Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 madsen
Пока не плох, потому что состав в два десятка раз сильнее остальных команд.
И не плох он неделю, пока не поехали на дальние выезда.

Я ещё раз напишу. Не нужно менять своё мнение. Тренер либо хорош (как для меня, например, Дан), либо полный ноль (как, например, пёс). И я не буду менять своё мнение. Прошу этого же от пользователей. Не нужно его сейчас восхвалять, а потом поливать гумном (после фиаско)
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а):Пока не плох, потому что состав в два десятка раз сильнее остальных команд.

Я ещё раз напишу. Не нужно менять своё мнение. Тренер либо хорош (как для меня, например, Дан), либо полный ноль (как, например, пёс). И я не буду менять своё мнение. Прошу этого же от пользователей. Не нужно его сейчас восхвалять, а потом поливать гумном (после фиаско)
У Кобелева состав тоже был явно не 15-м в лиге. Я уж про Дана молчу с его текущим 19 местом), хотя кубанцы у себя на ресурсах считали, что лучший состав в лиге именно у них и ржали над нашим... ;)
А мнение менять нужно, тренер уже заслужил, дабы его не поливать. И дело не только в результате на данное время, но и в игре, которую не видеть не возможно.
 madsen
К сожалению, по этому сезону не определить-хороший ли он тренер. Можно только узнать говно ли он. Потому что, выполнить задачу выхода в РФПЛ стоит по умолчанию.
Да и, как я понял, у многих команд ФНЛ есть привычка вставать раком к 60-й минуте, если уступают в счёте.
Последний раз редактировалось madsen 07 авг 2016, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Fil писал(а): Ну Патроныч , ну дай ему скидочку . Дай время .
Корону пока ему же ни кто не надевает .
Задачу пока решает ...
Дык,Фил,я жеж не гоню его жеж науй из команды. Понятно, что нужен полный сезон, чтобы понять и полностью определиться для себя, что же он из себя представляет. Раньше оценивать какбэ можно только промежуточно.
Скидочку-то зачем давать? Отэтого я не совсем догнал ;)

Ну фиг знает, тут некоторые кмк ну очень к хорошо к нему расположены. Это читается между строк. Изначально, я дико негативно воспринял его приход, щас чуть лучше отношение из-за результата на текущий момент.

В том-то и дело, что пока. Оба выездных матча выиграны не были. Игра в них кмк была не так, чтобы очень. Будем посмотреть как оно дальше пойдет...
Это все, естественно, если вынести за скобки бешенство от вылета команды в пердив, в котором считаю виноватыми всех, от проньки до Габулова.
Последний раз редактировалось Patron 07 авг 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
svercosh писал(а):Я предлагаю в первом посте закрепить список пользователей, кто его хейтит, а кто восхваляет. Для кого он физрук, для кого-бог. И всё. И придерживайтесь своей точки зрения. Кто будет отклоняться от своих взглядов- бан.
оригинально! :lol: то есть не зная возможностей человека определить к нему свое отношение (как? монетку бросить) и не менять его всю оставшуюся жизнь :lol:
предлагаешь нам всем заделатся дебилами?
 Fil
Patron писал(а):
Fil писал(а): Ну Патроныч , ну дай ему скидочку . Дай время .
Корону пока ему же ни кто не надевает .
Задачу пока решает ...
Дык,Фил,я жеж не гоню его жеж науй из команды. Понятно, что нужен полный сезон, чтобы понять и полностью определиться для себя, что же он из себя представляет. Раньше оценивать какбэ можно только промежуточно.
Скидочку-то зачем давать? Отэтого я не совсем догнал ;)

Ну фиг знает, тут некоторые кмк ну очень к хорошо к нему расположены. Это читается между строк. Изначально, я дико негативно воспринял его приход, щас чуть лучше отношение из-за результата на текущий момент.

В том-то и дело, что пока. Оба выездных матча выиграны не были. Игра в них кмк была не так, чтобы очень. Будем посмотреть как оно дальше пойдет...
Это все, естественно, если вынести за скобки бешенство от вылета команды в пердив, в котором считаю виноватыми всех, от проньки до Габулова.
Согласен .
Про скидочку - ну он не гений ...
 Fil
svercosh писал(а):Пока не плох, потому что состав в два десятка раз сильнее остальных команд.

Точно . Оставайся при своем . Так держать .
Но только "пользавателей" ни о чем больше не проси ... :lol: :lol: :lol:
 Емеля
svercosh писал(а):К сожалению, по этому сезону не определить-хороший ли он тренер. Можно только узнать говно ли он. Потому что, выполнить задачу выхода в РФПЛ стоит по умолчанию.
Зря вы так. Задача выхода сложная и если у человека получается не грех его похвалить, похвала любому приятна и вдохновляет на дальнейшее действие.
 madsen
Зря вы так. Задача выхода сложная и если у человека получается не грех его похвалить, похвала любому приятна и вдохновляет на дальнейшее действие.
Согласен, что похвала всегда приятна. Но
1) Калита не читает форум.
2) Просто бесят любители похвалить, а потом оболгать. И указывать кого в состав ставить - Белорукова или Белоногова. Хотя сами не имеют тренерской лицензии. Лол
 Георгий Викторович
Пока больше зависит от Панченко ИМХО.Если пройдем Балтику в кР,будет интересно посмотреть,чего мы стоим,на фоне команды РФПЛ.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Пока больше зависит от Панченко ИМХО.Если пройдем Балтику в кР,будет интересно посмотреть,чего мы стоим,на фоне команды РФПЛ.
Посмотрим, если пройдём Балтику на выезде.
 DennyDynamo
Пока Калитвинцев идет на первом месте - вопросов к нему ноль.
 Anjey
dolbano писал(а): Посмотрим, если пройдём Балтику на выезде.
Иди, и смотри!
 Марсель
DennyDynamo писал(а):Пока Калитвинцев идет на первом месте - вопросов к нему ноль.
К нему вообще вопросов -0.
 MATZHER
0 вопросов положительный результат.
 Ревизор
А вообще, действительно, интересно глянуть, как команда будет выглядеть на фоне команд вышки (да и в целом команды ФНЛ с командами вышки). Вот смотрю сейчас второй уже тур и задаю себе вопрос: а где все те записные лидеры с суперигроками? Средние команды, по составу по-сути уровня первой половины таблицы ФНЛ, выстраивают автобусы и лидеры не знают, что с этими автобусами делать. Может раскачаются, конечно, но пока в ФНЛ команды живее играют, даже против автобусов. :D
 Емеля
Хорошо бы к кубку, Калитвенцев раскачал ещё и Луценко, шансов выглядеть не бледно было бы больше. Не хотелось бы слить какому нибудь аля Амкару.
Последний раз редактировалось Емеля 07 авг 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Ревизор писал(а):А вообще, действительно, интересно глянуть, как команда будет выглядеть на фоне команд вышки (да и в целом команды ФНЛ с командами вышки). Вот смотрю сейчас второй уже тур и задаю себе вопрос: а где все те записные лидеры с суперигроками? Средние команды, по составу по-сути уровня первой половины таблицы ФНЛ, выстраивают автобусы и лидеры не знают, что с этими автобусами делать. Может раскачаются, конечно, но пока в ФНЛ команды живее играют, даже против автобусов. :D
Да? :lol:
 Емеля
Тренер красаучик, угадал с заменой и взломал автобус. С первой выездной победой :dinfan2:
 madsen
С 87 минуты он не физрук, а Бог тренерского цеха :ugeek:
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 97