Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Hate писал(а):Откуда фотка то ?
Да какая разница , у него столько времени было и шансов ...
 беня +глеб = хлеб
Тут где то сораДник писал что то про переписку в контакте, вот я залез посмотреть его фотки, страница закрыта но альбомы смотреть можно, он там в часности с Федей, то в клубах то на каких пьянках с какими то лярвами.... вообщем разочеровал меня этот товарищ....
 timoha
беня +глеб = хлеб писал(а): Тут где то сораДник писал что то про переписку в контакте, вот я залез посмотреть его фотки, страница закрыта но альбомы смотреть можно, он там в часности с Федей, то в клубах то на каких пьянках с какими то лярвами.... вообщем разочеровал меня этот товарищ....
Ну не зря же Локо не стал с ним возиться
 ZLODEY
Понтуются гламуром гламурята...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
ZLODEY писал(а):Понтуются гламуром гламурята...
не, но ноутбуки SONY реально хорошие. У меня, например, SONY). А вот походы в клубы, разбрасывание бабла на всяких шмар, гейские стебы - это уже диагноз :x
 vitik
А лечение должно быть радикальным - под зад коленом!
 Helset
беня +глеб = хлеб писал(а):
Тут где то сораДник писал что то про переписку в контакте, вот я залез посмотреть его фотки, страница закрыта но альбомы смотреть можно, он там в часности с Федей, то в клубах то на каких пьянках с какими то лярвами.... вообщем разочеровал меня этот товарищ....
А ссылочку на страницу можно?
 Gad
Helset писал(а): А ссылочку на страницу можно?
Я, кстати, присоединяюсь к вопросу.
 s-ky
SJ писал(а):"Да иди ты на..й, дебил, я знаю, что мне делать"
эх, в очередной раз убеждаюсь, что эту бездарность надо гнать из клуба!
Да у фас ФГМ (на Луркоморе посмотрите).
Я, во-первых, в слухи и бред верить не собираюсь. Во-вторых, считаю, что травить двацатилетнего парня по крайней мере стыдно должно быть. В-третьих, если к некоторым "болельщикам" попасть в немилость, то он готовы поверить в любую желтую гниль.
беня +глеб = хлеб писал(а):Тут где то сораДник писал что то про переписку в контакте, вот я залез посмотреть его фотки, страница закрыта но альбомы смотреть можно, он там в часности с Федей, то в клубах то на каких пьянках с какими то лярвами....
Понимаю, что многие форумчане в этой теме уже почувствовали себя корреспондентами газеты "Жизнь", но откровенного вранья читать здесь не хочется.В какую из десятков страниц вы заходили интересно?

Друзья, не знаю, как вы, но я верю в Кокорина и считаю, что будущее "Динамо" зависит именно от таких молодых и талантливых молодых игроков, а не от игроков с фамилиями Гурцкая или Бебих какой-нибудь. Будем откровенны, потеряв Коку наше руководство распишется в некомпетентости и Якубкизме.
Верить во всякую муть про Сашу не хочу и не собираюсь.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю в домовых.

Это про тебя ведь?
А вообще хорош. Живи в своём выдуманном мире, иногда выдывая сильную аналитику на форум, реально интересно читать тебя:dinfan2: Особенно в тех темах, где доказана что Земля круглая и тут горячие факты про квадратность.

А вот скрин, то что он отвечал болельщикам. Там его ник есть. Переписывайте и вводите вконтакте, только у него все закрыто.
П.С. Это его реальный контакт. Этот факт был потвержден 100500 людьми, в т.ч. и Камптом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 11 ноя 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
s-ky писал(а): Да у фас ФГМ (на Луркоморе посмотрите).
Я, во-первых, в слухи и бред верить не собираюсь. Во-вторых, считаю, что травить двацатилетнего парня по крайней мере стыдно должно быть. В-третьих, если к некоторым "болельщикам" попасть в немилость, то он готовы поверить в любую желтую гниль.
1) не верьте, мне пофиг.
2) не стыдно.
3) кокорина в основу! Вместо Кураньи!
 s-ky
А вот скрин, то что он отвечал болельщикам. Там его ник есть. Переписывайте и вводите вконтакте, только у него все закрыто.
П.С. Это его реальный контакт. Этот факт был потвержден 100500 людьми, в т.ч. и Камптом.

:lol:
Ох, Курьер, ох Шерлок!
Впокате.
Последний раз редактировалось Gad 11 ноя 2010, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Ну ты бы показал свои таланты фотошопа, когда он это писал. А это было в мае.
Тогда бы я тебя прилюдно унизил выдав факты вплоть до пароля от страницы, того кому это было написано. Учитывая, что я знаю его лично и увидел это еще раньше чем появилось на всех гестах и форумах.
Это не фотошоп. Инфа 100%.
Твой ход;)
 s-ky
Ход Gad'а был, видимо.
Ну да ладно, я уже привык к беззаконию со стороны адептов...
Всего.
Последний раз редактировалось s-ky 11 ноя 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
s-ky
Учитывая подлинность этого сообщения(а это так), с твоей стороны ожидал увидеть какие нибудь с прицелом на адекватность отмазы типа: "Ну мы же не знаем, что ему написали и т.д.?" или "Он еще молодой, умтсвенные функции сильно ограничены". Может у тебя всё таки есть объяснение таких вот поступков?
 vitik
Если у 20-летнего мужика "сильно ограничены умственные функции", то это надолго... Короче, поздно пить боржоми...
Для справки, Александр Невский в 20 лет разбил на Неве шведов и стал Невским, а в 22 - немцев на Чудском озере! Правда в то время не было ночных клубов....
Последний раз редактировалось vitik 11 ноя 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Helset
Страница, по всей видимости, достаточно старая. Еще с "бронзового сезона". Интересно было посмотреть деградацию Кокорина: в 2008 году - несколько пафосных фоток а ля "Джастин Бибер". В 2010 - "тачка, телки, клубы".
Есть мнение, что такими темпами в 2012 будет "пердив, Воронеж, жигули".
 беня +глеб = хлеб
"Курьер" кинь сылочку на страницу где переписка шла. сравним id а то есть страница без id вот там по ходу скрывается вся правда )))
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 353