Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): А я разве писал, что руководство этого боится? :lol: Я вроде о возможной реакции руководства ни слова не написал. 8-)
:arrow:
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Я реально не исключаю, что они не хотят убирать Кобелева, особенно сейчас. Если они берут нового тренера и он не добивается нужного результата, то почти вся ненависть и гнев болельщиков будут направлены в сторону руководства. Нужна им такая ответственность? А так, при худшем развитии событий - можно будет все или почти все свалить на Кобелева.
:?

И ведь на одной странице всё.)))
 kollynp!
Александр63 писал(а):
kollynp! писал(а): Люди скорее голосуют не за Кобелева вообще, а за Кобелева до конца сезона (понимая сложившуюся тяжелую ситуацию). Это две большие разницы !
Разница в чем :?: :shock:
Разница в том, что за пять игр до конца сезона смысла менять ( на кого ????) Николаича нету вообще. А вот на следующий сезон Кобелев работать не должен.
 ЗИЛ
kollynp! писал(а):
Александр63 писал(а):
kollynp! писал(а): Люди скорее голосуют не за Кобелева вообще, а за Кобелева до конца сезона (понимая сложившуюся тяжелую ситуацию). Это две большие разницы !
Разница в чем :?: :shock:
Разница в том, что за пять игр до конца сезона смысла менять ( на кого ????) Николаича нету вообще. А вот на следующий сезон Кобелев работать не должен.
Смысл есть всегда. Команда сонная. Игроков нужно встряхнуть на оставшиеся игры. Только так можем зацепить очки. Такое ощущение что игроков от Кобелева тошнит.
 Новый Свет
vkolokol писал(а): Кобу! уже 25! 25 "верующих"!
кто эти люди?! и люди ли это?
Ну, я, например. Вопросы?
 Александр63
Новый Свет писал(а):
WHY :?: :o :o :o
 Новый Свет
Александр63 писал(а): WHY :?: :o :o :o
Да потому что:
- какова голосовалка - таковы ответы
- считаю бессмысленным менять его до конца сезона
- помню ещё более тусклую игру с более сильным составом и тренером.
 Вратарь
Новый Свет писал(а):
ну какие могут быть вопросы?
мне повезло, я не помню более позорной игры Динамо!
Последний раз редактировалось Вратарь 27 апр 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Новый Свет писал(а):=
Да потому что:
"Верю в Кобелева потому что однажды при другом тренере Динамо играло ещё хуже!"

Не самый херовый да и ладно? Хотя тут тоже можно поспорить.
 Александр63
vkolokol писал(а): ну какие могут быть вопросы?
Ты ж мне сам советовал плюнуть.)))
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): ну какие могут быть вопросы?
Ты ж мне сам советовал плюнуть.)))
Саш, было дело! но то ты с одним и тем же об одном и том же говорил которую неделю!
ты его в сотый раз в угол загоняешь, в ему хоть бы хны. ты вроде ловишь луч от лазерной указки. :lol:
а тут ба! Новый Свет - уважаемый сораДник, в пустых разговорах не замечен :) удивил меня. хороший повод спросить как его занесло в эту группу... если такие люди верят в кобу, то я не знаю что должно случится...
мне кажется, что у Новый Свет есть личный мотив: хочет в стыки новый выезд пробить в Астрахань... заранее прошу прощения если ошибся. только гипотеза!
Последний раз редактировалось Вратарь 27 апр 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 kollynp!
ZLODEY писал(а):
пал писал(а):кобелина создал на сей момент ХУДШУЮ команду лиги
И не поспоришь :(
Хоть раз бы эта ... извинилась перед болельщиками за этот позор, ан нет.
Надо бы как следует его отх*есосить на ближайшем матче.
Надеюсь Николаич извинится после окончания сезона.
 ХайДарыч
Абсолютно по барабану Андрюшины извинения.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Надеюсь Николаич извинится после окончания сезона.
А что только АНК должен извиняться? И что нам дадут эти извинения? Вам от этого станет легче? Многим не нужны извинения. Прощения им нет и не будет никогда за команду.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Надеюсь Николаич извинится после окончания сезона.
А что только АНК должен извиняться? И что нам дадут эти извинения? Вам от этого станет легче? Многим не нужны извинения. Прощения им нет и не будет никогда за команду.
По крайней мере станет понятно, что Николаич сознает свою вину. А то судя по его интервью и послематчевых прессух, есть ощущение, что Кобелев себя виновным не считает.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): По крайней мере станет понятно, что Николаич сознает свою вину. А то судя по его интервью и послематчевых прессух, есть ощущение, что Кобелев себя виновным не считает.
А руководство считает себя виноватым?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): В руководстве дилетанты работают, вроде Соловьева. Свадебные генералы....которые и в футболе то не смыслят, к сожалению.
Всем ни холодно, ни жарко от извинений их будет. Главное пусть клуб оставят и уйдут. Это самое лучшее, что они все могут сделать.
 пал
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): По крайней мере станет понятно, что Николаич сознает свою вину. А то судя по его интервью и послематчевых прессух, есть ощущение, что Кобелев себя виновным не считает.
А руководство считает себя виноватым?
Да сколько можно стрелки переводить? В надежде обелить черного кобеля "до бела".Русская мудрость говорит, что это невозможно.
Именно Коба основной и главный виновник.
Это его "работа" привела к катастрофическому положению.
А руководство...
Во первых, оно команду не тренирует.
Во вторых,Бюджет и состав у нас , мягко говоря, не самые плохие.
В таких условиях мечтали бы работать многие коучи из второй восьмёрки.
И мозги , "ненавидящий Динамо", нам не засерешь.
 Марсель
Новый Свет писал(а):
Александр63 писал(а): WHY :?: :o :o :o
Да потому что:
ТОчно подмечено. Того тренера гнобили точно так же. Это традиция.И всех последующих так же смешают с грязью. Традиция.
 AlSkywalker88
MATZHER писал(а):...болельщики сплотяться...
Вы поаккуратнее, Друзья!
  • 1
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 379