Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 albicelestes62
Ага, чуть-чуть не дотягивает до Филиппа Лама.
Читаешь и думаешь- за сколько серебряников журналист продаст мать родную!?
 олежан
albicelestes62 писал(а):Ага, чуть-чуть не дотягивает до Филиппа Лама.
Секундочку. В статье ни слова о том, что Борис мега игрок. А в сревнении с Козловым предлагаю вспомнить матч с лошнёй. На счету Козлова привоз углового в совершенно безобидной ситуации, привоз пенальти. Борису можно вменить, что не перехватил мяч в первом голе, хотя, на мой взгляд, он его если и доставал, то только еле-еле, если бы сыграл, могла получиться скидка под удар. И в чем в итоге конкретно не прав "журналист", учитывая вышеизложенное?
 skurio
олежан писал(а): И в чем в итоге конкретно не прав "журналист", учитывая вышеизложенное?
В том, что не ругает "шайку усатого осетина" и не защищает "простого и честного русского парня Гарика Денисова", или как там это сейчас называется.
 Емеля
Боря особо плох паспортом. Тут уж не тянет ни как.
 rolandvm
Не выдержал!
1) Никто БР не ругает и не насмехается (тем более игроки в команде, у него со многими хорошие (ни с одной стороны - не подхалимские! отношения) - парень старается от души и играет как может. Ставить его в состав, а тем более в старт - прерогатива ГТ (и президент БР - думаю, не имеет к этому отношения!).
2) По ТТД (особенно в двух первых матчах) БР - явно хуже "травмированного" Козлова, выходящего на 30 мин. и за 30 мин. набирающего в 2 раза больше полезных ТТД чем БР - за час игры.
3) НО.... Реально, это не о чем не говорит. И что игроки стараются особо через БР не играть - тоже. Это не признак игнора. (Я не стебусь - пишу абсолютно серьезно). Думаю, все кто играл в футбол,знают, что зная возможности партнеров по команде, всегда стараются игрока с меньшими возможностями не ставить в трудное положение. Где-то сыграть через другой фланг, где-то подстраховать - это ЕСТЕССТВЕННО! И что сам парень права не качает - это тоже хорошо. И кстати сыграл он в РФПЛ ну не так уж и мало ( в основном , по-моему, в составе Алании.).
4) мое мнение: парень вполне способен выходить и играть в матчах с командами не топ-уровня и заменять партнера при благоприятных результатах матча (2:0, 3:0) минут за 10-15 до конца матча.
5) И зачем гнать из команды? И тем более требовать этого от Ротенберга? Вы бы будучи отцом - сына погнали?
 олежан
2) По ТТД (особенно в двух первых матчах) БР - явно хуже "травмированного" Козлова, выходящего на 30 мин. и за 30 мин. набирающего в 2 раза больше полезных ТТД чем БР - за час игры.
А есть статы? Ну и ТТД можно набрать перепасовываясь с Самбой и Губочаном. Как оценить, что от Козлова за 30 минут больше привозов, чем от Бори за час?
 Александр63
Миклухо продавшийся за "серебряники" :?: :shock: Тёзка, Бога то побойся.
 mikluho
Нормально, я знал, на что иду) Одно дело впрягаться за Юсупова или Димидко, и другое - за Ротенберга. Тут просто диагнозом "сумасшедший" не ограничится, обязательно в продажности обвинят. Параллельно с обвинениями в комментах на главной, что мы не можем знать продолжительность контракта Феди, а верить можно только Аджоеву. Я привык))
 Fil
Это фраза и говорит о том , что ты очень невнимателен , а скорее всего просто "вершки хватаешь" , но не более ...
 Банщик
Конечно, Ротенберг уступает Козлову по игре. Но, как точно заметил Миклухо, разительного контраста с Козловым в последних играх у Бориса не наблюдалось.
А с Мордовией он воообще был на уровне, пришлось заступиться за него на трибуне, когда дядьки - соседи уже достали не смешными подколками про Ротена при каждом касании им мяча.

С другой стороны, трудно не учитывать, что, когда необходимо защитить преимущество в счете в концовках игр, Бориса меняет более надёжный Козлов.
Что место в составе Боря получил именно по нездоровью Козлова после сборной, а не выиграв конкуренцию в равных условиях.
Что дважды в 3-х неполных матчах он получал жк за умышленные нарушения, исправляя свои же провалы в обороне, и, конечно, его пасы по флангу при атаке бывают удивительно неточны в простых эпизодах.

Несмотря на недостатки, Борис всё же вызывает симпатию тем, что выходит на поле не ради заработка, а ради самой игры и старается, отчаянно старается принести пользу команде. Кроме того он выглядит явно лучше, чем раньше(в дубле), значит растёт, возможно и ещё подтянется.

Как игрок замены годится, уже хорошо. А то что он - сын президента, так "У каждого свои недостатки."(с)(В джазе только девушки).
 Fil
Соглашусь , только в том , что он хорошшшш в вью (с).
Дальше от себя .
Зачем мне ( болельщику ) наблюдать схему "Боря могетбыть" ?
Я же не папа .
 WARLOCK
Fil писал(а):Соглашусь , только в том , что он хорошшшш в вью (с).
Дальше от себя .
Зачем мне ( болельщику ) наблюдать схему "Боря могетбыть" ?
Я же не папа .
У каждого тортика должна быть вишенка ;)
 WARLOCK
Давайте считать Бориса играющим менеджером, по мне так, может, из него спордир получится толковый , говорить он умеет всяко лучше Гурмана, а значит и договариваться.
 olf
Банщик писал(а):Конечно, Ротенберг уступает Козлову по игре. Но, как точно заметил Миклухо, разительного контраста с Козловым в последних играх у Бориса не наблюдалось.
А с Мордовией он воообще был на уровне, пришлось заступиться за него на трибуне, когда дядьки - соседи уже достали не смешными подколками про Ротена при каждом касании им мяча.

С другой стороны, трудно не учитывать, что, когда необходимо защитить преимущество в счете в концовках игр, Бориса меняет более надёжный Козлов.
Что место в составе Боря получил именно по нездоровью Козлова после сборной, а не выиграв конкуренцию в равных условиях.
Что дважды в 3-х неполных матчах он получал жк за умышленные нарушения, исправляя свои же провалы в обороне, и, конечно, его пасы по флангу при атаке бывают удивительно неточны в простых эпизодах.

Несмотря на недостатки, Борис всё же вызывает симпатию тем, что выходит на поле не ради заработка, а ради самой игры и старается, отчаянно старается принести пользу команде. Кроме того он выглядит явно лучше, чем раньше(в дубле), значит растёт, возможно и ещё подтянется.

Как игрок замены годится, уже хорошо. А то что он - сын президента, так "У каждого свои недостатки."(с)(В джазе только девушки).
Он может играть, если это можно назвать игрой, только в случае отсутствия давления на его фланг,т.е. когда там делать нечего. Так что как игрок он, полная посредственность.
 Kurt
Миша продажный журналист)) Сначала заказные статейки, а потом и весь форум продаст Ротенбергам...
Срочно всем в Сибирь, там albicelestes62 нас спрячет.
 олежан
Банщик писал(а):

Особенно удачно этот приём сработал в матче с локомотивом. :lol:
 albicelestes62
Kurt писал(а):Миша продажный журналист)) Сначала заказные статейки, а потом и весь форум продаст Ротенбергам...
Срочно всем в Сибирь, там albicelestes62 нас спрячет.
Не любитель оправдываться. :)
Думайте, что хотите...
Единственное, что вот( видение с ТВ- картинки) запомнилось удар головой.
Всё.

Считаете добротным игроком уровня " Динамо"- считайте.
Значит - это и есть уровень клуба,
то есть уровень футболистов типа Ротенберга Бориса Борисовича.
 albicelestes62
Ни каких аналогий.

Сын Каддафи провел лишь один матч в итальянском чемпионате,
хоть в наставниках был и Диего Ормандович, и покупал акции клубов серии А.
http://subscribe.ru/digest/sport/footba ... 53925.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 52