Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Orcas
nemetc писал(а):
Orcas писал(а):В отставку еще не подал? Мне сегодня сон приснился, что Черчесов садился в машину и куда-то уезжал навсегда, а когда захлопывал дверь - помахал рукой и произнес: "надо дальше"... проснулся я весь в вопросах - мож подумывает свалить?))) Может в этой Семье пора призадуматься о разводе?)))) чую в шкафу мелькнула тень нового хахаля у этой Семейки...а рогоносцу осталось немного...
Кто то написал выше что сегодня встреча салямича с ротеном сегодня в 13.00
Час Х настал?
Скрестил пальцы на руках и ногах и с предвкушением пойду на работу....жду 13:00 дня! хоть бы хоть бы! :arrow:
 Kurt
Саламыч на выход, прихвати с собой аджоева и ротена захвати, валите!!!!
 DennyDynamo
Энджой ё Аджой полный. Задача не выполнена! Где посадки? Кто компенсирует мне сегодняшнее адовое похмелье? Ротенберг, ау!
 Емеля
По видимому тонко всё сделали, в Еврокубки нас выведут, а Черчесова уберут как не выполнившего задачу быть в тройке.
 vitik
Чтобы попасть в ЕК нужно обыгрывать Арсенал, а это задача ух какая сложная!
 олежан
Емеля писал(а):По видимому тонко всё сделали, в Еврокубки нас выведут, а Черчесова уберут как не выполнившего задачу быть в тройке.
:lol: :lol:
Во вражины то какие!)) Подкопали под такого специалиста!))))
 Kurt
Я боюсь, что снимут его только если в ЕК мы не попадём, а хотелось бы в Европу попасть.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Я боюсь, что снимут его только если в ЕК мы не попадём, а хотелось бы в Европу попасть.
В Европу мы скорей всего попадем, если только не ФФП.
А вот кто нас туда поведет? Из российских тренеров выбора почти нет.
Уломать сильного иностранца, кишка тонка у руководства. Да оно им и не надо скорей всего.
 олежан
Кстати, за время проведенное на посту тренера Динамо, у ЧСС процент побед в ЧР - ровно 50%.
О чем и говорилось.
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):По видимому тонко всё сделали, в Еврокубки нас выведут, а Черчесова уберут как не выполнившего задачу быть в тройке.
Олег, если это сделали специально, то как раз таки понять можно. Если нет, то можно смело 90% команды разгонять, так как они свои деньги не отрабатывают.
 Dynamo fan
Да не получается у нас с иностранцами , не только у нас, у почти всех московских команд , надо модель менеджмента как у коней брать , тех то же лихорадит , но тем не менее стабильно в призерах и кубок частенько берут
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Олег, если это сделали специально, то как раз таки понять можно. Если нет, то можно смело 90% команды разгонять, так как они свои деньги не отрабатывают.
Перестали отрабатывать начиная с матча в Неаполе. Из за кого - думаю, понятно.
 Емеля
олежан писал(а): Перестали отрабатывать начиная с матча в Неаполе. Из за кого - думаю, понятно.
Да по хорошему они оба свиньи и бомж и сама свинья, обоих на хер из клуба.
 antonio
А кого вместо?
Очередного российского тренера, который ничем не сильнее имеющегося?
Я писал еще до того как ССЧ пришел, что против его появления - хотелось как раз Аллегри, Пранделли etc. Но посмотрев что творилось зимой с трансферами и контрактами, что сейчас по весне творится, есть сомнения, что они сдюжили бы. Более того, уверен, что эти товарищи были бы в ах..е от того, что происходило.
Замкнутый круг, выход из которого должен начинаться не с поиска ГТ.
 CaelHar
Еще не уволили?
Черчес, блеать, напиши по собственному желанию и нах в мясо на место режиссера!
 олежан
CaelHar писал(а):Еще не уволили?
Черчес, блеать, напиши по собственному желанию и нах в мясо на место режиссера!
Да не напишет он сам. Это же мужской поступок.
 Max909
Kurt писал(а):
Max909 писал(а):
Kurt писал(а):Играть надо было нормально а не привозить по 2 мяча за игру, и мечты бы воплощал в реальность.
Позвольте спросить, это вы про Денисова?
Если здесь не он привозит 2 гола, то кто??
[youtube]2R2yjGucsEw[/youtube]
В моем понятии привоз это нечто другое
 Марсель
Должна же быть гордость у человека. Не смог, не потянул-уйди. Не надо держаться, и делать вид , что все идет по плану. Ну друг ты президенту. От этого как тренер ты лучше не стал. Сохрани хотя бы лицо. Гордости хватает только побежать к президенту и пожаловаться на игрока.
 Kudryavy
Пока у нас не будет тренера с нормальным интеллигентным лицом счастья нам не будет. Последнее интеллигентное лицо которое промелькнуло в Динамо был Прокопенко.
На сегодня из местных тренеров лично я ни одного не вижу, если только Гончаренко.
Так, что любой новый тренер из РФПЛ счастья нам не принесёт. ИМХО нужен иностранец.
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 450