Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Schultz
kiel писал(а):
vitik писал(а):
– Что знаете о «Данди Юнайтед»?
– Знаю, что эта команда образовалась в 1909 году. Что она была чемпионом Шотландии, дважды выигрывала национальный Кубок. В 80-е очень прилично выступала на международной арене.

– Игры противника в нынешнем сезоне видели?
– Не видел. Мы смотрели матчи «Данди», которые состоялись в прошлом сезоне.

– Какого футболиста из состава «Данди Юнайтед» вы бы выделили?
– Команда очень ровная. Боевая. Думаю, что в «Данди» все достойны уважения.

- Какую игру ждете от «Данди»?
– Жду типичный британский футбол, которому свойственны сумасшедшая самоотдача и высокий темп.

- Вас ничья устроит?
– Устроит.

– То есть, завтра «Динамо» будет играть в оборонительный футбол?
– Игра покажет. Все зависит от соперника.
Перевожу с русского на русский:
– Что знаете о «Данди Юнайтед»?
-Что прочитал про них в интернете то и знаю...В 80-е я ещё играл футболистом,поэтому помню что они где-то участвовали в еврокубках, чего добились-не знаю,наверно ничего

– Игры противника в нынешнем сезоне видели?
-Нах их смотреть,это ж не Барселона

– Какого футболиста из состава «Данди Юнайтед» вы бы выделили?
– Никого не запомнил. Вот ещё всяких скотов я буду запоминать. Нах они мне нужны,своих проблем хватает...

- Какую игру ждете от «Данди»?
– Ничего о них не знаю, поэтому буду говорить шаблонами: типичный британский футбол и др.лабуда,которую про середняков Британии, повторяют все тренеры из года в год.

- Вас ничья устроит?
– Ясен пень, за ничью вряд ли сразу уволят,поработаю ещё чуток...Ну а если поражение-всё,сливай воду...

– То есть, завтра «Динамо» будет играть в оборонительный футбол?
– Да хз что там за футбол будет и будет ли, как получится так и получится
имхо, херовый ты переводчик! учи лучше язык 8-)
p.s. иногда лучше жевать...
P.s.s. Только Яшин!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Только Динамо!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Марсель
Среди выступающих в прессе игроков, , всех возрастов болельщиков, среди обслуживающего персонала команды, среди всех кто любит и верит в команду на протяжении своей жизни смею предположить, только главного тренера устроит ничья с данным коллективом. Нет слов. Это так он настраивает команду? :lol:
 kiel
Schultz писал(а): имхо, херовый ты переводчик! учи лучше язык 8-)
p.s. иногда лучше жевать...
А что не так? С чем не согласен? Обоснуй!
 vaillant
kiel писал(а): А что не так? С чем не согласен? Обоснуй!
ну вот тебе пример.
сезон у них не начался, поэтому вопрос про НЫНЕШНИЙ сезон ни о чём.
учи матчасть и прекращай юродствовать.
 vaillant
Марсель писал(а):Среди выступающих в прессе игроков, , всех возрастов болельщиков, среди обслуживающего персонала команды, среди всех кто любит и верит в команду на протяжении своей жизни смею предположить, только главного тренера устроит ничья с данным коллективом. Нет слов. Это так он настраивает команду? :lol:
согласен. надо сразу сказать было, что юбочники нам по, нас устроит только победа в финале ЛЕ над Ливером со счётом 7-0 :!:
как же вы за...
 kiel
vaillant писал(а): учи матчасть и прекращай юродствовать.
Без сопливых разберусь, что мне делать а что не делать...

И вообще, я что ли задавал вопрос про нынешний сезон? Ко мне то какие претензии?
 Марсель
согласен. надо сразу сказать было, что юбочники нам по, нас устроит только победа в финале ЛЕ над Ливером со счётом 7-0 :!:
как же вы за...[/quote]

Точно подмечено: как же вы за....... 8-). Откуда они повылазили- то? Любитнли проигрешей, ничьих, последних мест в чемпе? Должно быть солнышко пригрело :D
Последний раз редактировалось Марсель 02 авг 2012, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Марсель писал(а):

Откуда они повылазили- то? Любитнли проигрешей, ничьих, последних мест в чемпе? Должно быть солнышко пригрело :D
Причем обычно подобное случается весной и осенью, а тут лето вроде...
 Критик
Из интервью Мисимовича в сегодняшнем СЭксе:
- Разве перед дебютом в Европе, да после таких "достижений" давление может стать меньше?
- Нет, на это рассчитывать не приходится. Так или иначе оно присутствует постоянно. Но в ситуациях вроде нынешней это даже хорошо. Во всяком случае, лично я иногда искусственно пытаюсь создать давление сам для себя.

- Как - и главное, зачем - вы это делаете?
- Ожидания, которые люди связывают с командой в целом, можно попытаться превратить в свой личный стимул. Так яснее понимаешь, что конкретно нужно делать, над чем работать.
Силкин не мотивирует. Желание сыграть за тренера не давит. Приходится создавать давление искусственно, искать личный стимул, самому себя мотивировать и понимать над чем работать. Такой вот у команды тренер...
 Anjey
vaillant писал(а): ну вот тебе пример.
сезон у них не начался, поэтому вопрос про НЫНЕШНИЙ сезон ни о чём.
учи матчасть и прекращай юродствовать.
+100500!
 Grenzer
Борисыч писал(а):
Критик писал(а):...Тот же Семшов, прошу заметить, прогнулся под давлением Степашина, а вовсе не под Силкина.
А какая разница, из-за чего Семшов прогнулся перед Силкиным - из-за его "авторитета" или из-за понимания поддержки Силкина Степашиным?
Надо, чтобы ГТ поддерживали все - и руководство, и болельщики.
Тогда будут слушаться - а "авторитетов" пусть на зоне ищут.
Действительно толковый пост!
 Grenzer
олежан писал(а):
Grenzer писал(а):
Monk писал(а):[... такое впечатление складывается, что некоторые динамовские болельщики требовали бы отставки тренера после первого же поражения, даже приведи он перед этим команду к чемпионству. Истерика какая-то.
А Динамовские -ли :?: Стоит призадуматься, кто тут мясной лошадинный бомж :twisted:
Если из логики исходить, то, например, мясной, скорее всего тот, который защищает фашиствовавших воров старостинГых. :? :?
Глупо.
Я с юридическими и историческими документами давно работаю и прекрасно знаю что чего стоит. И так, для информации, когда выкладывается подобное, то дается ссылка на архив, номер тома и страницу, где находится такой документ, когда и по чьему решению был рассекречен и т.п. Тем более 37-38 гг. вызывают большие сомнения в достоверности его содержания даже если он и реальный. Там полстраны были врагами народа и шпионами иностранных разведок.
Про любого пишущих на форуме можно сварганить что-нить подобное и выложить в сеть на одном из ресурсов, а потом так информация раскинется, огого... Так что не все так просто с документальным подтверждением.
Я не за мясо, как вы толсто намекаете, а за объективность, пусть она касается даже игроков других команд.
 олежан
Grenzer писал(а):
олежан писал(а):
Если из логики исходить, то, например, мясной, скорее всего тот, который защищает фашиствовавших воров старостинГых. :? :?
Глупо.
Я с юридическими и историческими документами давно работаю и прекрасно знаю что чего стоит. И так, для информации, когда выкладывается подобное, то дается ссылка на архив, номер тома и страницу, где находится такой документ, когда и по чьему решению был рассекречен и т.п. Тем более 37-38 гг. вызывают большие сомнения в достоверности его содержания даже если он и реальный. Там полстраны были врагами народа и шпионами иностранных разведок.
Про любого пишущих на форуме можно сварганить что-нить подобное и выложить в сеть на одном из ресурсов, а потом так информация раскинется, огого... Так что не все так просто с документальным подтверждением.
Я не за мясо, как вы толсто намекаете, а за объективность, пусть она касается даже игроков других команд.
Ну так поработайте с архивом Яковлева, найдёте там документ. Хотя, вот Вам сразу ссылка. :arrow: http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/58854" onclick="window.open(this.href);return false; Да и с годами у такого опытного в работе с юридическими и историческими документами человека, как Вы)))) явный перекос. :arrow: 19.03.1942

А уж право считать основателей свинарника ворами, пособниками фашистов, упырями и прочей мерзостью и нечистью Вам у меня не отнять, как бы лукаво и "тонко" Вы их не защищали.

Хош с архивом, хош без.
Последний раз редактировалось олежан 02 авг 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Allenatore писал(а):Очень скоро я буду требовать покаяния от тех, кто проголосовал по первому пункту.
Бить будете, папаша? (с)
 Норман
Allenatore писал(а):
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Проголосовал за первый и четвертый варианты.
Брат! Я всегда верил в тебя!
...я никогда не испытывал к спартаковцам столь негативных чувств.
Конечно, это наши соперники по ЧР, но на международной арене всегда болел за них, как и за другие наши клубы.
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а): Я не болею на евроарене ни за кого, кроме как за Спартак.
...я не против чтобы Динамо обыграло Данди и еще больше не против чтобы шотландцы повозили вас конкретно, чтобы к матчу со Спартаком вы подошли не в лучшем виде. Россия, Россия, оле-оле! :)
Лизнул и так неудачно, в ответ плевок.
 Акела
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
Норман писал(а):в ответ плевок.
Болеют по-настоящему вообще то только за одну команду
А Тренер-то и не знает... :?
 airbus
Респект! Поставлю плюс в репутацию когда на форуме введут систему репутации.
На лбу себе поставь или еще где.Мясным не место тут, априори, будь он хоть трижды "лоялен", тока срач провоцирует.
Модеры, баньте его нах.
Всё ИМХО.
 JayCee
airbus писал(а): Модеры, баньте его нах.
Строго, недемократично...
Предлагаю выделить для "Лояльного" и Тренера отдельную ветку для любви.
 олежан
airbus писал(а):На лбу себе поставь или еще где.Мясным не место тут, априори, будь он хоть трижды "лоялен", тока срач провоцирует.
Модеры, баньте его нах.
Всё ИМХО.
А по-моему наличие "врагов" только создают острую прикольную атмосферу.)
Да и к тому же я, если что, аж четырежды лоялен, просто писать об этом не стал, итак ник длинный. :)
Константин, Вы палитесь! :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
Норман писал(а):
Allenatore писал(а):Очень скоро я буду требовать покаяния от тех, кто проголосовал по первому пункту.
Бить будете, папаша? (с)
Ну все. Болельщик Спартака наверное первый попадет под раздачу :)
  • 1
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 380