Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
Марко, Вы точно не агент граната???????????
Он такой уровень защитника, что даже цска и бомжам был нафиг не нужен, эти команды ежегодно в европе пылят, потому что уровень его игры для европы очень низок, а как свободного они вполне могли подписать, Вам так не кажется??????
Также есть инфа, что от него Божович отказался, это тоже о чём-то говорит, темболее он с ним работал
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 11 мар 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):...ЧСС с гурамом приобрели очередную проблему.
А проблема была по-любому, т.к. ВГ - не боец. Можно говорить о разном уровне игроков защиты, но если поставить в ряд Козлова-Самба-Губо-Бютнера Граната, то последний выпадает, инородное тело. Тот самый случай, когда ложка дегтя бочку меда портит, хотя, в целом, всей нашей обороне еще весьма далеко до этой бочки, но все же...
 Марко
Это уже личное дело каждого)
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):...ЧСС с гурамом приобрели очередную проблему.
А проблема была по-любому, т.к. ВГ - не боец. Можно говорить о разном уровне игроков защиты, но если поставить в ряд Козлова-Самба-Губо-Бютнера Граната, то последний выпадает, инородное тело. Тот самый случай, когда ложка дегтя бочку меда портит, хотя, в целом, всей нашей обороне еще весьма далеко до этой бочки, но все же...
Полгода назад ещё, Козлов тоже был не боец. Вроде даже хотели сплавлять в Кубань. А теперь бойцом стал)
Бютнер косячит в каждом матче, но тоже боец))
У Самбы и Губочана тоже навалом проблем.
Нам бы игроков хороших, а бойцов лучше в армии иметь.
 олежан
Козлов под огромным вопросом. Пока у него две хорошие игры за Динамо, обе с Андерлехтом. А сколько провальных? Ну и посыл о том, что избавился от травм, прошел межсозонку и заиграл - пока не оправдан, с Уфой выглядел как раньше, а попросту матч считай провалил.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а): Коль Вы такой прошареный инсайдер, имеющий информацию недоступную обычным смертным, то лучше меня должны владеть информацией о том, сколько Гранат хотел от Динамо, а не делать упор на свиной контракт.
ПРичём тут "инсайдер"?, это во-первых.
Во-вторых, я в обще не верю, что кто-то кроме нескольких человек (узкого круга) знает реальные зарплаты игроков.
В-третьих,даже если предположить сумму, которую он получал в Динамо в размере 1,5 млн., то увеличение озвученное гурамом в 2.5 раза это 3,75 млн. По некоторым данным, з/п у Граната была 1.8 млн., т.е. приблизительно 4 млн. он "хотел". Ну Вы в это верите? Я НЕТ.
Короче, всё уже случилось, Граната не вернёшь. Мы получили значительный гимор. Заменить Володю не кем. Искать сегодня ЦЗ в роспаспортом бессмысленно (лимит), их нет. Покупать лега, финансово не выгодно (з/п + подьёмные + фп).
ЧСС с гурамом приобрели очередную проблему.
Получается инфе fcdin Вы тоже не верите...
Зато имеете каждое ТО инсайды ни о чём
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Получается инфе fcdin Вы тоже не верите...
Зато имеете каждое ТО инсайды ни о чём
Это смотря чему верить?
Я совершенно не собираюсь обсуждать свои знания о ситуации в клубе.
Мне как-то "фиолетово" кто, что сказал. ;)
 Veselyi_Rodger
Ну не болтовне всякой в теме трансферы...
Добрый день!
Вчера прошла информация что зп Граната в спаме составит 1,5 млн. евро в год. Если это так, то не ужели такая сумма стала камнем преткновения при продлении контракта??? :eek
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Ну в контракт его со "Спартаком" мы заглянуть не можем, но веры этой информации нет. Примерно столько Гранат получал в "Динамо", и его агент запрашивал гораздо большую сумму в новом контракте.
Личка у Губочана больше, чем просил Гранат?
Меньше.
Ситуация с Гранатом возникла из-за неадекватных требований по зарплате (как и у Нобоа) или какая-то другая причина?
Да, тут все упирается в финансы.
Ну и в ноябре:
Хотелось бы поподробнее о ситуации с Гранатом и Нобоа. Чего хотят игроки, что им предлагает клуб ?
Предлагает небольшое улучшение условий Гранату и фактически на данный момент ничего - Нобоа.
 Марко
Veselyi_Rodger
Вы мне чего собираетесь доказать? Что Гранат запросил сумму более 3-4 миллиона? Я в это никогда не поверю.
То, что он хотел улучшения условий прежнего контракта это нормально.
Дальше что?
Почему не договорились, вот это вопрос.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Veselyi_Rodger
Вы мне чего собираетесь доказать? Что Гранат запросил сумму более 3-4 миллиона? Я в это никогда не поверю.
То, что он хотел улучшения условий прежнего контракта это нормально.
Дальше что?
Почему не договорились, вот это вопрос.
Я Вам? А есть смысл Вам что-то доказывать?
На мой взгляд никакого, я пытался выяснить на основе чего Вы начали "рвать волосы" (при чём на голове Гурама) по уходу Граната. Понял, что в ситуацию вникать не хотите, важно что Гранат ушёл (усё пропало), а внимательно почитать что Вам пишут, не досуг. Иначе бы эта фраза не была написана:
То, что он хотел улучшения условий прежнего контракта это нормально. (с)
Ибо она глупа на том основании, что:
Veselyi_Rodger писал(а): Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Предлагает небольшое улучшение условий Гранату ....
Надеюсь мы закончили обсуждение ибо мне сказать больше не чего Вам по этой теме.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Безусловно закончили. "Ибо" я остаюсь при своих мыслях. Я только совсем не понял почему же была "глупа" моя фраза? Я всё прекрасно вижу и читать умею. Ну а если Вы не хотите немножко Думать, то я Вас заставить не могу. Зачем Вы постоянно ссылаетесь на админа Fcdin? Может Вы ещё будите приводить цитаты от гурама?)))
В своём посте я написал последнее предложение, прочитайте его, если Вас это не затруднит, оно главное.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):... Правда у него не "горела .опа" по поводу контракта, оставалось ещё пол года.
...Думаю, тут во многом виноват агент Граната, которому выгодней было чтобы его подопечный перешёл в другой клуб, ибо только в этом случае он наваривался. Возможно из-за этого такие вялые переговоры с руководством клуба.
тут агента можно всегда сделать крайним. а вина Граната очевидна - полез в бутылку. достойного выхода из ситуации себе не оставил. выбрался из этой истории с потерями.
 Емеля
Гранату получающему миллионы долларов, не надо было с кислыми щами по полю ходить. Его выгнали, потому что он не подходит под нынешний моральный дух команды.
 Марко
Емеля писал(а):Гранату получающему миллионы долларов, не надо было с кислыми щами по полю ходить. Его выгнали, потому что он не подходит под нынешний моральный дух команды.
Можно подумать у нас в команде у всех игроков лица просто светятся от счастья))
 Patron
Нет, но они не лимонят письку на поле как №13 в эпизоде с голом мяса например.
 pepper
О чем разговор? 3 млн получает Вальбуэна (причем перешедший как свободный агент), 1.5 млн просит Гранат, это уровни совершенно не сопостовимы, а разница в зарплате в 2 раза.
 Вратарь
pepper писал(а):О чем разговор? 3 млн получает Вальбуэна (причем перешедший как свободный агент), 1.5 млн просит Гранат, это уровни совершенно не сопостовимы, а разница в зарплате в 2 раза.
ну это "двойные стандарты", так нельзя!
а Кокорин? а Смолов! сравните их игру и зарплаты с Вальбуэна! почему одним можно а другим нет? А давайте сравнивать всех со Смоловым!
и причем тут Вальбуэна, у него даже паспорта "нормального" нету. ;) есть масса примеров, когда вокруг Граната игроки "сборной" просят и получают "свои" деньги, почему ему нельзя просить? конечно есть риск промахнуться. но говорить, что все кто хочет продлить контракт на улучшенных условиях должны пройти сравнение с Вальбуэна не корректно...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
vkolokol писал(а):
pepper писал(а):О чем разговор? 3 млн получает Вальбуэна (причем перешедший как свободный агент), 1.5 млн просит Гранат, это уровни совершенно не сопостовимы, а разница в зарплате в 2 раза.
ну это "двойные стандарты", так нельзя!
а Кокорин? а Смолов! сравните их игру и зарплаты с Вальбуэна! почему одним можно а другим нет? А давайте сравнивать всех со Смоловым!
и причем тут Вальбуэна, у него даже паспорта "нормального" нету. ;) есть масса примеров, когда вокруг Граната игроки "сборной" просят и получают "свои" деньги, почему ему нельзя просить? конечно есть риск промахнуться. но говорить, что все кто хочет продлить контракт на улучшенных условиях должны пройти сравнение с Вальбуэна не корректно...
А давайте сравним! Кокорин не отрабатывает 4 млн или сколько там у него, сколько Смолов получает я даже не догадываюсь. Причем тут "сборник"- "не сборник", футболист он так себе, то что нет паспортистов нормальных с амлуа ЦЗ это- беда сборной а не заслуга Граната. Посмотрите на зарплаты коней, как-то публиковали недавно, у них чуть-чуть за 2 млн получали пару игроков, а они ничего себе чемпионы России.
 Veselyi_Rodger
Это наследство, если подписывать Граната, на то что он хотел, они не уменьшатся.
 Вратарь
pepper писал(а): А давайте сравним! Кокорин не отрабатывает 4 млн или сколько там у него, сколько Смолов получает я даже не догадываюсь. Причем тут "сборник"- "не сборник", футболист он так себе, то что нет паспортистов нормальных с амлуа ЦЗ это- беда сборной а не заслуга Граната. Посмотрите на зарплаты коней, как-то публиковали недавно, у них чуть-чуть за 2 млн получали пару игроков, а они ничего себе чемпионы России.
хотели сравнить со Смоловым а так и не сравнили :( Гранат уж был точно полезнее...
проблема с российскими ЦЗ не заслуга Граната, а проблема сборной и клубов. но воспользоваться проблемами никто не мешает! чтобы кивать на коней нужно навести порядок внутри клуба - если Смолов и Панюков на полном обеспечении и зарплате и даже не играют за клуб, почему Гранат должен играть... ну не патриот он, это было видно и раньше... так что просить повышение мог... ну не получилось...
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 751