Георги Пеев после ссылки в дубль играет даже лучше и результативнее. Сам болгарин уверяет, что проблемы с Черчесовым позади. И полагает, что команда могла иметь в активе после семи матчей и больше очков.
— Победу над "Спартаком" не праздновали, сразу начали готовиться к встрече с "армейцами", — отметил полузащитник.
— Чувствовалось, что на поле "Арены Химки" вчера вечером уже выходили "Спартак" и "Санкт-Галлен"?
— На мой взгляд, газон был нормальным. Может, бывает и лучше, но никаких нареканий нет.
— Отношения со Станиславом Черчесовым пришли в норму? Поздравите его в понедельник?
— С Черчесовым у нас просто было недопонимание, но сейчас всё нормально. С удовольствием поздравлю его с юбилеем, как и вся команда.
— Вы вынужденно сегодня были заменены. Что за травма?
— Получил болезненный удар по ногам. Мог доиграть матч через боль, но меня спросили – я честно ответил, что боль чувствую. И меня заменили на здорового игрока.
— Подводя итоги семи стартовых туров, "Амкар" может быть доволен текущими результатами?
— Нормальный старт – мог быть хуже, но мог быть и лучше, конечно. С "Краснодаром" хорошо провели первый тайм, могли забить больше, а в итоге проиграли. С "Крыльями" могли получше сыграть. Но понятно, что мы не "Зенит" или ЦСКА, чтобы в обязательном порядке брать сто процентов очков. Могли и сегодня взять очки. Неприятный эпизод был с пропущенным голом, он необязательный получился. Все остановились практически, думали, что мяч уходит.
— "Амкар" в первом тайме играл довольно смело, а вот во втором – скованно.
— Да, мы и сами виноваты, конечно, прижались к воротам после перерыва.
И где здесь хоть слово о том, что Пеев считает, что
kaa72 писал(а):Кстати болгары после воспитательных мер, играли в основе и как сами признались что наказание на пользу пошло.
Где он говорит о пользе дубля для него?
Как мне кажется, что это был случай так называемого вранья.(с)