;)
 Veselyi_Rodger
Вятич писал(а): В чём проблема,Сорадник?
В чём ложь? Ты хоть поясняй, не кажись таким неадекватным! ;)
Подумайте сами... или Вам разжевать? Начну разжёвывать, воспримете как гундос...
Ну коль кажусь Вам неадекватным, разубеждать не стану.
  • 1
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 476