- 13 ноя 2013, 10:37
Мне показалось, или даже Тоха стал посылать нах*й уважительно, предварительно написав Вы

Так для Вас 4 место - предел мечтаний? Так бы сразу и сказали.Мэджик5 писал(а):Например как сезон 12-13? Такого больше не хочетсяСафрон писал(а):Идеально для чего? Или кого?Мэджик5 писал(а):Да, будет идеально если сам плюнет и уйдет
Идеально, чтобы очередной сезон просрать?
Надоело смотреть ЕК с участием других клубов
Вы что, Сударь, никого не посылал, лишь взгляд со стороны озвучил... Лично для меня обыкновенная математическая выкладка Неосталиниста намного информативнее пустых слов его оппонента, ничем не подкрепленных.PontiyPilat писал(а):Мне показалось, или даже Тоха стал посылать нах*й уважительно, предварительно написав Вы
Извините,Вы читаете то что пишите,перед тем как нажать отправить?komic писал(а):Про состав бред, разве что в Федорочевскую пору.Anjey писал(а):А он у нас такой уже лет 5? Статистика- вещь упрямая. Мы идем по нормальному графику.komic писал(а):
Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
Незадолго до Вашего поста (может пару-тройку дней назад), кто-то уже приводил любопытную статистику ЦСКА.salavan писал(а):3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
Это всё к чему? К тому, что 3 очка дают за любую победу, и необязательно рвать конкурентов, чтобы по итогам сезона их обойти.17тур 26.11.2012
Зенит - ЦСКА - 1:1
Эльм
18тур 02.12.2012
Анжи - ЦСКА - 2:0
25тур 21.04.2013
ЦСКА - Спартак - 2:2
Муса, Дзагоев
26тур 28.04.2013
Рубин - ЦСКА - 2:0
29тур 18.05.2013
ЦСКА - Кубань - 0:0
Очень просто. Наши три очка-это минус три очка у конкурента. В этом году конкуренты с аутсайдерами не слишком лажают (окромя Локо с Томью)antonio писал(а):Незадолго до Вашего поста (может пару-тройку дней назад), кто-то уже приводил любопытную статистику ЦСКА.salavan писал(а):3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
Так вот, в прошлом чемпионском (!!!) году, за весь 2-й круг ЦСКА не выиграл ни одной игры у команд, попавших в Еврокубки по итогам сезона.Это всё к чему? К тому, что 3 очка дают за любую победу, и необязательно рвать конкурентов, чтобы по итогам сезона их обойти.17тур 26.11.2012
Зенит - ЦСКА - 1:1
Эльм
18тур 02.12.2012
Анжи - ЦСКА - 2:0
25тур 21.04.2013
ЦСКА - Спартак - 2:2
Муса, Дзагоев
26тур 28.04.2013
Рубин - ЦСКА - 2:0
29тур 18.05.2013
ЦСКА - Кубань - 0:0
Не понял вопроса. Слабых можно обыграть за счет индивидуального мастерства, а сильных-за счет кое-чего другого. Индивидуальное мастерство не ставит тренер премьер-лиги. "Кое-что другое"-он. Честно, не понял вопроса.Марко писал(а):С чего бы это?salavan писал(а): Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
А ЦСКА с Анжи дома не играл вничью? С Уралом вничью не отбегали? Тереку не проигрывали?salavan писал(а):Очень просто. Наши три очка-это минус три очка у конкурента. В этом году конкуренты с аутсайдерами не слишком лажают (окромя Локо с Томью)
НЕ понятно, почему Вы сделали такой вывод. По приведённой Вами же статистике, такой вывод НЕ напрашивается (нет командной игры, виноват Петреску).salavan писал(а):Не понял вопроса. Слабых можно обыграть за счет индивидуального мастерства, а сильных-за счет кое-чего другого. Индивидуальное мастерство не ставит тренер премьер-лиги. "Кое-что другое"-он. Честно, не понял вопроса.Марко писал(а):С чего бы это?salavan писал(а): Это говорит о чем? О том что есть индивидуально сильные игроки, но нет мощной командной игры во всех ее аспектах. А это-прямая обязанность тренера. Вот о чем речь!
В общем-то ни о чем это не говорит.salavan писал(а): 1. На настоящий момент Динамо набрало 100% очков с аутсайдерами. Отлично!
2. Поделило очки с середняками (я говорю о месте в таблице, а не о потенциальной силе этих команд. Выиграли у Кубани при неоднозначной игре (я не о судействе, боже упаси).
3. Во встрчах между командами, претендующими на еврокубки (1-7 место)меньше нас очков набрал только Краснодар (5 очков против 4-ех).
Это говорит о чем?
А вот это действительно напрягает.salavan писал(а): 3. По статистике двух последних сезонов после зимнего перерыва мы выступаем слабее, чем осенью.
Баян. Пару страниц назад это уже обсуждалиВятич писал(а):А британцы тем временем атакуют:
Сегодня, 10:14
Источник: Sportsmole.co.uk
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
Наставник московского "Динамо" Дан Петреску может возглавить "Кристал Пэлас".
По информации британских СМИ, президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш на этой неделе побывал в России, где встретился с Петреску. Румын пользуется большим уважением в Великобритании, поскольку не так давно успешно выступал за "Челси" и некоторые другие клубы. Спортивный директор "орлов" Лэйн Муди считает, что именно Петреску способен вывести команду на новый уровень.
Ну,ну, "назло маме отморожу себе уши" это называется.nikolay писал(а):Я лично за отставку Петреску.В зимнее трансферное окно усилиться и под это усиление пригласить СИЛЬНОГО тренера.А Петреску пусть едет в АНГЛИЮ и тренирует ЧЕЛСИ.С такими игроками как УИЛКШИР ЛОМИЧ ДЯДЮН КАСАЕВ СМОЛОВ ЧИЧЕРИН ШИТОВ РЫКОВ ИГНАТОВИЧ ЕПУРЯНУ будущего у ДИНАМО НЕТ.Нет смысла считать очки если нет игры.
Анатолий Федорович, опять под новым ником пишите?))))) Вы конечно почетный Динамовец, ну зачем же так в открытую то?....ну в самом деле...)))))))nikolay писал(а):Я лично за отставку Петреску.В зимнее трансферное окно усилиться и под это усиление пригласить СИЛЬНОГО тренера.А Петреску пусть едет в АНГЛИЮ и тренирует ЧЕЛСИ.С такими игроками как УИЛКШИР ЛОМИЧ ДЯДЮН КАСАЕВ СМОЛОВ ЧИЧЕРИН ШИТОВ РЫКОВ ИГНАТОВИЧ ЕПУРЯНУ будущего у ДИНАМО НЕТ.Нет смысла считать очки если нет игры.
А сезон 11/12 Вас не напрягает? Я даже не про весеннюю провальную часть говорю, а вроде бы удачную и даже фееричную 2-х круговую 11-ого года. Хотя Вам, возможно, ближе общие рассуждения, но я-то о цифрах: Силкин принял команду после 5-ти туров у Божовича и набрал до конца 2-х кругового турнира (за 25 матчей) 48 очков. Петреску принял команду после этих же 5-ти туров и набрал те же 48 очков. Поэтому логично было бы принять одно из двух: 1) сезон 12/13 просран также, как сезон 11/12; 2) оба сезона отнюдь не просраны. Заметьте, я сейчас даже не пускаюсь в дискуссию на тему "в каком состоянии и с каким очковым и психологическим багажом приняли команду Силкин в 2011-м и Петреску в 2012-м".Мэджик5 писал(а):Например как сезон 12-13? Такого больше не хочетсяСафрон писал(а):Идеально для чего? Или кого?Мэджик5 писал(а):Да, будет идеально если сам плюнет и уйдет
Идеально, чтобы очередной сезон просрать?
Надоело смотреть ЕК с участием других клубов