Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dinamo23
Новый Свет писал(а):
dinamo23 писал(а):в Динамо многие заражаются вирусами лени и пофигизма и лишь немногие вырабатывают к этому иммунитет :D
Значит надо этих немногих хранить, как зеницу ока, беречь и лелеять, извлекать из них вакцину, а не продавать за 30 лямов, кому ни попадя...
вот вот особенно зенитЦА ока как раз настораживает по отдельным игрокам ;)
Последний раз редактировалось dinamo23 11 ноя 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Новый Свет писал(а):... а вундеркинды у нас не раскрываются (по вышеназваным причинам...)
Данни не раскрылся??
 timoha
Здесь все в комплексе , чтобы игрок раскрылся , не важно молодой он или уже известный , по крайней мере он своим стилем игры должен соответствовать стилю игры команды , тренер должен видеть именно его место на поле.Вот обьясните мне , на какую позицию брался Воронин ? Далее , производя покупку игроков , нужно давать карт-бланш тренеру , иначе после смены наставника ,многие купленные могут быть не востребованы , а мы по этим граблям регулярно ходим.
 Новый Свет
Kurt писал(а):
Новый Свет писал(а):... а вундеркинды у нас не раскрываются (по вышеназваным причинам...)
Данни не раскрылся??
Ну "вундеркиндом" я бы его не назвал... Он к нам пришёл в 21 год имея за плечами пять сезонов в Португалии, молодёжку... Хотя наиболее ярко раскрылся, конечно у нас. Исключение, подтверждающее правило?
 dinamo23
timoha писал(а):Здесь все в комплексе , чтобы игрок раскрылся , не важно молодой он или уже известный , по крайней мере он своим стилем игры должен соответствовать стилю игры команды , тренер должен видеть именно его место на поле.Вот обьясните мне , на какую позицию брался Воронин ? Далее , производя покупку игроков , нужно давать карт-бланш тренеру , иначе после смены наставника ,многие купленные могут быть не востребованы , а мы по этим граблям регулярно ходим.
а у меня складывается впечатление, что об этом в Динамо мало кто задумывается , у нас брали охапками в спешке в начале сезона с намерением куда нибудь прристроить на поле
 timoha
dinamo23 писал(а):а у меня складывается впечатление, что об этом в Динамо мало кто задумывается , у нас брали охапками в спешке в начале сезона с намерением куда нибудь прристроить на поле
Согласен ,у нас было две таких закупки:португалы , и игроки "Москвы", я не в коей мере не хочу обидеть игроков , но нужно смотреть , кто нужен , а кто не очень.
 Gad
Сабо: Газзаев развалил "Динамо" Бывший наставник киевского "Динамо" Йожеф Сабо и сборной Украины считает, что Валерий Газзаев развалил команду.

"В "Динамо" есть квалифицированные специалисты, которые решат, кто должен тренировать команду. Я не знаю. Ушёл Газзаев, который развалил команду. Неизвестно, умышленно ли он это сделал, случайно ли. Но факт остается фактом. Возможно, Газзаев – неквалифицированный специалист, случайно выигравший Кубок УЕФА. Он пришёл и развалил команду. Это разве что умышленно так сделаешь", – приводит слова Сабо Телеканал 24.
13 ноября 2010 года, суббота. 9:00

Источник: "Чемпионат.ру"
Я понимаю, что Сабо не всегда логичен, но мнение его интересно.
Последний раз редактировалось Gad 13 ноя 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ага, засланный "казачок" был ВГГ :lol:
 timoha
Марко писал(а):Ага, засланный "казачок" был ВГГ :lol:
Да нет , просто он "не в теме" последнее время.
 Serj1980
Интерессное большое интервью Газзаева,о слухах вокруг его персоны,о Динамо(Киев) итд
: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?117706" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Serj1980 14 ноя 2010, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Д. Комбаров: мне бы хотелось сыграть в Лужниках
"Мне хотелось сыграть в Лужниках...
...Могу ли назвать "Арену Химки" счастливой для себя? Стадион как стадион. Никаких трофеев он не приносил — ни медалей, ни кубка. Хотя как спортсооружение хорош: газон качественный, зрителям смотреть удобно, благо трибуны расположены близко к полю"
Могу ли я сказать что то хорошее про ДК? Шлюха как шлюха...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я думал трофеи выигрывают команды, футболисты, а оказалось стадионы.

Плюсанусь:
про ДК? Шлюха как шлюха...
 Patron
Свинтус.Это если коротко.
 Obninsk345
а.. ну да, но я на главную не заходил, я в секс, а потом на форум :-)
А вью мне тоже понравилось.
 Patron
Только как был упертый АНК так и остался...и не все ошибки признает...
 SJ
Хм, оказывается у АНК во всем виноват Сасси. Ну что же, с нетерпением жду, когда Николаич станет снова тренировать. А то в комментаторы подался.
 Romul
А чем вам интервью не нравится? Ну истина, всегда где-то рядом. Интересно, кто ходил капал руководству.((
 Patron
Может ксс?
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 751