Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): По мне , лучше бы дубль вышел и просрал , чем основа (
И я на секторе тоже самое сказал)
Смысл от этих уставших?
Вполне можно было выпускать всю скамейку + лучших из молодых!
Уж так бы и они могли влететь), но хоть было бы основание для оправдания)
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а): Начнем с того, что ты сам приводишь, как аргумент, весьма сомнительный тезис. Как можно быть довольно-таки неплохим тренером, поставить модель игры, привить команде скорость, тактическую выучку, а сейчас кидаться из стороны в сторону, расставляя игроков черт знает как.
Как(?) - кАком. Я не давал ему характеристик - как тренеру точно, я сказал что его вклад велик в успехи того сезона.
PontiyPilat писал(а): Да и теорема - это утверждение, которое необходимо доказать.
Я несомненно рад что в среде динамовских болельщиков есть грамотные люди, знакомые с понятием "теорема", но слово "аксиома" мелькнула неспроста. Советую Вам почитать об этом термине. Вы например в курсе что то, что 2 параллельные прямые не пересекаются не доказано? Нет, ну в принципе это доказано - это лежит в основании геометрии Эвклида, конечно, но есть одно "но" - доказано на основании аксиомы. На основании других аксиом существуют помимо геометрии Эвклида еще 2 геометрии - Лобачевского и Ромула. Вообще тема интересная

:!: Гораздо интереснее тема в заголовке ;) , давайте лучше к ней! :!:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 авг 2012, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
В 2006г. Для спасения команды, Кобелеву пришлось резать по-живому и он отсек многих авторитетов. И это дало свои плоды на 2-3 года.

2012г. Силкин также начал резать, но увидев насколько это мучительно больно - остановился. Как итог неудаленный опухоль вырос до уровня клинической смерти. Это одна из основных ошибок.

Силкин должен был отказаться от услуг Семшова, как отказался от Овчинникова Кобелев.
А теперь он метается из стороны в сторону и не знает что делать.

Считаю, что увольнять его нельзя, он обязан отработать весь сезон! Пусть завершит то - что начал. Это всеравно как в компьютерных играх, когда забываешь сохраниться, после смерти опять возращаешся в самое начало уровня и надо заново проходить весь этот гемор.
 PontiyPilat
Удалено, т.к. по ТЕМЕ ни СЛОВА.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 авг 2012, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fil писал(а): было бы основание для оправдания)
Эта позиция понятна. Придумали себе кумира, а теперь ищем основание.
P.S. Никак не могу понять, оскорблений в моих постах нет, как кажется. Предупреждения не выносятся. Посты исчезают.
 Dynamo-Moscow-Fan
noodles74 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fil писал(а): было бы основание для оправдания)
Эта позиция понятна. Придумали себе кумира, а теперь ищем основание.
P.S. Никак не могу понять, оскорблений в моих постах нет, как кажется. Предупреждения не выносятся. Посты исчезают.
Ну во-первых, не надо другим кумиров приписывать... ;)
Лично я говорил Силкину спасибо, когда было за что, а сейчас согласен с теми, кто считает, что команду может встряхнуть только новый тренер.
Но второе не отменяет первого. ;)

P.S.Удаление постов - тоже мягкая форма предупреждения ;) , если удален, - значит надо писать покорректнее.
Можно понять эмоции сразу после матча, но сейчас уже можно обойтись и без написания сообщений, где кроме желания именно оскорбить тренера, другой мысли не содержится.
Ведь у Вас же не ВСЕ посты удалены, как понимаю...
 PontiyPilat
Странная получается ситуация.
Сообщения одних пользователей редактируются со смайликом на конце, а других - удаляются.
Хотя посыл и там, и там один - личные пререкания.
Двойные стандарты?
 pepper
DvK писал(а):В 2006г. Для спасения команды, Кобелеву пришлось резать по-живому и он отсек многих авторитетов. И это дало свои плоды на 2-3 года.

2012г. Силкин также начал резать, но увидев насколько это мучительно больно - остановился. Как итог неудаленный опухоль вырос до уровня клинической смерти. Это одна из основных ошибок.

Силкин должен был отказаться от услуг Семшова, как отказался от Овчинникова Кобелев.
А теперь он метается из стороны в сторону и не знает что делать.

Считаю, что увольнять его нельзя, он обязан отработать весь сезон! Пусть завершит то - что начал. Это всеравно как в компьютерных играх, когда забываешь сохраниться, после смерти опять возращаешся в самое начало уровня и надо заново проходить весь этот гемор.
В итоге оказалось опухоль он сам.

Я вообще удивляюсь зачем трепать прессе, что всё хорошо, что предсезонку прошли хорошо, что настроение хорошее, что руководство поставило задачу попасть в тройку и мы будем стремиться к ней?
Сергей Николаевич неисправимый "мирдверьмяч", стоит ли верить обстаетльств "дел
Воронина и Самедова". Короче сейчас как и все почти жалеют что решение не было принято перед началом сезона. Взялся бы другой коуч возможно лидерство на себя взяли Воронин или Самедов. А ГАбулов сейчас ой-йо-йой как понадобился
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):Странная получается ситуация.
Сообщения одних пользователей редактируются со смайликом на конце, а других - удаляются.
Хотя посыл и там, и там один - личные пререкания.
Двойные стандарты?
Стандарт будет прост и однозначен:

4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
6.6. Меру наказания модератор выбирает самостоятельно, если иное не оговорено Правилами, в соответствии со своим опытом и пониманием ситуации, учитывая, по возможности, личность нарушителя.

К примеру, у Вас ранее объявленный бан истекает 10-го, так что, добро пожаловать по истечении!
 noodles74
Хочу написать свое сообщение как можно более толерастным, дабы не задеть чьих-либо тонких душевных струн. Я просто не хочу ходить на садо-мазо, которое будет нам 100% гарантировано нашим пока ещё ГТ. И искренне надеюсь, что всё возможно изменить, при желании, конечно. Если Sky имел право говорить о своей позиции к Миодрагу, то считаю, что я тоже могу высказать своё отношение к Силкину?
Последний раз редактировалось noodles74 06 авг 2012, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Ощущение складывается что футбольный клуб Динамо не может искоренить паразитов, потому как все погрязли в грязных делах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наставник московского "Динамо" Сергей Силкин написал заявление об увольнении с должности наставника бело-голубых.

По информации Life Sports, завтра руководство клуба рассмотрит прошение тренера, и вероятней всего отправит в отставку специалиста, который мог покинуть свой пост еще перед началом сезона.

- Руководство "Динамо" понимает, что команду надо встряхнуть в преддверии матча с "Данди" в Лиге Европы, - рассказал Life Sports источник в стане московского клуба. - Последние результаты команды, и микроклимат не способствуют тому, чтобы Силкин оставался в команде.

Также по нашей информации, пока основными кандидатами на место Силкина являются спортивный директор "Динамо" Александр Бородюк и тренер дублирующего состава Дмитрий Хохлов.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 авг 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ну ясно...
Бородюк .
 albicelestes62
За что ? Еще года не прошло после игры "Динамо",теперь уже кажется далеким 2011 году . В чём провинились болельщики клуба ?
Еще перед началом того чемпионата было предчуствие , команда должна выстрелить , лето 2011-го полностью оправдывало ожидание .
Ничья с коллективом , возглавляемым блондистым полудурком-наполеоном(теперь ясно , ошибался нашлись более "талантливые" тренеры) виделось случайным недоразумением .
Еще неделю назад , считал надо было дать Силкину время исправить ситуацию до "Рубина".
Сейчас - чем раньше , тем лучше.

Кстати , по поводу мужских качеств главного тренера .
Не надо ждать решения руководства , а надо писать заявление .
Последний раз редактировалось albicelestes62 06 авг 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
 sic
Проснулся с утра и верите какой то осадок, даже после поражения от зенита такого не было думал команда проснется, нет такого говна на поле я ещё не видел. И самое обидное что нас жалеют. Силкин не получается уйди, а нашим так называемых благодетелей прошу если вы читаете найдите нормального тренера, а не бывшего игрока, спартак нашёл и прогресс на лицо.
 Igorka71
albicelestes62 писал(а): Кстати , по поводу мужских качеств главного тренера .
Не надо ждать решения руководства , а надо писать заявление .
Деньги правят балом. Думаю не уйдет. И проблемма не в том что он алчный.
 Megap1xel
Это пугало даже заяву написать не смогло...Ну значит решили из Лиги Европы заодно вылететь и торжественно уволить в четверг. Му*ачье!
 Болельщик!!!
Когда теперь ждать увольнения? после рубина или данди?
 Joker
Megap1xel писал(а):Это пугало даже заяву написать не смогло...Ну значит решили из Лиги Европы заодно вылететь и торжественно уволить в четверг. Му*ачье!
Ну как он напишет сам? Это же нужно решение принять, ответственность взять на себя, а он единственное решение принял когда Ворону с лавки в поле выпустил после отставки МБ и не факт, что сам. Все остальное - так, просто с лавки наблюдал и не мешал. А команду видимо Хохлов тренировал. Вот его как щепку и бросает в водовороте.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наставник московского "Динамо" Сергей Силкин написал заявление об увольнении с должности наставника бело-голубых.

По информации Life Sports,
ну почитали наш форум и все дела... вот и наваяли
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 380