Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 antonio
Так здесь в открытом доступе была информация от уважаемых людей, которым здесь принято верить.
 kaa72
antonio писал(а):Так здесь в открытом доступе была информация от уважаемых людей, которым здесь принято верить.
По информации от уважаемых людей, которым здесь принято верить, установку на игру с ЦСКА давал Кураньи. При всем уважении, мне в это не верится.
Что касается игроков развалившейся Москвы, я писал, что вероятно Кобелев был рад такому усилению, игроки уровня РФПЛ, из команду занявшей место выше нашего, некоторые были признаны одними из лучших в прошедшем чемпионате. Кобелев был рад что ему вообще кого то купили.
Тот кто его сменил, был рад покупке Ребко, Якубко и Ротенберга, был против покупки Мисимовича.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Всё это про других тренеров как то отменяет тот факт, что про АНК, когда появились деньги, был куплен хлам, который играл у него в основе?
АНК не покупал хлам, ему купили игроков развалившейся Москвы. Наверно он был рад, потому что до этого испытывал острый дефицит. Хлам или нет, у каждого свое мнение кем их считать. Например в мясо купили суходринчича, чем они безумно радовались и гордились.
Опять мясо какое-то...то божовичи с петреску, то мясо, как аргумент. Да причем тут они то все?
Андрей, зачем оспаривать очевидное и давать повод ненавистникам АНК называть сторонников "сектой Ондрейки"? Отрицание очевидных косяков и даёт повод называть человека кумиром, светочем и т.д. с нелицеприятной окраской. Подстава АНК на страницах форума.
kaa72 писал(а):По информации от уважаемых людей, которым здесь принято верить, установку на игру с ЦСКА давал Кураньи.
Верю на 100% ибо видел игру.
 PontiyPilat
Во-первых, спасибо модераторам за сокращение срока бана. Постараюсь оправдать доверие.

Во-вторых, единственное, во что еще можно верить при наличии Кобелева - то, что Денисов все-таки заиграет, и не подписание Мвилла будет забыто, а также реинкарнирует Козлова, который выйдет хотя бы на уровень Кубани.

Другое дело, что такая рокировка, конечно, клуб не красит. Что такое - смена вектора развития? Не подписание Мвилла и Дьякова, но возвращение в строй россиян Денисова и Козлова - разве это не усиление команды? С учетом пока что сохранения Дугласа. Вполне себе боевой состав получается.

Не знаю, что будет дальше, будут ли распродаваться лидеры команды, но на текущий момент у Кобелева есть тот набор игроков (13-14), с которыми он может что-то построить.

Напомню, это и 2 вратаря, причем Володя в прошлом сезоне вернулся.
Это Козлов и Соснин, Дуглас и Губочан, Самба и Бюттнер.
Это Денисов и Зобнин, Ванкер и Вальбуэна.
Это Ионов и Жирков.
Это Кокорин.

Джуджака не указываю, т.к., судя по всему, это офф.

В принципе, когда Кобелеву не надо готовить команду с нуля в плане физики, когда не надо показывать свой талант в селекции, игра у АНК может быть и не только у углового флажка. Магический треугольник это доказывал. Посмотрим.

Но тот факт, что столько вели Дьякова и Мвиллу, а потом скинули - это, конечно, серьезный удар по имиджу, как мне кажется. Как теперь подобного плана игроки будут приезжать к нам заранее?

Если же наш клуб будет расставаться с футболистами, то у Кобелева будет возможность "вернуться" в большой футбол, тогда как особых результатов от Динамо требоваться не будет. Ну "не шмогла".

Очень скептически настроен. Малый луч надежды, основываясь на 2008 и примерно такого же калибра игроки с абсолютно таким же количеством. Всего 2 турнира.
 kaa72
олежан писал(а):... Подстава АНК на страницах форума.
...
В чем? Какие "очевидные косяки"? Я не считаю покупку игроков Москвы косяком.
Что касается "секты Ондрейки". То это не от большого ума, мне без разницы мнение людей, ведущих дискуссию в подобном ключе.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):... Подстава АНК на страницах форума.
...
В чем? Какие "очевидные косяки"? Я не считаю покупку игроков Москвы косяком.
Что касается "секты Ондрейки". То это не от большого ума, мне без разницы мнение людей, ведущих дискуссию в подобном ключе.
Просто отрицать то, что именно АНК "купил" игроков Москвы - лить воду на мельницу адептов наличия "секты Ондрейки".
 kaa72
олежан писал(а): Просто отрицать то, что именно АНК "купил" игроков Москвы - лить воду на мельницу адептов наличия "секты Ондрейки".
Олег. Тренер может купить килограмм колбасы, бутылку кифира, пачку сигарет.......... игроков в команду, покупают уполномоченные на это люди, с одобрения СД, либо президента. Иногда с согласия тренера, иногда без. Покупку игроков Москвы, Кобелев одобрил, скорее всего.
 олежан
kaa72 писал(а):
Покупку игроков Москвы, Кобелев одобрил, скорее всего.

Йопт, наконец-то. :dinfan2:
Последний раз редактировалось олежан 14 июл 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Йопт, наконец-то. :dinfan2:
Я что, писал что он упирался?
Это тут пишут, типа "ему предлагали Месси с Рональду, а он купил Самедова с Епуряну".
Потом. Если ты заметил, я всегда пишу - "возможно", "наверно", "предполагаю" и подобное, то есть я свечку не держал, утверждать не могу, это мое мнение.
 PontiyPilat
Единственное, если уже все было ясно - пригласи его пораньше, чтобы Денисова и Козлова мог бы подтянуть к основе. Обидно.

Впрочем, Ворона при Божовиче тоже сидел. А потом полетел. ;)
Последний раз редактировалось PontiyPilat 14 июл 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Единственное, если уже все было ясно - пригласи его пораньше, чтобы Денисова и Козлова мог бы подтянуть к основе. Обидно.
Зачем, ведь тогда не свалишь на подготовку Саламыча неудачи. А так 1 конверт есть, а в нем совет "вали всё на предыдущего ГТ" )))
Александр63 писал(а):Ну вот и возродилась из пепла, казалось навсегда канувшая в лету, секта Андрея Первозванного.)))
Кстати, уже не "перво" званного. Теперь это "Свидетели второго пришествия" ;)
 kaa72
Назначение Кобелева тренером Динамо перед самым началом сезона, не дав последнему подготовить команду:
1 Показать свою некомпетентность.
2. Убрать с Черчесова ответственность за плохую подготовку, выплатив ему неплохую компенсацию (интересно, с Аджоевым поделится).
3. Подставить Кобелева.
Ведь можно и так написать. Логично?
Alter писал(а): Кстати, уже не "перво" званного. Теперь это "Свидетели второго пришествия" ;)
Я мог бы назвать вас <С>ектой свидетелей <С>алямыча, но не имею желания уподобляться вам. Да и плагиат, опять же.
Последний раз редактировалось kaa72 14 июл 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Йопт, наконец-то. :dinfan2:
Я что, писал что он упирался?
Это тут пишут, типа "ему предлагали Месси с Рональду, а он купил Самедова с Епуряну".
Потом. Если ты заметил, я всегда пишу - "возможно", "наверно", "предполагаю" и подобное, то есть я свечку не держал, утверждать не могу, это мое мнение.
Ну как бы фраза про Сарсанию снимала с него ответственность. А она на нём. Про Месси и Рональду пишут со зла, не читай их))) Но присмотреть на те же деньги более качественных игроков он явно мог.
Ладно, это дела давно минувших дней, будем надеяться, что будут изменения в лучшую сторону.
kaa72 писал(а):Назначение Кобелева тренером Динамо перед самым началом сезона, не дав последнему подготовить команду:
1 Показать свою некомпетентность.
2. Убрать с Черчесова ответственность за плохую подготовку, выплатив ему неплохую компенсацию (интересно, с Аджоевым поделится).
3. Подставить Кобелева.
Ведь можно и так написать. Логично?
Alter писал(а): Кстати, уже не "перво" званного. Теперь это "Свидетели второго пришествия" ;)
Я мог бы назвать вас <С>ектой свидетелей <С>алямыча, но не имею желания уподобляться вам. Да и плагиат, опять же.
Кого, меня лично или какую-то группировку, в которую я вхожу?
Весь смак в том, что я при назначении Салямыча с самого начала был против, но и то, как уходил Кобелев, и почему уходил, помню тоже хорошо. Мир не черно-белый, поэтому если я не поддерживаю АНК, это никак не говорит о том, что я поддерживал семейку. Как по мне, даже Хохлов - и то вариант более перспективный. Но уж, что есть, то есть, удачи АНК я уже пожелал, еще раз подчеркну, ему она понадобится в очень большом объеме.
 Veselyi_Rodger
Интересно, чтобы сейчас написали о Бескове...
Если бы пришёл не тот Бесков 94-го с багажом заслуг (пусть и мясных), а Бесков 60-ых...

ЗЫ: Я не сравниваю КАНа с Бесковым, эт на всякий случай....
 kaa72
олежан писал(а):...Но присмотреть на те же деньги более качественных игроков он явно мог.
Олег, тут ключевое "ему предложили", предложили бы кого лучше, он и от них бы, скорее всего, не отказался.
олежан писал(а):
Ладно, это дела давно минувших дней, будем надеяться, что будут изменения в лучшую сторону.
Согласен. Будем надеяться на лучшее.(хотел написать "как истинные болельщики", но передумал, не хочу никого задевать, обижать)
Alter писал(а): Кого, меня лично или какую-то группировку, в которую я вхожу?
Я же написал, что не хочу уподобляться тем, кто использует подобные словосочетания. Вы, лично, можете зачислить себя в другую группировку )
(без обид, хорошо? ;) )
 SJ
Alter писал(а): Кого, меня лично или какую-то группировку, в которую я вхожу?
Весь смак в том, что я при назначении Салямыча с самого начала был против, но и то, как уходил Кобелев, и почему уходил, помню тоже хорошо. Мир не черно-белый, поэтому если я не поддерживаю АНК, это никак не говорит о том, что я поддерживал семейку. Как по мне, даже Хохлов - и то вариант более перспективный. Но уж, что есть, то есть, удачи АНК я уже пожелал, еще раз подчеркну, ему она понадобится в очень большом объеме.
Она ему ооочень понадобится. Не исключаю, что, например, крупный просер гнидам уже выбьет у АНК почву из-под ног. И тогда он посыпется, а осенью будем иметь за этот год третьего ГТ.
 Rkaorus
antonio писал(а):Есть несколько результатов, блвгодаря которым некоторые из команд избежали вылета, мне будет очень интересно посмотреть матчи с ними в этом сезоне, ибо есть определенные сомнения. И Ондрей как никогда удачно заскочил на мостик - подготовленная команда, да еще и возможно с послаблениями в некоторых играх... Ух, триумфальное возвращение подготовлено.
antonio писал(а):Давай забьемся, что выше 4-го места не займет Ондрюша?
Вот ведь интересно -- готов сорадник antonio нести АНК по кочкам, а соломку стелит так, будто Моуринью ГТ назначили. И Кураньи с Нобоа никуда не ушли, и микроклимат в команде лучше не бывает, и Вальбуэна, оставшись без еврокубков, на выход не засобирался.
Я думаю, что проблем в команде выше крыши. И еще думаю, что выше пятого места нам не видать. И еще думаю, что очки и места -- не самое главное. Болеть за Динамо при Кобелеве мне очень нравилось. Сейчас, при нездоровом количестве бабла, Ротенбергах, оптовых закупках из Анжи и Зенита, свинских в любом смысле слова расставаниях с верно служившими Динамо игроками, ждал сезона в крайнем унынии -- независимо от турнирных перспектив. Не верю, что назначение АНК эти турнирные перспективы способно враз сильно улучшить. Миклухо уже сто раз повторил, что в Динамо от тренера не так много зависит. Но настроение мое оно точно улучшает. С возвращением, Андрей Николаевич!
 Veselyi_Rodger
Rkaorus
Я уже говорил про соломку. Сам утверждал, что место будет не выше 7, но забиваться готов минимум на 4 :)
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 379