Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
antonio писал(а):Да говно твой любимый Воронин
Не говнее твоего Мисимовича :P
antonio писал(а):Только вот Силкин как специалист не лучше. :|
Странно это от тебя слышать :shock:
Кстати, твой фаворит божович, как обычно обосрался с новичком ПЛ с любим для себя счётом (3-0):D
 antonio
Марко писал(а):
antonio писал(а):Да говно твой любимый Воронин
Не говнее твоего Мисимовича :P
Во-первых, он не мой.
Во-вторых, подучись писАть по-русски - или твоё выражение "Не говнее" (с) очередной "инсайд", правда касающийся не Динамо а новых слов в русском языке? :lol:
Марко писал(а):Странно это от тебя слышать :shock:
Что тебе странно слышать? Еще с прошлого года я недоволен работой Силкина и высказываю свои претензии. Что странного в этом посте?
Марко писал(а):Кстати, твой фаворит божович, как обычно обосрался с новичком ПЛ с любим для себя счётом (3-0):D
Фаворит? Как обычно инсайдер "бла-бла-бла" очередную хню несёт (ты бы хоть значение слова "фаворит" узнал :lol: ).
Ничего страшного с Божовичем не случилось - с командой он лишь с конца июня работает, не стоит ждать чудес. В одной из тем я уже писАл, что до зимы Ростов будет лихорадить (будет в районе 10 места), после зимы он будет выступать более стабильно - тренировки с мячом на технику, отработка командного взаимодействия и игра с мусорными баками сделают своё дело. По итогам чемпионата вполне по силам Ростову попасть в восьмёрку.
Последний раз редактировалось antonio 05 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ну я даже не смог придумать иного слова, как "говнее"(с) очень уж оно отвечает смыслу фразы. :D
А про "твой"(с), так ты сам задал этот вектор :)
Про мио, я думаю, что в Ростове его к зиме не будет)))
Последний раз редактировалось Марко 05 авг 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
vaillant писал(а): под "парами" подразумевается замена одного другим по ходу матча. наевшегося Артура сменял Сапета, а вместо Феди сначала выходил Кока, затем уже Кокорин закрепился в основе, а Смолов менял его.
Может оно и так. Тогда зачем было писать, что эти пары штамповали голы? Смолов выходил на поле считанное количество раз, соответственно и забивал соизмеримо с количеством минут на поле. Поначалу он довольно выходил на поле, но к концу сезона не вылезал из запаса.
Статистика Кокорина и Смолова не идет ни в какое сравнение с летней статистикой Самедова. К чему было писать о выравнивании флангов атаки?
Артура сменял Сапета - опять же, из-за слабой выносливости Юсупова и хронических судорог к концу матча. Голов и передач они наклепали не ахти как много - Юсупов - 1 гол, Сапета - 2+1, по-моему.

Поэтому вряд ли можно говорить о каких-либо связках или "парах".

Марко и antonio - детский сад, ей богу. На уровне "дурак-сам дурак"...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Ну я даже не смог придумать иного слова, как "говнее"(с) очень уж оно отвечает смыслу фразы. :D
"Все татары кроме я" (с) :?:
Марко писал(а):А про "твой"(с), так ты сам задал этот вектор :)
Мой - ФК Динамо Москва. А Божо - я считаю тренером действительно неплохим и уверен, что он себя еще покажет. И желаю ему удачи.
Марко писал(а):Про мио, я думаю, что в Ростове его к зиме не будет)))
То что ты думаешь, не является конечной истиной. Время покажет. А так всё в его руках.
П.С. Если ты смотрел матч против Мордовии, то должен был видеть, что результат получился таковым благодаря лишь случайности - так со всеми бывает.
 AlSkywalker88
Allenatore писал(а):Некоторые демонстрируют типичные взгляды обывателей, которые согласны всю жизнь сидеть в дерьме, "лишь бы хуже не было"...
Хотя, куда уж хуже.
Так Вы в говне сидите? Так бы сразу и сказали - вот он источник вечного недовольства.
 vaillant
Критик Силкина писал(а): Может оно и так. Тогда зачем было писать, что эти пары штамповали голы? Смолов выходил на поле считанное количество раз, соответственно и забивал соизмеримо с количеством минут на поле. Поначалу он довольно выходил на поле, но к концу сезона не вылезал из запаса.
Статистика Кокорина и Смолова не идет ни в какое сравнение с летней статистикой Самедова. К чему было писать о выравнивании флангов атаки?
по голам за летний отрезок как раз совпадает, а там именно про голы, и именно летом написано. даже не про гол+пас ;)
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Кто-то рассуждает не на уровне дет сада. Где Борисыч говорил про результат? Мне вообще нравится позиция форумчан (а-ля Навальный) - "сабж куевый и все тут - мы ни хера не предложим толкового, потому что тех двух извилин и хватает только для словесного поноса".
Как пел когда-то Макаревич:

Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма.
Весь мир ты хотел изменить.
Но всем бунтарям не хватает ума,
Кого ты хотел удивить?
Рассуждающий не на уровне детсада, смотри какую интересную темку тебе предложу для порицания тех, кому кучка учеников просвещенного боления предлагала верить в Кобелева и Силкина, но они раз за разом выбирали атеизм.

В Fantasy-лиге Fcdin.com на Sports.ru у 14 команд из 48 нет ни одного игрока Динамо в составе. Еще у 6 по одному игроку Динамо в запасе. А у 6 команд на дерби с мясом(!) так и вовсе капитаном (очки набранные которым удваиваются) выбран игрок этого самого мяса(!), в том числе и у *барабанная дробь* mikluho(!!!).
В качестве противовеса выше названным выступают 10 команд с тремя игроками Динамо в основе, в 7 из которых игрок Динамо является и капитаном. Находятся они естественно в южной части экватора рейтинга участников, то бишь внизу турнирной таблицы.

Это что же такое творится? При возможности самолично влиять на результат с целью вырваться вперед и одержать победу в общем зачете, люди именующие себя динамовцами вывели формулу - чем меньше игроков Динамо в числе 11 набирающих очки (голами, результативными передачами и сухими матчами), тем больше шансов на успех :?: Не верят, получается, в успех команды? А не верят в следствии чего, уж не персоны ли тренера и проделанной им работы часом?
 Новый Свет
Критик писал(а): В Fantasy-лиге Fcdin.com на Sports.ru у 14 команд из 48 нет ни одного игрока Динамо в составе....
А это что-то серьёзное и авторитетное? Звиняюсь, просто не в теме...
 AlSkywalker88
Критик писал(а):Не верят, получается, в успех команды? А не верят в следствии чего, уж не персоны ли тренера и проделанной им работы часом?
Зря не верят - я, лично, всегда верю до матча при любом тренере и любых футболистах, что Динамо победит.
Совершенно не в курсе этих фентези - из Ваших слов примерную суть уяснил. Только не в курсе критериев по которым там даются очки и выбираются футболисты. Но все же полагаю раз не выбирают футболистов значит не верят именно в них самих, а не в тренера. Не так ли?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Новый Свет писал(а):А это что-то серьёзное и авторитетное? Звиняюсь, просто не в теме...
В качестве повода докопаться до веры - вполне.
AlSkywalker88 писал(а):Ну, я совершенно не в курсе этих фентези - из Ваших слов примерную суть я уяснил. Только я не в курсе критериев по которым там даются очки и выбираются футболисты.
Да все приближено к реалиям: каждый игрок имеет определенную трансферную стоимость; сумма 15 игроков (основа+запас) не должна превышать бюджет; очки набираются по средствам забитых голов, отданных голевых пасов и проведенных "сухих" матчей любым отдельно взятым игроком.
Но все же я полагаю раз не выбирают футболистов значит не верят именно в них самих, а не в тренера. Не так ли?
Почему же? Можно ведь взять Мисимовича и надеяться на его индивидуальное мастерство при отсутствии игры, как это было весной. А если 14 человек и одного не могут выбрать, а еще 6 берут таких как Сергеев и Фролов в запас, то это уже наверное говорит о другом, не так ли? В прошлом году и трех максимально возможных многим было мало.
 Марко
antonio писал(а):П.С. Если ты смотрел матч против Мордовии, то должен был видеть, что результат получился таковым благодаря лишь случайности - так со всеми бывает.
Ты прям как Силкин - "Имели моменты, не забили. Три ошибки - три гола" :D
Ладно, с тобой спорить, себе дороже. :)
Последний раз редактировалось Марко 05 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
И как это все связано с тем что написал Борисыч, потом на эту тему высказался антонио и уж следом я? То что не верят в СНС большинство любителей поиграться в тренеры самому я и так знал - так при любом тренере.
Всегда по отношению к любому человеку, в любой профессии должен быть кредит доверия. Силкин привел команду к 4-му месту, приняв команду не в лучшем положении нежели сейчас, причем я глубоко убежден что команда могла быть выше если бы некоторые личности с повышенным чсв не раскрывали свой гнилой роток. Два умника свалило, один, к огромному лично моему сожалению, остался - можно простить плохую игру если человек старается, но нельзя прощать предательства когда некоторые дабы попасть на ЧЕ предавали интересы команды ради своих собственных. Отсюда и пошел уже не просто спад, а конкретный развал команды, что конечно же процесс крайне болезненный и на мой взгляд Силкину удается решать данную проблему куда лучше нежели Кобелеву. 2 Поражения на старте это еще не повод плюнуть на всю работу человека, к тому же надо прибавить еще тот момент что вероятность что приглашение нового специалиста пойдет на пользу так же невелика.
 iker
AlSkywalker88 писал(а):Кто-то рассуждает не на уровне дет сада. Где Борисыч говорил про результат? Мне вообще нравится позиция форумчан (а-ля Навальный) - "сабж куевый и все тут - мы ни хера не предложим толкового, потому что тех двух извилин и хватает только для словесного поноса".

Кого ты хотел удивить?
Уважаемый Сорадник.
Разъясните неразумным в чем "соль тактики СНС"? И какой собственно говоря футбол нам принесет успех? На "Силу в движении" не похоже, на рубиновский бетон как то мало тянем, контроль мяча по типу Барсы тоже не наш футбол!!!!
Пока я вижу лишь одну тактическую схему...Передача на правый фланг и навес в никуда. Может я слеп и чего то не вижу...
Нет, на полном серьезе хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо.
 AlSkywalker88
iker писал(а):

Кого ты хотел удивить?
Уважаемый Сорадник.
Разъясните неразумным в чем "соль тактики СНС"? И какой собственно говоря футбол нам принесет успех? На "Силу в движении" не похоже, на рубиновский бетон как то мало тянем, контроль мяча по типу Барсы тоже не наш футбол!!!!
Пока я вижу лишь одну тактическую схему...Передача на правый фланг и навес в никуда. Может я слеп и чего то не вижу...
Нет, на полном серьезе хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо.
Вы как топором вырубили свой пост - тут демагогии больше чем чего-то толкового. Ну вот допустим забивал бы свои моменты Кевин, допустим мы бы при таком же футболе так вышло бы выиграли бы все 3 игры - все были бы довольны.
Мясо серебро взяло за счет чего? У них бетон, у них сила в движении - у них типа Барса? Да нет - уг угшное, а очки берут. Те же бомжи ничего ничего сверхъестественного не показывали и не показывают.
Что касается перетурбаций аля Джуджак направо, Мисим налево - мне самому больно на это смотреть. Я надеюсь СНС все-таки поставит всех на свои места. И главное - при таких футболистах в полузащите как Юсупов, Нобоа, Мисимович и Джуджак можно наладить роскошный контроль мяча, что бомжи засопливят - почему это не удается - загадка. Контроль мяча за счет быстрого короткого перепаса наряду с быстрыми вертикальными контратаками - именно то что дает результат бомжатне. Что особенно было заметно по весне, когда на плохих полях, чтобы перейти половину поля футболистам не приходилось рвать жилы ускорениями по говнополю, а спокойный перепас гарантировал контроль, а так же позволял сохранить силы.
Короче, конечно же претензии есть, но кредит доверия вовсе не исчерпан.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Как я и ожидал, верующие в Силкина сораДники, после неудач команды все стрелки переведут на "предателей", которые и привели клуб к 4-у место, а не "талант" ГТ. Как готова команда к сезону видно, две игры-две баранки с баранкой в графе гол. Сильная подготовка однако. Третий "предатель" на пару с Кокошей вытащил игру с Данди. Конечно же надо гнать его из команды :lol: Вообще всё это напоминает пословицу - "пусти козла в огород"(с)
 AlSkywalker88
Марко писал(а):Как я и ожидал, верующие в Силкина сораДники, после неудач команды все стрелки переведут на "предателей", которые и привели клуб к 4-у место, а не "талант" ГТ. Как готова команда к сезону видно, две игры-две баранки с баранкой в графе гол. Сильная подготовка однако. Третий "предатель" на пару с Кокошей вытащил игру с Данди. Конечно же надо гнать его из команды :lol: Вообще всё это напоминает пословицу - "пусти козла в огород"(с)
Уход Самедова и Воронина - это сильное перекроение состава, потому как они были основополагающими футболистами. Это болезненный процесс - например потерю Данни и Семшова Кобелев вообще не смог решить и был полный провал в игре. Сейчас игра какая-никакая есть и учитывая вышеупомянутые проблемы есть предпосылки что игра будет налаживаться. А про СНС я так же написал - если бы Вы умели осмысленно читать больше пары-тройки строчек увидели бы и осознали это. Моя позиция - разжую для тех кто в танке - я скорее недоволен, но уверен что не стоит рубить с плеча. А есть еще поговорка - свой дурак хуже врага, а так же про стеклянный кий.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Ни тактики, ни азартной игры команды, ни ярких отдачь от игроков, ни сольных проходов, ни осмысленной игры в обороне, ни одной интересной атаки ...... Вы о чем тут спорите? Дайте этому парню поработать! .... Пусть развалит вообще все до основания. !
 Марко
AlSkywalker88 писал(а): Моя позиция - разжую для тех кто в танке - я скорее недоволен, но уверен что не стоит рубить с плеча. А есть еще поговорка - свой дурак хуже врага, а так же про стеклянный кий.
"Рубить с плеча" это сильно :) Наверное Вы ошиблись, на дворе август, а не март-апрель. Хотя, думаю, если бы "рубанули" в апреле, может и в тройке бы были и сейчас не испытывали такие проблемы. :)
 AlSkywalker88
Марко писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Моя позиция - разжую для тех кто в танке - я скорее недоволен, но уверен что не стоит рубить с плеча. А есть еще поговорка - свой дурак хуже врага, а так же про стеклянный кий.
"Рубить с плеча" это сильно :) Наверное Вы ошиблись, на дворе август, а не март-апрель. Хотя, думаю, если бы "рубанули" в апреле, может и в тройке бы были и сейчас не испытывали такие проблемы. :)
А вот это зря - именно Вам рекомендую не тратить время на подобные глупости - живите как жили и наслаждайтесь августом на дворе.
Марсель писал(а):Ни тактики, ни азартной игры команды, ни ярких отдачь от игроков, ни сольных проходов, ни осмысленной игры в обороне, ни одной интересной атаки ...... Вы о чем тут спорите? Дайте этому парню поработать! .... Пусть развалит вообще все до основания. !
Вы про какую-то игру в карты я так понимаю или тоже про фентези-футбол? Оказ-ся эта штука в моде.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 380