Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
demetrio писал(а):Ой какие дурехи Прости меня Господи...
Подарили Воронину мясную футболку именную...
Вот чудачки. Для них важно тупое шоу, и девушки считают, что это остроумно... Ну-ну..
ДА ладно. Такие передачи тоже нужны, неформальное общение. Интересно узнать и о светской части жизни футболиста... Главное, что Андрей пристойно смотрится. А вообще это тенденция канала Спорт - футбольные из передач
делать шоу. Как с сынком Белоголовцева.
 demetrio
doctor d, от этого несет дешевым гламуром) Я не поклонник такого рода передач. Как и не люблю "Удар головой" с Шадриной и Белоголовцевым - джуниором.
Последний раз редактировалось demetrio 05 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Gerasim писал(а): Оно того стоило. В этом сезоне даже Кокошу стоит сутками ждать )))
Ну, кокошу, положим, не буду :)
Хоть он мне и симпатичен.
А вот Кевина дождусь :)
 doctor d
Да хрен с ними, девками этими) Главное, Андрея приятно слушать.
 Gad
Славная передача, да и девушки не бездарны, получаю удовольствие. Андрей хорош.
 Борисыч
Футболка осталась под подушкой...
 Nalimus
На самом деле довольно интересная передача получилось, если бы не недоразумение со срамовской футболкой, ждем Кевина, он всех побреет
 Ellesselar
Кевину бомжовску сувать будут?Волки...
 Хоше
КЭП - просто красава, нет слов, + 1000 практически по всем пунктам (включая Битлз и ВСВ). Все по делу.
Да и передача в целом ничего. Откровенно идиотских вопросов не было, мини-провокация с футболкой Спама только придала пикантности, и это псевдо-испытание Андрей прошел с честью. Очень много непосредственно о футболе, юности, роли отца - интересно же, черт возьми! Так что зря некоторые сораДники на ведущих гневаются - нормальная программа.
Кевин, твой выход ;)
Последний раз редактировалось Хоше 06 окт 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Просто немного смутил сам гламурный вид девиц,утверждающих,что они долго и усердно увлекаются футболом.Такое,конечно же,возможно,но больно уж подвоха ждалось от таких мадамов.Мол до футбола им плевать,а вот шоу замутить поскандальнне-это да.
 Хоше
Ну, внешний вид бывает обманчив. "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле совершаются именно с таким выражением лица" (С) "Тот самый Мюнхгаузен".
В этом случае получилось как бы наоборот.
 Александр63
Ellesselar писал(а):Просто немного смутил сам гламурный вид девиц,утверждающих,что они долго и усердно увлекаются футболом.Такое,конечно же,возможно,но больно уж подвоха ждалось от таких мадамов.Мол до футбола им плевать,а вот шоу замутить поскандальнне-это да.
Блондинка достаточно долго вела "90 минут" с Черданцевым, так что речь вполне футбольная и слух не резало. Да и брюнетка тоже в футбольных программах мелькала. Вообщем девки особо не лажали. :)
 Ellesselar
А я и незнал,если честно.Потому мне,наверное,наоборот слух резало.
Думалось мол:"Вот чего ты несёшь,хоть сама понимаешь?" :)
Был неправ,каюс!
 Gad
Вообще у Катерины Кирильчевой и Марии Командной была(есть?) отличная передача на Радио-Спорт по пятничным вечерам "Чего хотят женщины", уже года как 2-3.
 Fil
Gad писал(а):Вообще у Катерины Кирильчевой и Марии Командной была(есть?) отличная передача на Радио-Спорт по пятничным вечерам "Чего хотят женщины", уже года как 2-3.
Да неплохая . Но вот только очень маленькая . Из-за новостей ,рекламы и заказов музыки мин. 20 ощаются с каждым сабжем ... не более :(
 toper
Попытка скомпрометировать была отмечена-фото с шампанским.Капитан с честью вышел и из этой пикантной ситуации,парировав на ходу составленным афоризмом 8-)В целом программе и девчонкам зачет.Хотя стоит отметить,что на прошлой неделе с Карлосом получилось пресно и скучно.
Последний раз редактировалось toper 06 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
toper писал(а):Хотя стоит отметить,что на прошлой неделе с Карлосом получилось пресно и скучно.
Ну понятно :D то Карлос , а ТО Наше фсё !!!
 ZLODEY
Народ, кто нибудь может дать ссыль на видеозапись этой программы?
 ZLODEY
KVIN спасибо.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 258