Не мешайте держать удар.
Кстати, я вот думаю, если у великого ногомячиста ББР зависнет перспектива не поиграть в еврокубках в след. сезоне, не очнется ли наш през? А то ведь Арсенал тоже за выживание борется, а Краснодар за ЛЧ.Dynamo fan писал(а):Интересно Рот вообще в курсах что у него в команде творится или он мазохист ?
ХАХАХАХАХАХАХАХА)))))) держим, держим...прям держим неистово...Alter писал(а):Не мешайте держать удар.
Тоже подумал. Наверняка же Боря мечтает не только играть в высшей лиге, но и выигрывать что. И в ЕК пылить.Alter писал(а):Кстати, я вот думаю, если у великого ногомячиста БРР зависнет перспектива не поиграть в еврокубках в след. сезоне, не очнется ли наш през? А то ведь Арсенал тоже за выживание борется, а Краснодар за ЛЧ.Dynamo fan писал(а):Интересно Рот вообще в курсах что у него в команде творится или он мазохист ?
В такой ситуации камням будет достаточно поднять 3 очка с Уфой.
Блажен кто верует.coolgamer писал(а):Господа сорадники, а как инициировать расследование об участии Динамо в договорных матчах?
Я извинияюсь, но начиная с марта наша команда пилит очки.
Другого объяснения данного расп.....ва, я не вижу!
Последнее.олежан писал(а):А во что верится? Слив тренера? Отвращение к работе с таким специалистом? Растренированность после проваленных сборов? Просто распил очков или их продажа?Наблюдатель писал(а):Не могут поверить, что команда просто плохо играет.
Я конечно, понимаю и принимаю критику, но уж писать такое)kent1k dynamo moscow писал(а):Черчесов развалил Спартак, Терек, Амкар, и пришёл разваливать Динамо