Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 russitizen
Alfa_Meo писал(а):видимо сораДники уже забыли кто поднял команду с колен
Правда пока непонятно, что за новая поза, в которую нас румын поставил. Спасибо за юмор перед сном
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):
Alfa_Meo писал(а):видимо сораДники уже забыли кто поднял команду с колен
Правда пока непонятно, что за новая поза, в которую нас румын поставил. Спасибо за юмор перед сном
В полупозиции пока - время покажет выпрямятся ли до конца ноги или согнутся до крайне неприятной позиции. Предлагаю верить в команду и не бесноваться после каждой потери очков, а делать выводы с холодной головой.
 komic
Anjey писал(а):
komic писал(а):
Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
А он у нас такой уже лет 5? Статистика- вещь упрямая. Мы идем по нормальному графику.
Про состав бред, разве что в Федорочевскую пору.
 komic
koSyak писал(а):
komic писал(а):Я согласен, просто не совсем понятно в чем здесь заслуга Петреску? Если задуматься кто вообще мог представить, что Денисов когда либо окажется в Динамо, а Кокорин будет лучшим форвардом страны? А то, что придет Дуглас и вообще без вариантов усадит Фернандеса в запас так, что даже не у кого вопросов по этому поводу не возникнит? Это я к тому что да есть состав есть вроде и очки, но нет понимания того, что делает в команде Петреску, такого что не может делать условный Кавардаев
На текущем этапе становления команды главная заслуга тренера не мешать процессу становления - с этим и Силкин справился. Следующий этап будет творческим, тогда и станет ясно who is mister Dan Petrescu - топ менеджер хотя бы уровня Бердыева, Слуцкого или же румынский мыльный пузырь.
Вот здесь вы не правы, он себя уже проявил, а заявлять о попадании в пятерку с таким составом кощунство.
 Aii
renton1 писал(а):Aii приветствую, вот тут сораДники хотят нового тренера. Могли бы вы нам предложить ( так для расширения футбольного кругозора) перспективных тренеров из ваших любимых чемпионатов Аргентины, Бразилии. :)
Уважаемый сораДник renton1 , обязательно отвечу Вам, но чуть позже. Сильно прошу прощения, но сейчас так загружен, что иногда даже вечером нет возможности заскочить на форум, могу только с утра.
Да и как справедливо заметил Уважаемый сораДник(я так понимаю, это моя вторая совесть)))Veselyi_Rodger , в другой теме.....
Последний раз редактировалось Aii 13 ноя 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
азбукиведи писал(а):никакого особо результата за цыганом не вижу.
1) На данный момент мы набираем чуть больше чем полтора очка за игру. Это значит что на одну победу одно поражение.
2) До седьмого места нам всего лишь два очка. Другими словами продуваем девкам- и привет середина таблицы
3) Большинство матчей мы сыграли на своем поле. Так что реальная картина еще более удручающая чем в таблице чемпионата
4) По игре деградация полнейшая, замены идиотские да и всякие прелести в виде любимчиков, шикарных вью а-ля "Я самая гениальная, вумная и красивая".
В общем как считал так и считаю- как в этом году последний матч сыграем- так и помахать ручкой цыгану и его табору. В середняках мы и без тренера спокойно походим.
Много ума не надо игроков в 4-4-2 адекватно расставить. Но у цыгана похоже адекватности даже на это не набирается со всеми его ишаком да ладошкой
ЗЫ: и да- я хочу видеть красивую игру команды- это так плохо?
Ничего удивительного. Вы даже национальность ГТ Динамо не способны разглядеть. С таким "зрением" попытки разглядеть результат - заведомо архисложная для Вас задача.

1) Если 1,81 очка за игру, это чуть больше, чем полтора очка за игру, то может справедливее написать, что мы набираем чуть меньше двух очков за игру? Ведь до показателя двух очков за игру нас отделяют крошечные 0,19 очка, тогда, как до избранных Вами полутора очков за игру - 0,31, т.е. посыл о чуть меньше двух очков за игру, звучит в 1,6315789 раз справедливее, взятых с потолка чуть более полутора очков за игу. Идём дальше. Полученный нами средний балл(1,81), умножаем на количество туров(30) и получаем 54,3 очка. У бронзового Хиддинка, воспетого в образе чудо-богатыря, на пьедестале весны 2013г. были 53 очка. "Это значит что"(с.) Вы написали очевиднейшую белиберду.
2) До места в ЛЧ нам всего лишь четыре очка. Другими словами, берём свои очки до перерыва и реальные потери конкурентов дублируют нам приветы лигочемпионских завсегдатаев.
3) На своём поле мы в последний раз сыграли в ноябре 2008г. :twisted:
4) Игра, хоть и не совершенна, но всё же не даёт право называть её полнейшей деградацией. Но, это, конечно, при условии, что сам писавший не встал на этот путь.
Последний раз редактировалось Неосталинист 13 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Что-то я не понял. СораДники, вы Дана уже выгнали или всё же дадите ему поработать? :lol:
 азбукиведи
неосталинист, твой опус нагнал на меня зевоту. Тебе такие понятия как "резонерство" и "витиеватость мышления" незнакомы? В карточке у тебя такого нигде не значится?
Хотелось поговнить- написал бы мне коротко: "что за бред мол" и все понятно.
И при этом если уж мою мессагу ты посчитал бредом, то совершенно необязательно было отвечать уже своим бредом
ЗЫ: для особо странных: порыскай в нете (или опекуна попроси) и найди табличку Чемпионата России по футболу 2013/2014, где указано кто сколько сыграл матчей дома и на выезде. Если и тогда понятно не станет- попроси разъяснить рядом находящихся
 Aii
Подкину ка провакацию.)))
Daily Mirror: Президент «Кристал Пэлас» провел переговоры с Петреску http://www.sports.ru/football/154333802.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кристал Пэлас» заинтересован в услугах главного тренера московского «Динамо» Дана Петреску.
Во вторник президент лондонского клуба Стив Пэриш, находясь в заграничной командировке, провел переговоры с 45-летним румынским специалистом.
Идея с приглашением Петреску принадлежит новому техническому директору «Пэлас» Иану Муди
..."

1) Ранее напомню был Фулхэм.
2) Характерна фамилия английского ТД ....
3) Ну и первоисточник собственно http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ld-2785801" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 13 ноя 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Угу, а завтра Вест Хэм на румына выйдет и Халл :lol: :lol:
 antonio
азбукиведи писал(а):неосталинист, твой опус нагнал на меня зевоту.
Классный ответ! Ведь что еще можно написать, когда осознал, что обделался и по факту ответить нечего ?!
 азбукиведи
antonio писал(а):
азбукиведи писал(а):неосталинист, твой опус нагнал на меня зевоту.
Классный ответ! Ведь что еще можно написать, когда осознал, что обделался и по факту ответить нечего ?!
Перечитал свой пост- не понял где обделался.
Если коротко повторюсь- очков с учетом преимущественно домашнего графика набрали имхо мало, игры нет, по составу опять же имхо не согласен и любимчики достали. Это мое мнение. У кого другое мнение- без вопросов, уважительно отношусь (за исключением смолоевофилов). А вот все эти пикировочки и поддевочки мне не очень по душе. Как-то так.
 Сафрон
Ситуация с Даном удивительно напоминает обычную житейскую ситуацию, когда один из супругов то ли в шутку, то ли всерьез, раз за разом говорит другому, как тот(та) ей(ему) надоел(а), как тот(та) не соответствует ее(его)уровню и т.д. и т.п., а потом вдруг совершенно неожиданно критикан обнаруживает, что критика возымела действие, но только немного неожиданное - критикуемый собрал вещи и съехал.
Оказывается, критикуемого вся эта ситуация тоже предельно достала, а кто от этого выиграет, и выиграет ли, вопрос. Как-то так. ;)
 Мэджик5
Да, будет идеально если сам плюнет и уйдет
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):Да, будет идеально если сам плюнет и уйдет
Идеально для чего? Или кого?
Идеально, чтобы очередной сезон просрать?
Последний раз редактировалось Сафрон 13 ноя 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а):
В самую точку! ;)
 tigerol
азбукиведи писал(а): Перечитал свой пост- не понял где обделался.
Если коротко повторюсь- очков с учетом преимущественно домашнего графика набрали имхо мало, игры нет, по составу опять же имхо не согласен и любимчики достали. Это мое мнение. У кого другое мнение- без вопросов, уважительно отношусь (за исключением смолоевофилов). А вот все эти пикировочки и поддевочки мне не очень по душе. Как-то так.
Тут все просто- в гостях мы набираем больше очков , чем дома. Сравните: 11 в 6 матчах (в среднем 1,83), а дома 18 в 10 матчах (1,8)- так какая разница где играть и где сыграли. Ну а "по составу не согласен"- это воля каждого, но прерогатива все-таки главного тренера. У Фергюсона многие были не согласны с тем, что Сульшер (или Солскьяер, мать его, не выговоришь) играл на замене, но ведь прав оказался тренер (ни коим образом их не сравниваю- просто как факт). Не будет результата, значит вся работа ошибочная, а достигнет чего то- скажут великий и прозорливый.
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Например как сезон 12-13? Такого больше не хочется
Надоело смотреть ЕК с участием других клубов
 antonio
азбукиведи писал(а):Перечитал свой пост- не понял где обделался.
Привести один простой пример, чтобы стало понятно?
Так и быть, потрачу на это немного времени.
азбукиведи писал(а):1) На данный момент мы набираем чуть больше чем полтора очка за игру. Это значит что на одну победу одно поражение.
На что идет обоснованный ответ с полной математической выкладкой:
Неосталинист писал(а):1) Если 1,81 очка за игру, это чуть больше, чем полтора очка за игру, то может справедливее написать, что мы набираем чуть меньше двух очков за игру? Ведь до показателя двух очков за игру нас отделяют крошечные 0,19 очка, тогда, как до избранных Вами полутора очков за игру - 0,31, т.е. посыл о чуть меньше двух очков за игру, звучит в 1,6315789 раз справедливее, взятых с потолка чуть более полутора очков за игру. Идём дальше. Полученный нами средний балл(1,81), умножаем на количество туров(30) и получаем 54,3 очка. У бронзового Хиддинка, воспетого в образе чудо-богатыря, на пьедестале весны 2013г. были 53 очка. "Это значит что"(с.) Вы написали очевиднейшую белиберду.
Что Вы отвечаете?
азбукиведи писал(а):неосталинист, твой опус нагнал на меня зевоту. ... бла-бла дальнейшее также ниочем
И более ничего в подтверждение своих слов.
Соответственно, Ваш ответ "ниочем" (с) лично для меня означает одно - Вы поняли, что обделались, что ответить Вам нечего, но ответить-то что-то надо.
Ничего личного.
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 476