Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ЗИЛ
vasilev писал(а):
deformer писал(а):у Кобы нет любовниц. Это кристально честный человек.
Поехали.
Характеристика на ГТ Кобелева.А.Н.
Партийная кличка Коба.
В связях порочащих его замечен не был.
К врагам Динамо относится лояльно. Упрям.
Что еще?
Еще как был замечен.
Мясо, бомжи.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 25 апр 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
SJ писал(а): Андрей Николаевич уже всем доказал, что он физрук. Это поняли все, разве что есть горстка персональных поклонников. А когда приходит понимание и единодушие в каком-либо вопросе, то и эмоции стихают.
Лично я уже просто жду, когда этот кошмар закончится. К пердиву морально готов. Кобелева не прощу никогда, если вылетим. Думаю, его карьера доживает последние денечки. Затем только на телевидение, конкурировать с Пименовым.
То есть, если распухшим чудом зацепимся за "вышку" и не вылетем, его можно "понять и простить" (с)? На мой взгляд, он уже на две пожизненные ссылки из футбола дел наворотил!
 ЗИЛ
Joker писал(а):То есть, если распухшим чудом зацепимся за "вышку" и не вылетем, его можно "понять и простить" (с)? На мой взгляд, он уже на две пожизненные ссылки из футбола дел наворотил!
У сторонников сабжа будет еще один аргумент, "спас от вылета".
 nikolay
Как играет Ростов! Любо дорого смотреть.Все отлажено,как часовой механизм.Вот что значит ТРЕНЕР.Виват Бердыев.Просто умница.И смотришь на нашу убогость.За столько времени АНК ничего не привнес в игру.Как стадо баранов бегают и не знают что делать.Вот руководство пусть смотрит и учится уму, разуму.Но по всей видимости тандем ЦС и ВТБ ничему не научить.У каждого свои интересы и до клуба нет интереса.
 ЗИЛ
nikolay писал(а):Как играет Ростов! Любо дорого смотреть.Все отлажено,как часовой механизм.Вот что значит ТРЕНЕР.Виват Бердыев.Просто умница.И смотришь на нашу убогость.За столько времени АНК ничего не привнес в игру.Как стадо баранов бегают и не знают что делать.Вот руководство пусть смотрит и учится уму, разуму.Но по всей видимости тандем ЦС и ВТБ ничему не научить.У каждого свои интересы и до клуба нет интереса.
Вот тут можно поспорить. Смотреть иногда совсем не любо. Да команда дает результат, да все обечены, да каждый знает свой маневр, но все равно смотреть не любо. Сколько раз в первом тайме ростовчане от штрафной бомжей откатывалось до Джанаева. Вроде команда в атаке, ан нет опять назад. Я понимаю тактика такая у Бердыева. Но это не наш метод. кмк.
 гудлер
Если бы не результат Ростова то бездарность Кобелева не была бы такой явной, уверен был бы Дьяков в Ростове все говорили о защитник сборной, Баштуш Калачёв ещё год назад были игроками ниже уровня чем Соснин, Азмун игрок сборной Ирана, коианда Бердыева напоминает мне команду Знорка, нет звёзд но команда сильна именно командой. Поменять составами с Ростовом и Бердыев бы из Динамо выжил бы еврозону точно
 Критик Силкина
ЗИЛ писал(а):
nikolay писал(а):Как играет Ростов! Любо дорого смотреть.Все отлажено,как часовой механизм.Вот что значит ТРЕНЕР.Виват Бердыев.Просто умница.И смотришь на нашу убогость.За столько времени АНК ничего не привнес в игру.Как стадо баранов бегают и не знают что делать.Вот руководство пусть смотрит и учится уму, разуму.Но по всей видимости тандем ЦС и ВТБ ничему не научить.У каждого свои интересы и до клуба нет интереса.
Вот тут можно поспорить. Смотреть иногда совсем не любо. Да команда дает результат, да все обечены, да каждый знает свой маневр, но все равно смотреть не любо. Сколько раз в первом тайме ростовчане от штрафной бомжей откатывалось до Джанаева. Вроде команда в атаке, ан нет опять назад. Я понимаю тактика такая у Бердыева. Но это не наш метод. кмк.
А-а-а! Понятно! "Наш метод" - это дорога в стыки и деградация молодежи.
 Критик Силкина
vasilev писал(а): Поехали.
Партийная кличка Коба.
Что еще?
Прекрасный спортсмен. Отличный семьянин. Сомнительный тренер и специалист по физ. подготовке. Не любит иностранцев. Главный вопрос "А зачем?". Берется за безнадежные дела. Иногда. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Joker писал(а):
SJ писал(а): Андрей Николаевич уже всем доказал, что он физрук. Это поняли все, разве что есть горстка персональных поклонников. А когда приходит понимание и единодушие в каком-либо вопросе, то и эмоции стихают.
Лично я уже просто жду, когда этот кошмар закончится. К пердиву морально готов. Кобелева не прощу никогда, если вылетим. Думаю, его карьера доживает последние денечки. Затем только на телевидение, конкурировать с Пименовым.
То есть, если распухшим чудом зацепимся за "вышку" и не вылетем, его можно "понять и простить" (с)? На мой взгляд, он уже на две пожизненные ссылки из футбола дел наворотил!
Нет. Просто тогда у меня точно бомбанет :).
 veron
Критик Силкина писал(а):
vasilev писал(а): Поехали.
Партийная кличка Коба.
Что еще?
Прекрасный спортсмен. Отличный семьянин. Сомнительный тренер и специалист по физ. подготовке. Не любит иностранцев. Главный вопрос "А зачем?". Берется за безнадежные дела. Иногда. :oops:
Изначально зная результат!!!
 Megap1xel
Еще парочка поражений и мы в стыках. Неужели у этого негодяя нет не только совести но и гордости?
 ЗИЛ
Критик Силкина писал(а):А-а-а! Понятно! "Наш метод" - это дорога в стыки и деградация молодежи.
Понятно, что ничего не поняли. :mrgreen:
 antonio
LeonDM писал(а):Говорят, что контракт у него очень удобный для клуба, как и он сам, и нет там пункта про неустойку в случае досрочного увольнения.
Мне тоже такое сообщали,
Значит остается 2 варианта:
1. Он действительно любит Динамо и верит, что может вывести команду из пике.
2. Он понимает, что если сейчас уйдет, его карьера в РФПЛ окончена.
Ни один из пунктов его не оправдывает. А вот почему его до сих пор не выгнали пинком под ж..пу, если неустойку платить не надо, для меня загадка - неужто Проничев настолько слепо в него верит? :?
Кобелев: не можем забить, хотя есть моменты
Андрей,
Если очень долго хочешь, но не можешь, то пора на прием к урологу.
В общем, уёб...й скорее! :twisted:
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Еще парочка поражений и мы в стыках. Неужели у этого негодяя нет не только совести но и гордости?
Осталось еще только Кубани влететь.
Тогда точно в стыках.
 SJ
Занятно все же почитать старые комментарии 8-)
начало прошлого сезона.
Romul писал(а):
antonio писал(а):Герасим, Ромул,
Напишите, какое место нам ждать при Вашем обожаемом ГТ?
Вангую 1-4.
А ведь Ромул оказался прав. До 4-го места всего одно очко :lol:
 Ellesselarr
antonio писал(а): 1. Он действительно любит Динамо и верит, что может вывести команду из пике.
2. Он понимает, что если сейчас уйдет, его карьера в РФПЛ окончена.
1. Не надо было команду в это пике вводить, а, если уж ввёл то прояви любовь, признай свои ошибки и по-тихому слейся.Хотя сейчас уже по-тихому вряд ли получится.
2. Никто тебя из клуба не погонит наверняка. Оставайся в структуре и переступи уже через собственную гордыню, если тебе и правда хочется стать тренером и иди на курсы повышения квалификации с последующим приемом какого-нибудь ФНЛ-ного клуба.
Это как-то все просто и понятно обычному болеле Динамо. Николаичу это все тоже, наверное, известно. Тогда что? Я хз.
 гудлер
Он любит лиш бабки, бездарный тренеришка минус ноль
 SJ
ЗИЛ писал(а):
Megap1xel писал(а):Еще парочка поражений и мы в стыках. Неужели у этого негодяя нет не только совести но и гордости?
Осталось еще только Кубани влететь.
Тогда точно в стыках.
Да, в принципе, уже на этой неделе, будем в стыках. Если не обыграем Амкар.
 ЗИЛ
SJ писал(а):Да, в принципе, уже на этой неделе, будем в стыках. Если не обыграем Амкар.
И если Рубин сольет Уфе. Вот тогда точно в стыках.
 vasilev
Так или иначе он поступает в соответствии неких ценностей.
Зная эти установки можно сказать многое о человеке.
Что для него важно сейчас, его принципы или команда, деньги или
совесть?
Самое главное мы не знаем вводных данных, т.е задач поставленных
перед ним с глазу на глаз руководством.
Когда в руководстве нет единства ставятся противоречивые цели.
Но это удар по репутации, возможно он на это согласился учитывая евросанкции.
Но плохо сыграл свою роль, это все передается команде.
Отсюда невнятная игра. Сработало железное правило: получается то во что человек верит.
Если ничего не получается, а заявленные цели были изначально высоки,
то здесь все вопросы к руководству, а Кобелев выступил как проводник идей.
Остается дождаться конца сезона и мы узнаем какие и чьи идеи воплотил Андрей Николаевич.
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 379