Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Марко писал(а):
antonio писал(а): Уровень? Уровень говна! Не может говно получать таких денег.
Успокойся. Посмотрим в след сезоне на это "говно" ;)
Кстати, помнится у тебя многие были говном, которые сейчас играют в Динамо и играют неплохо)
Примеры этих многих приведи.
Ооочень жду.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):
antonio писал(а): Уровень? Уровень говна! Не может говно получать таких денег.
Успокойся. Посмотрим в след сезоне на это "говно" ;)
Кстати, помнится у тебя многие были говном, которые сейчас играют в Динамо и играют неплохо)
Примеры этих многих приведи.
Ооочень жду.
А ты сам не знаешь? Кокорин, Юсупов это как минимум.
 Veselyi_Rodger
Марко
А мой вопрос "зажевали"...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Марко
Напомните. Возможно не увидел.
ААА, Вы про 1.5 мил.?
Я просто вопроса не понял. Откуда эта цифра всплыла? Ну так в СМИ фигурировала эта цифра его нового контракта с мясом. В чём вопрос-то?
Последний раз редактировалось Марко 11 мар 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Марко
Напомните. Возможно не увидел.
ААА, Вы про 1.5 мил.?
Я просто вопроса не понял. Откуда эта цифра всплыла? Ну так в СМИ фигурировала эта цифра его нового контракта с мясом. В чём вопрос-то?
Вопрос в том, а при чём здесь Динамо?
Все помои на Аджоева и Ко были вылиты на основе аргумента, что Гранат подписал с свиньями контракт на 1,5 ляма. Но с нами он не готов был подписывать контракт на такую сумму. Что поделать, если в свинарнике ему теплее, а от Динамо ему нужно только бабло?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Что поделать, если в свинарнике ему теплее
Здесь моя работа, здесь мои друзья(с)
 Valerich73
Марко писал(а): эта цифра всплыла? Ну так в СМИ фигурировала эта цифра его нового контракта с мясом. В чём вопрос-то?
Все помои на Аджоева и Ко были вылиты на основе аргумента, что Гранат подписал с свиньями контракт на 1,5 ляма. Но с нами он не готов был подписывать контракт на такую сумму. Что поделать, если в свинарнике ему теплее, а от Динамо ему нужно только бабло?[/quote]

повторно: Откуда эта цифра всплыла?

а от спатрака ему, еще кроме бабла, тепло нужно, по вашему мнению?)
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Все помои на Аджоева и Ко были вылиты на основе аргумента, что Гранат подписал с свиньями контракт на 1,5 ляма. Но с нами он не готов был подписывать контракт на такую сумму. Что поделать, если в свинарнике ему теплее, а от Динамо ему нужно только бабло?
Кто Вам такой бред внушил? гурам и компания? :lol:
Вы ещё и не то услышите.
Ага в свинарнике ему теплее. Вы сами-то верите в это? Он Динамо 10 лет отдал, а свинарник сейчас на пути ко дну. Свинарник явно в след. году не будет играть ни в каких еврокубках, ну а Володя наверное совсем идиот, что отказывается от евроматчей. Ладно чего тут говорить. Теперь будем наблюдать дырявую оборону Самба-Губочан. Эти ребята явно "дешевле" и в рублях :lol:
 олежан
Я согласен, что 1,5 ляма в мясе - не аргумент. Вполне реальна ситуация, что мы предлагали ему, например, 1,8, он хотел 2,5, был послан. Так как больше ему никто не предлагал, а оставаться в Динамо на 1,8 после дубля и всего остального уже не вариант был - он и ушел на 1,5 ляма. Могло получиться, что и на лям ушел бы.
Нету в этой ситуации аргумента против Аджова.
 Марко
олежан писал(а):Я согласен, что 1,5 ляма в мясе - не аргумент. Вполне реальна ситуация, что мы предлагали ему, например, 1,8, он хотел 2,5, был послан. Так как больше ему никто не предлагал, а оставаться в Динамо на 1,8 после дубля и всего остального уже не вариант был - он и ушел на 1,5 ляма. Могло получиться, что и на лям ушел бы.
Нету в этой ситуации аргумента против Аджова.
Понятно, что человек хотел больше. Вопрос переговоров. А как гурам их может вести уже понятно. Ему бы русским языком заняться для начало.
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
повторно: Откуда эта цифра всплыла?

а от спатрака ему, еще кроме бабла, тепло нужно, по вашему мнению?)
Не понял к кому вопрос.
Отвечу я. В прессе появилась цифра о том что Гранат подписал с свиньями контракт на 1,5 ляма в год. В то же время с нас требовал увеличения контракта в 2,5 раза...
Так вот, основное это то, что от нас он просил необоснованное бабло, а в свинарник пошёл на меньшее. А что ему там нужно, сами решайте.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): В то же время с нас требовал увеличения контракта в 2,5 раза...
Т.е. Ты веришь, что Гранат с нас просил 4 миллиона? :lol:
 Veselyi_Rodger
Ещё один момент, нельзя рассматривать переговоры, которые велись с Гранатом в отрыве от того, что нам скоро продлевать контракты чуть ли не с половиной основного состава. Если бы пошли на уступки Гранату, то нужно было бы переподписывать остальных на большие деньги... Потому что народ бы начал обосновано кивать на Граната.
Как я думаю, поэтому и ушла парочка твикс Нобоа и Гранат.
В команде со времён Воронина и Симы стало нормальным вытягивать бабло из руководства. Чтобы изменить ситуацию, приходится идти на определённые жертвы. Иначе тупик.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Так вот, основное это то, что от нас он просил необоснованное бабло, а в свинарник пошёл на меньшее. А что ему там нужно, сами решайте.
олежан вроде все четко объяснил. тут нет варианта что он одновременно просил деньги и выбрал мясо. он "разосрался" с Динамо по поводу суммы контракта, когда получил отказ - пошел уже на любые условия, лишь бы вырулить из этой ситуации. мясу повезло что подписали за меньше чем просил гранат :) там у них еще курс зафиксировали для русских :) Гранат то знает?
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): В то же время с нас требовал увеличения контракта в 2,5 раза...
Т.е. Ты веришь, что Гранат с нас просил 4 миллиона? :lol:
Во первых, мы на ты не переходили. во вторых, где я называл эту сумму?
Коль Вы такой прошареный инсайдер, имеющий информацию недоступную обычным смертным, то лучше меня должны владеть информацией о том, сколько Гранат хотел от Динамо, а не делать упор на свиной контракт.
 vitik
С определенного момента, кмк, деньги уже не играли большого значения - в дело вступили принципы... А что касается его игры, то она действительно оставляла желать лучшего... А насчет свиней... Ну что ж: вольному воля... Если больше никуда не берут.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Так вот, основное это то, что от нас он просил необоснованное бабло, а в свинарник пошёл на меньшее. А что ему там нужно, сами решайте.
олежан вроде все четко объяснил. тут нет варианта что он одновременно просил деньги и выбрал мясо. он "разосрался" с Динамо по поводу суммы контракта, когда получил отказ - пошел уже на любые условия, лишь бы вырулить из этой ситуации.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
мясу повезло что подписали за меньше чем просил гранат :) там у них еще курс зафиксировали для русских :) Гранат то знает?
Я как бы не отрицаю этот момент. Правда у него не "горела .опа" по поводу контракта, оставалось ещё пол года. Другое дело, что он зассал, что через пол года он сможет трудоустроиться в команду уровня Мордовии... Подписав контракт с поросями он получил контракт на 1,5 ляма + скорее всего подъёмные (так же агенту прилипла на лапу не хилая сумма) + практику в виде игры за Ростов.

Думаю, тут во многом виноват агент Граната, которому выгодней было чтобы его подопечный перешёл в другой клуб, ибо только в этом случае он наваривался. Возможно из-за этого такие вялые переговоры с руководством клуба.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vitik писал(а):С определенного момента, кмк, деньги уже не играли большого значения - в дело вступили принципы... А что касается его игры, то она действительно оставляла желать лучшего... А насчет свиней... Ну что ж: вольному воля... Если больше никуда не берут.
Да, похоже на обычную житейскую ситуацию: хотел поймать журавля в небе, в итоге чуть не лишился и синицы, да и за той пришлось бежать в свинарник.
Видимо, было недовольство ГТ отношением к игре, а тут подошли сроки - продлевать контракт и на каких условиях. Вова совсем потерял берега, запросил слишком много, за что был послан, условно, или то, что мы предлагаем или иди на... с таким отношением к работе, несмотря на всякие аргументы типа "я игрок сборной" и т.п.
А уже когда засветила перспектива выпасть из обоймы топов Премьер-лиги с топ зарплатами, пришлось ему соглашаться на хоть какие условия и хоть какой клуб.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Коль Вы такой прошареный инсайдер, имеющий информацию недоступную обычным смертным, то лучше меня должны владеть информацией о том, сколько Гранат хотел от Динамо, а не делать упор на свиной контракт.
ПРичём тут "инсайдер"?, это во-первых.
Во-вторых, я в обще не верю, что кто-то кроме нескольких человек (узкого круга) знает реальные зарплаты игроков.
В-третьих,даже если предположить сумму, которую он получал в Динамо в размере 1,5 млн., то увеличение озвученное гурамом в 2.5 раза это 3,75 млн. По некоторым данным, з/п у Граната была 1.8 млн., т.е. приблизительно 4 млн. он "хотел". Ну Вы в это верите? Я НЕТ.
Короче, всё уже случилось, Граната не вернёшь. Мы получили значительный гимор. Заменить Володю не кем. Искать сегодня ЦЗ в роспаспортом бессмысленно (лимит), их нет. Покупать лега, финансово не выгодно (з/п + подьёмные + фп).
ЧСС с гурамом приобрели очередную проблему.
 олежан
Зато, когда Гранат выходил на поле в форме Динамо, да ещё и с капитанской повязкой, я испытывал явный диссонанс с окружающей действительностью. А вот теперь, когда он будет выходить в свиной форме, всё будет для меня окей. :D
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 751