Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
nikolay писал(а):Я лично за отставку Петреску.В зимнее трансферное окно усилиться и под это усиление пригласить СИЛЬНОГО тренера.А Петреску пусть едет в АНГЛИЮ и тренирует ЧЕЛСИ.С такими игроками как УИЛКШИР ЛОМИЧ ДЯДЮН КАСАЕВ СМОЛОВ ЧИЧЕРИН ШИТОВ РЫКОВ ИГНАТОВИЧ ЕПУРЯНУ будущего у ДИНАМО НЕТ.Нет смысла считать очки если нет игры.
Я так понимаю все перечисленные игроки - протеже Петреску?
Пиши исчо, Коля. :lol:
 AlSkywalker88
Боюсь огорчить товарищей, но в 2003г. внятных матчей было гораздо меньше чем такой же хурмы как сейчас - память идеализирует игру на фоне нескольких крупных побед и безграничного уважения к тренеру. И итоговое 6-е место, которое Дану никто не простит ни при каких.
 albicelestes62
На солнце пятна.
Наверное, тоже Петреску виноват.
 salavan
Pups писал(а):
salavan писал(а): 1. На настоящий момент Динамо набрало 100% очков с аутсайдерами. Отлично!
2. Поделило очки с середняками (я говорю о месте в таблице, а не о потенциальной силе этих команд. Выиграли у Кубани при неоднозначной игре (я не о судействе, боже упаси).
3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем?
В общем-то ни о чем это не говорит.
salavan писал(а): 3. По статистике двух последних сезонов после зимнего перерыва мы выступаем слабее, чем осенью.
А вот это действительно напрягает.
В игре со слабым соперником все может решить индивидуальное мастерство, а сильным-командное, которое ставит тренер. Это закон действует везде, даже на дворовом уровне.
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):А что вы мне под нос Силкина суете? После Прокопенко у Динамо не было сильного тренера с системой.
Что за привычка выезжать на аргументах основанных на сравнениях?
Сегодня СНС с игрой барсы, вчера КАН с прошляпиным золотом
Сегодня состав Динамо потенциально чемпионовский, а мы дома Томь обыгрываем благодаря автоголу, а потом рассуждаем о пластиковых газонах
Я вам "под нос" ничего не сую, я к нему даже опасаюсь приближаться. Хотя ответ опять расплывчатый, но суть я уловил: вы считаете, что просраны были оба сезона - и 12/13-й, и предварительная часть 11-ого. Спасибо за ответ!
ЗЫ. Насчет привычек. Позвольте мне уж самому выбирать аргументы в споре, не спрашивая, в частности, вашего разрешения.
 MuV
lymonad писал(а):С Мегапортала:

Дмитрий.С#17576413.11.2013 11:54:53
А что, ребята, про Петреску правда штоле ? А то я слышал, что с паравозами- последний матч у него, вне зависимости от результата.
а не сказать что я совсем этому не верю. мне кажется ничего нельзя сейчас гарантировать. но в целом человеку , который хочет что то доказать как тренер, наверно может и стоит рискнуть. если получится - а результат там нужен для начала очень скромный - остаться в высшей лиге, то попадет в английскую обойму тренерскую. так что нам надо к любому развитию событий готовится. тем более что Дан - это не кучук, у него амбиций гораздо больше, дял Кучука тренер паровозов это мне кажется мечта всей жизни после той задницы футбольной, где он был. Дан в этом плане амбициознее
 lymonad
Больше интересно кто заказывает музыку? Ротенберги или ВТБ? Кто принимает сейчас решения в клубе?
 Romul
Мэджик5, предлагаю вам написать в РФС чтобы автогол аннулировали. А то нечестно)))
 LeonDM
salavan писал(а):В игре со слабым соперником все может решить индивидуальное мастерство, а сильным-командное, которое ставит тренер. Это закон действует везде, даже на дворовом уровне.
Так ведь бывали и у Петреску удачные игры с сильным соперником: 1-й тайм прерванного матча с гнидами, разгром мяса, победы (и не одна) над прошлогодним чемпионом. С этим-то как быть?
ЗЫ. А что, на дворовом уровне тоже тренеры есть, которые игру ставят?:) Я не про "Кожаный мяч" и ему подобные - это уже все-таки повыше дворового уровня.
 LeonDM
Romul писал(а):Мэджик5, предлагаю вам написать в РФС чтобы автогол аннулировали. А то нечестно)))
Надо попросить, чтоб и автогол Самбы аннулировали: по очкам выйдет так на так, но Рубин еще очко потеряет.:)
 Sheva
а тем временем Дан второй главный кандидат на позицию ГТ Crystal Palace уже...

http://www.oddschecker.com/football/foo ... nt-manager" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sheva 13 ноя 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Sheva писал(а):а тем временем Дан второй главный кандидат на позицию ГТ уже...

http://www.oddschecker.com/football/foo ... nt-manager" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, обсудили, баяним дальше ;)
 Мэджик5
Romul писал(а):Мэджик5, предлагаю вам написать в РФС чтобы автогол аннулировали. А то нечестно)))
Юмор понятен)
3 очка не лишние, помогут в новом году
 Sheva
Kurt писал(а):

сорри если так, просто ставки сегодня уж очень вероятные на это...
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):
Юмор понятен)
3 очка не лишние, помогут в новом году
Вообще-то 2 очка: за ничью тоже очко бы дали.
 Мэджик5
LeonDM писал(а):
Надо попросить, чтоб и автогол Самбы аннулировали: по очкам выйдет так на так, но Рубин еще очко потеряет.:)
Один пошутил, второй подхватил, а третий наверно не разобравшись с пеной у рта начнет доказывать что автогол это честно? :D
 Kurt
Sheva писал(а):
Kurt писал(а):

сорри если так, просто ставки сегодня уж очень вероятные на это...
Да я так, по доброму. Сам бывает увидел новость, решил выложить, а уже баян(( обидно.
 Sheva
Kurt писал(а): Да я так, по доброму. Сам бывает увидел новость, решил выложить, а уже баян(( обидно.
вот что удивительно, еше вчера ставки были 8 к 1, сегодня они уже 3 к 1...
интересно, Дан сейчас вообще в Москве?)
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):
LeonDM писал(а):
Один пошутил, второй подхватил, а третий наверно не разобравшись с пеной у рта начнет доказывать что автогол это честно? :D
Разобравшись еще как. И без пены у рта. А у вас такой симптом наблюдается? Тогда не стоит рисковать - обратитесь к врачу.:)
 Мэджик5
LeonDM писал(а): Разобравшись еще как. И без пены у рта. А у вас такой симптом наблюдается? Тогда не стоит рисковать - обратитесь к врачу.:)
В чем вы например разобрались? В том что про не честность от моего имени не было и слова?
Хорошо задавать вопросы и на них же отвечать? :)
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 476