Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 AlSkywalker88
Gad писал(а):Пожалуй antonio пора остыть недельку.
Пока есть возможность - как-то говорили про переизбрание модераторов. Что там - тема не заглохла? Вы не подумайте - я-то претендовать не собираюсь (мало ли - тут фантазии придумывать за других у товарищей хватает), а вот на кандидатов бы посмотрел с удовольствием.
 Gad
А почему бы Вам не попробовать?
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а):
russitizen писал(а):Тогда был магический треугольник при ограниченных ресурсах, как показатель тренерской работы
Я, конечно, ничего против Кобелева не имею, но, как говорил классик" не надо перетягивать кожу с буя на рожу.
Появился состав этого треугольника при почти неограниченных ресурсах.
При ограниченных ресурсах в 2009 в центре образовался треугольник бермудский.
Этот треугольник до Кобелева на поле не появлялся, разве что в заявке, а результат он начал приносить, как раз в период очень ограниченных возможностей.

Когда в ЧР 09/10, что-то пошло не так, последствием стало справедливое увольнение тренера и очень странно, что ничего не имея против Кобелева, вы акцентируете внимание на сезоне 2009 и "треугольнике бермудском", а о "цирке цыганском". которой давно пора бы гнать ссаным веником, плохо говорить стесняетесь .
 Anjey
komic писал(а):
Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
А он у нас такой уже лет 5? Статистика- вещь упрямая. Мы идем по нормальному графику.
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а):
Gad писал(а):Пожалуй antonio пора остыть недельку.
Пока есть возможность - как-то говорили про переизбрание модераторов. Что там - тема не заглохла? Вы не подумайте - я-то претендовать не собираюсь (мало ли - тут фантазии придумывать за других у товарищей хватает), а вот на кандидатов бы посмотрел с удовольствием.
Что за жизнь AlSkywalker88, не успеешь научиться отвечать взаимностью, как пора уже отучаться)))
Изображение
Последний раз редактировалось russitizen 12 ноя 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Ну, во-первых - не помню никакого сезона 09/10. Из контекста понятно, что речь о 2010-м году. Так я ни вижу ничего справедливого - команда играла, как минимум, не хуже чем затем при Божовиче, который нас окончательно закопал, в самой что ни на есть середине таблице.
Что же касается Петреску - если он нас выведет на первое место - мне пусть он на бровке хоть мастурбирует. Результат нормальный - Динамо приучило к худшему, так что к стабильной настоящей борьбе за 3-5 места неплохо было бы привыкнуть. Да и если посмотреть сколько при Петреску команда набирает очков, то у меня нет сомнений что это лучший показатель в 2000-х. Это даже отлично, а не просто хорошо. На данном этапе.
 russitizen
AlSkywalker88, То вы на первое место ориентируетесь, то вас к худшему приучили . Понимать то как ?
Какие достижения - столько и увольнений, нельзя при таких ресурсах показывать во внутреннем чемпионате те результаты, которые мы показываем. Кроме Виктора Прокопенко всех уволили абсолютно по делу, будь то Силкин или Кобелев, Гжебик или Воортман, Сёмин или Романцев, Божович и Бондаренко, всех их уволили за слабые спортивные результаты при поставленных задачах .Абсолютно нормальная практика. Почему список не дополнил товарищ Петреску, я искренне не понимаю, точку надо ставить вовремя,а не тянуть кота .
Последний раз редактировалось russitizen 12 ноя 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
russitizen , беда=то какая и тренеры вроде бы неплохие и состав не всегда бедовый , а результатов все нет и нет , а тренеров в топку, в топку... Может дело в чем-то другом , а то сменой тренеров , боюсь задач поставленных так и не добьемся , при моей жизни по крайней мере.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): Я бы сказал на что похож Ваш пост, но боюсь незамедлительно догоню сораДника, Антонио, и веселее ему, пожалуй, не станет ибо компания будет виртуальной, то бишь условной. Между прочим сраные результаты бомжей держат их в таблице на строчке, которая начинается с единицы.
ну говорите на что похож мой пост ! и догоняете Антонио или как всега "тормозите"? про ваши посты всем все видно и без моей помощи :lol: одна злость и ненависть на форуме от вас... аж противно.
если у бомжей тренер по-моему скромному мнению "говно", то даже место не в силах это изменить. там до сих пор конфликт с халком не решен, а вы их мне в пример приводите... в кои веки состав у нас не хуже бомжей, а место ниже... нам нужен тренер сильнее слабака спалетти (даже кто пенальти бьет решить не может, и смех и грех), а не слабее...
Последний раз редактировалось Вратарь 12 ноя 2013, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
timoha писал(а):russitizen , беда=то какая и тренеры вроде бы неплохие и состав не всегда бедовый , а результатов все нет и нет , а тренеров в топку, в топку... Может дело в чем-то другом , а то сменой тренеров , боюсь задач поставленных так и не добьемся , при моей жизни по крайней мере.
Неплохие ? Гжебик тренирует женскую команду по гандболу, Бондаренко и Воортман вообще непонятно где в течении всех этих чуть ли не 10 лет, Сёмин в Габале, Кобелев и Силкин безработные, Божевич удовлетворительно работает в команде без задач из середины таблицы в России.

Боюсь если таких тренеров не менять за результаты, то это будет последний гвоздь для наших спортивных амбиций. Можно еще и игроков не трогать с таким подходом .
 Вратарь
timoha писал(а):russitizen , беда=то какая и тренеры вроде бы неплохие и состав не всегда бедовый , а результатов все нет и нет , а тренеров в топку, в топку... Может дело в чем-то другом , а то сменой тренеров , боюсь задач поставленных так и не добьемся , при моей жизни по крайней мере.
согласен - смена тренеров, как шило на мыло, конечно дело безрезультатное...
но, Ротенберг потратил уже деньги на игроков, готов доукомплектовать состав зимой... а тренера Он еще не менял ни разу! так как Дана он в Динамо не звал, то и обязательств перед румынским табором у него нет! Хороший тренер стоит не так много денег, в сравнении с хорошими игроками, чтобы сейчас экономить. нужно просто уговорить и убедить действительно "хорошего" тренера, а состав и цели к этому распологают именно сейчас и только сейчас!
Я бы дал возможность хозяину найти хорошего тренера, поговорится об условиях и дать возможность что-то показать...
а так получается, что у Ротенберга может интерес к клубу исчезнуть пока Дан ищет игру, а это возможно! вот у меня уже нет интереса, кроме как узнать результат... куда это годится! да и "любители Дана" из позитива нам только статистику и таблицы постят даже тут на форуме...
Последний раз редактировалось Вратарь 12 ноя 2013, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
vkolokol писал(а): но Ротенберг потратил уже деньги на игроков, готов доукомплектовать состав зимой...
Вы это точно знаете, на 100% уверены? Особенно про потраченные деньги..
 renton1
Сорадники, а, что при новом тренере у нас будет яркая и зрелищная игра всегда и при этом мы будем набирать почти всегда очки? Вот я совсем не уверен, что даже при ТОП тренерах это будет сразу и вообще будет ли. Пусть Петреску доработает сезон до конца, а там по результатам спросят уже.
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Сорадники, а, что при новом тренере у нас будет яркая и зрелищная игра всегда и при этом мы будем набирать почти всегда очки?
Дело не в том, что сейчас нет зрелищной игры, дело в том, что этой игры вообще нет.
 Вратарь
Anjey писал(а):
vkolokol писал(а): но Ротенберг потратил уже деньги на игроков, готов доукомплектовать состав зимой...
Вы это точно знаете, на 100% уверены? Особенно про потраченные деньги..
ну состав сейчас сильнее чем был ранее, или вы уверены, что покупка "остатков Анжи" была без денег?
очевидно,в любом случае - пришли "сильные" игроки, должен прийти и тренер, а так все это пустое... я думаю, что наш хозяин, уверен, что те кто пришел, сильнее тех кто были. это логично, хотя с другой точки зрения, они вполне могут быть "ошибкой селекции" и значит слабее тех кто есть.
 LeonDM
vkolokol писал(а):в кои веки состав у нас не хуже бомжей, а место ниже...
Не хуже? А по позициям можно, кто не хуже? На мой взгляд, у нас не хуже пара ЦЗ, Денисов и Нобоа в ЦПЗ и Кокорин в нападении. На флангах обороны по сравнению с гнидами, где Анюков и Ансальди полируют лавку, у нас просто кошмар, на флангах полузащиты сравнивать наших с Данни и Халком просто смешно, а креативного игрока типа Широкова у нас просто нет. У нас есть еще, правда, Жирков и Кураньи, но когда они заиграют и заиграют ли вообще одному Богу известно. Да, забыл про кипера, но и тут имхо Лодыгин сильней любого из наших, а за ним "датчанин", который наших не хуже.
 renton1
Dynamo-Moscow С зенитом и Цска хорошо играли. Почему такая уверенность, что игра не появится?
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
renton1 писал(а):Сорадники, а, что при новом тренере у нас будет яркая и зрелищная игра всегда и при этом мы будем набирать почти всегда очки?
Дело не в том, что сейчас нет зрелищной игры, дело в том, что этой игры вообще нет.
Вот, блин, не понимаю: как какое-нибудь мясо без игры цепляет стабильно очки, так мы соплями исходим - как так, что ж нам так не прет?! Как самим, в кои то веки!!, получается также цеплять очки - опять сопли, где игра.

Хрен угодишь! :lol:
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow С зенитом и Цска хорошо играли. Почему такая уверенность, что игра не появится?
Почти в любом матче с топовыми командами Динамо играет нормально. Бывают исключения, но это редко.
Петреску уже год в команде, но каких то улучшений в игре не видно.
 Кубик
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow С зенитом и Цска хорошо играли. Почему такая уверенность, что игра не появится?
Маловато будет. (с)
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 476