азбукиведи писал(а):никакого особо результата за цыганом не вижу.
1) На данный момент мы набираем чуть больше чем полтора очка за игру. Это значит что на одну победу одно поражение.
2) До седьмого места нам всего лишь два очка. Другими словами продуваем девкам- и привет середина таблицы
3) Большинство матчей мы сыграли на своем поле. Так что реальная картина еще более удручающая чем в таблице чемпионата
4) По игре деградация полнейшая, замены идиотские да и всякие прелести в виде любимчиков, шикарных вью а-ля "Я самая гениальная, вумная и красивая".
В общем как считал так и считаю- как в этом году последний матч сыграем- так и помахать ручкой цыгану и его табору. В середняках мы и без тренера спокойно походим.
Много ума не надо игроков в 4-4-2 адекватно расставить. Но у цыгана похоже адекватности даже на это не набирается со всеми его ишаком да ладошкой
ЗЫ: и да- я хочу видеть красивую игру команды- это так плохо?
Ничего удивительного. Вы даже национальность ГТ Динамо не способны разглядеть. С таким "зрением" попытки разглядеть результат - заведомо архисложная для Вас задача.
1) Если 1,81 очка за игру, это чуть больше, чем полтора очка за игру, то может справедливее написать, что мы набираем чуть меньше двух очков за игру? Ведь до показателя двух очков за игру нас отделяют крошечные 0,19 очка, тогда, как до избранных Вами полутора очков за игру - 0,31, т.е. посыл о чуть меньше двух очков за игру, звучит в 1,6315789 раз справедливее, взятых с потолка чуть более полутора очков за игу. Идём дальше. Полученный нами средний балл(1,81), умножаем на количество туров(30) и получаем 54,3 очка. У бронзового Хиддинка, воспетого в образе чудо-богатыря, на пьедестале весны 2013г. были 53 очка. "Это значит что"(с.) Вы написали очевиднейшую белиберду.
2) До места в ЛЧ нам всего лишь четыре очка. Другими словами, берём свои очки до перерыва и реальные потери конкурентов дублируют нам приветы лигочемпионских завсегдатаев.
3) На своём поле мы в последний раз сыграли в ноябре 2008г.
4) Игра, хоть и не совершенна, но всё же не даёт право называть её полнейшей деградацией. Но, это, конечно, при условии, что сам писавший не встал на этот путь.