Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Мэджик5
Anjey писал(а):
Мэджик5 писал(а):Вот только нет уверенности что нынешний ГТ вернет Соломатина из аренды, а если о чудо и вернет, то выпускать будет по 2-10 минут как студента
Вместо кого выпускать?
Дядюн
Смолов
Любое игровое время ценно для игрока, о основе никто и не мечтает
 Александр63
Anjey писал(а):Вместо кого выпускать?
Здесь более уместен, ИМХО, вопрос не вместо кого, а когда. Спокойно можно было выпустить с Уралом, хоть на весь 2-ой тайм.
 Вячеслав.РУ
Будет еще у Панюкова шанс проявить себя. Особенно когда в Лигу Европы выйдем.

А получая миллион денег в месяц можно пока и на замене посидеть....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Вячеслав.РУ писал(а):Будет еще у Панюкова шанс проявить себя. Особенно когда в Лигу Европы выйдем.

Это если на пацана не выйдут с хорошим предложением. У Андрея есть моральное право подумать о смене клуба
 Сафрон
ИМХО время Панюкова придет весной, он в обойме, сейчас важно "отшелушить" тех, кто в команде точно не будет после зимы, поэтому тем, кто под вопросом, и предоставляется какое-то игровое время, чтобы убедить ТШ в своей нужности.
 komaol
Мэджик5 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Будет еще у Панюкова шанс проявить себя. Особенно когда в Лигу Европы выйдем.

Это если на пацана не выйдут с хорошим предложением. У Андрея есть моральное право подумать о смене клуба
Один подумал уже, проходили. Какая-то лажа выходит - сначала з/п дать неадекватную, а потом по этой причине в состав ставить. Все органично должно быть. Не умрет - посидит немножко. Можно и в аренду на полгодика - вон Солома отрывается у анжуйцев. Иногда и поставить минут на 15 тоже полезно за больших для укрепления психологии. А так - пусть в дубле и молодежной сборной доказывает регулярно.
Ну а захочет к бомжам - сгниет там как тот дурачок из ветки "Ушедшие".
Равно как в мясе, девках и любой другой команде. В Д его никто не гноит, тут он свой. Ну может стоило, конечно, ставить побольше, ну да я думаю придет его время еще, причем, возможно, довольно быстро.
ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
раздумывал над тем, чтобы перейти в другой клуб - например, в аренду, - признался 19-летний форвард.
- У меня было несколько предложений. Я разговаривал на эту тему с президентом "Динамо" Борисом Ротенбергом, а также со спортивным директором Гурамом Аджоевым, с селекционным отделом.
Не отпустили. Сказали, что на меня рассчитывают"

После Нового года буду думать, как быть дальше.
Да, "Динамо" - это команда, которая может выиграть титул.
Но сейчас для меня главное - игровая практика. А я даже в заявку редко попадаю.
Это непросто в моральном плане. Возможно, вновь попрошусь в аренду".
http://www.itar-tass.com/c20/905751.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Да давай вперед !
Доказывай !
Пока Коко , КК , Воронин , и бл... Федя с Дядюном в составе - ты 5 . Пятый !
Пока тот , кто в росчемпе дергался , из сильных по составу клубов , в уме только Погреб , да и то ...
Тренируйся , как сумасшедший ! Смотри , как это делают КК и Коко . Учись ...
В Томи такого не увидишь ....
 Kurt
Беги, Андрюха, беги...
 olf
Петреску добьется что он свалит.
 Сафрон
Ну, Андрюха-то поумнее и поспособнее "мужчинки" будет, и весной все у него будет в Динамо.
 Мэджик5
Вот так и теряем молодые таланты. Отстойная новость
Привет гт
 iker
Я уверен, что дело в личной неприязни Дана...Панюков за 10 минут забил больше, чем студент и Федор вместе взятые. Но деревяного Дядюна и очередного любовника Лопыревой постоянно выпускают на поле, несмотря на КПД равный нулю.
 DennyDynamo
iker писал(а):Я уверен, что дело в личной неприязни Дана...Панюков за 10 минут забил больше, чем студент и Федор вместе взятые. Но деревяного Дядюна и очередного любовника Лопыревой постоянно выпускают на поле, несмотря на КПД равный нулю.
Подписываюсь под каждым словом.
 Veselyi_Rodger
С его контрактом максимум уйдёт в аренду. Особо переживать по этому поводу не стоит. Но в аренду имеет смысл уходить. Вон, дзубилой то типа Барса интересуется, стоило ему в Ростов уйти :)
 Марко
Посмотрел какое-то время матч нашей молодёжки с болгарами. Панюков сыграл плохо.
 mikluho
Вопрос к Писареву, зачем он из него делает вингера)
 Cherep
mikluho писал(а):Вопрос к Писареву, зачем он из него делает вингера)
Примерно та же ситуация с Кокориным при Силкине?
 Dynamo-Moscow
Cherep писал(а):
Когда Силкин только пришел, то места в нападении Кокорину не было и играл он гораздо хуже, чем нынешний Смолов. Другой вопрос, почему Силкин не стал переводить Кокорина в нападение в прошлом сезоне.
 Cherep
Dynamo-Moscow писал(а):
Cherep писал(а):
Когда Силкин только пришел, то места в нападении Кокорину не было и играл он гораздо хуже, чем нынешний Смолов. Другой вопрос, почему Силкин не стал переводить Кокорина в нападение в прошлом сезоне.
А причём здесь Лопырёв? :shock:
Да и возможно ли хуже?
Последний раз редактировалось Cherep 11 окт 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 55