Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 228222
Норман писал(а):Единственный реальный шанс из молодежи имеет в основе Логуа. При благоприятном счете выйти вперед на фланг минут 10-15 попылить. Больше Божо рисковать не будет. Как уже говорили сораДники.
Я вот тут думаю, может ты и есть Логуа!? И с чего ты взял, что на фланг!?? Логуа не любит играть на фланге, где надо отрабатывать назад! он нападающий!
 Норман
Ну, поскольку я Логуа, то мне лучше знать, где я играю. У меня неплохо получается атаковать с фланга. Причем меняться флангами с кем-либо. А вот центрального напа мне сложновато играть с моими габаритами.
 Гость
vlas писал(а):Я себе не противоречу. Логуа атакующий игрок по позиции. Молодой и соответственно скоростной. Менять атакующего игрока на молодого в выигранном матче нормально. Так везде и делается. Менять обороняющегося игрока на молодого не принято нигде. Назовите мне хоть один клуб РФПЛ, в котором выпускают ЦЗ из дубля поиграть на пять последних минут без травмы основного. Эти позиции обычно в Кубке обкатываются. Когда в чемпионате всё в порядке. Про Комисова я, по-моему, понятно написал, что при таком кол-ве основных ЦЗ у него шансов ооооочень мало. А у Логуа с отъездом братьев и почти уравниванием с Кокорой они появились. Самедова и, тот и другой вполне способны на пять-десять минут подменить.
У Комисова, в основной команде, по сути два конкурента: Семшов и, в какой-то мере, Хохлов. Остальные ЦПЗ (Ропотан, Ребко, Дуймович,..) несколько не там играют.
Хороших центральных защитников в ПЛ маловато, а уж молодых-то...
Из крайних, к примеру, Щенников, Камболов...
А если же страшно выпускать на последние минуты ЦЗ, тогда в аренду, к Красножану.
 Норман
Трофимов писал(а):
Gerasim писал(а):А правда, может Норман и есть Логуа???!!! Сюжетец!
Нет не сходится :) Почему он тогда так не любит нынешнего ГТ, при котором дебютировал за основу????Хотя..... может шифруется? ну просто Штирлиц :)
Не сходится, Трофимов. Где я хоть раз говорил, что не люблю ГТ. Приведите пост и тогда я застрелюсь. Если нет, тогда застрелиться придется вам.
Ваш Штирл...тьфу, Норман ;)
 228222
Норман писал(а):Ну, поскольку я Логуа, то мне лучше знать, где я играю. У меня неплохо получается атаковать с фланга. Причем меняться флангами с кем-либо. А вот центрального напа мне сложновато играть с моими габаритами.
Даа...атакуешь ты с фланга не плохо, с этим спорить сложно! Только назад совсем не бегаешь и твоего защитника разрывают вдвоем!
На мой взгляд, действовать чуть из глубины, 2-м нападающим, то что тебе надо! А на фланге, обороняться ты почему то не хочешь!
 Норман
А ты выйди, со мной поиграй. Или тока тут советовать можешь?
 AVV1
Gerasim писал(а):А правда, может Норман и есть Логуа???!!! Сюжетец!
А Светлая - Габулов :D
 Кампот
вот вы тут уплыли глубоко)))
особенно понравилось высказывание:
а мне вот неприятно, что игрок нашего дубля так коряво пишет по-русски.
Не хочу Вас огорчать, но если это игрок дубля, то пишет он просто замечательно на фоне остальных, никому не в обиду, но всем известно как большинство футболистов "любит читать"
Мне вообще забавно, что нас обвиняют в необъективности) во-первых мы не абсолют, а простые люди, имеющие право на собственное мнение, просто выражающее его на сайте, а во-вторых вы почитайте пожалуйста, например отчеты прошлых лет, благо архив позволяет, там Логуа упоминался куда реже. И все потому что он и был менее заметен, а действия его были менее полезны и ярки, что он и сам отмечал, в своих интервью нашему сайту.
Игроки линия атаки всегда заметнее, это понятно даже мне, а уж на молодежном уровне то и подавно.. ну все уже сказано выше
 Норман
А Кампот, на самом деле не Кампот, а Силкин.
 Der Meister
Кампот писал(а):Не хочу Вас огорчать, но если это игрок дубля, то пишет он просто замечательно на фоне остальных, никому не в обиду, но всем известно как большинство футболистов "любит читать"
Я знаю.. но теплилась надежда, теплилась.. эххх...
 Serj1980
Норман писал(а):А Кампот, на самом деле не Кампот, а Силкин.
Осталось вычислить Исаева,Сарсанию и Степашина ;) :)
 228222
Норман писал(а):А ты выйди, со мной поиграй. Или тока тут советовать можешь?
Я готов! Если у тебя силы псле тренировок останутся!
Последний раз редактировалось 228222 26 авг 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
У тебя во дворе играем? Кстати, если такой спец, то попробуй с парнями с форума, которые играют каждую неделю.
 228222
Норман писал(а):У тебя во дворе играем? Кстати, если такой спец, то попробуй с парнями с форума, которые играют каждую неделю.
У меня во дворе играть негде! Нее ты что, я не спец! И до парней с форума мне наверное далеко!
А на счет "советовать", все боельщики любят советовать игрокам, но сами на поле то не выходят!
 Кампот
прекращаем препиралово) каждый полюбому остается при своем мнении, как всегда) вот давайте лучше обсудим вновь заявленных из 93го))
 Акела
Кампот писал(а):вот вы тут уплыли глубоко)))
особенно понравилось высказывание:
а мне вот неприятно, что игрок нашего дубля так коряво пишет по-русски.
Не хочу Вас огорчать, но если это игрок дубля, то пишет он просто замечательно на фоне остальных, никому не в обиду, но всем известно как большинство футболистов "любит читать".
Присоединюсь...грамотность на достаточно хорошем уровне, к моему удивлению(штамп о глупости футболистов, всё же, существует)...
 s-ky
Я - Сарсания!
Только мужского пола.

"Норман", хочешь, в "Фейнорд" устрою?
 Норман
нас и тут неплохо кормют :)
 Норман
Динамо" подписало контракт с французским тренером молодёжи Московское "Динамо" подписало контракт с известнейшим французским тренером молодых футболистов Кристианом Ларьепом. Это событие прокомментировал спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания.

"С Ларьепом я знаком 16 лет, с тех пор как привёз в "Сент-Этьен" Эрика Корчагина. Он возглавлял аналогичный динамовскому центр подготовки в клубе, где некогда блистал Платини. Позднее Кристиан тренировал молодёжный состав "Марселя", работал спортивным директором "Нанта". Опыт у него огромный.

Он сразу предложил организовать динамовскую сборную из футболистов четырёх старших возрастов. С этими ребятами дважды в неделю будут работать лучшие специалисты. Причём индивидуально. Занятия будут проводиться на нашей базе в Новогорске. В Европе такой подход даёт отличные результаты", - рассказал Сарсания "Советскому спорту".
Что бы это значило?
 Megap1xel
что есть вероятность в перспективе появления нормальных игроков из молодежки...
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 364