Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 demetrio
kiel писал(а):Миклухо,ты же говорил что в руководстве Динамо кроме ВТБ никого нет, за исключением Степашина...Как же этот сабж затесался всё-таки?
Дак там генералов ФСБ еще *уева туча была... :?
 mikluho
kiel писал(а):Миклухо,ты же говорил что в руководстве Динамо кроме ВТБ никого нет, за исключением Степашина...Как же этот сабж затесался всё-таки?
Я такого не мог говорить) Я говорил, что большинство в Совете директоров - у ВТБ. Так и есть. Так что без согласия ВТБ президенты не меняются.
 Akyn
Втб фсбшный банк, видать решили гайки подкрутить, трансфер машаду сорвавшийся имхо очень интересен.

Вспомните как Проничев Динамо кредитную линию делал, когда спасал клуб после федорычева...
Последний раз редактировалось Akyn 16 авг 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
mikluho писал(а):
Я такого не мог говорить) Я говорил, что большинство в Совете директоров - у ВТБ. Так и есть. Так что без согласия ВТБ президенты не меняются.
А с чьего согласия ВТБ тогда это сделал? :geek:
 demetrio
Akyn писал(а):Втб фсбшный банк, видать решили гайки подкрутить, трансфер машаду сорвавшийся имхо очень интересен.
И чем же этот трансфер интересен?
Мне, например, совершенно неинтересен был этот футболист.
Обыкновенный середняк.
Хватит, уже так усереднили команду до неузнаваемости... :mrgreen:
Трансфер мог сорваться из-за Бородюка...
 mikluho
Я вместе с вами новость узнал и в таком же шоке. Справки будем утром наводить:) Инсайдеры все или спят уже или сами в щоке)
 demetrio
mikluho писал(а):Я вместе с вами новость узнал и в таком же шоке. Справки будем утром наводить:) Инсайдеры все или спят уже или сами в щоке)
Миш, раз ты в шоке, значит это назначение не сулит ничего хорошего? :shock:
 Akyn
Деметрио трансфер этот интересен тем, что мы брали игрока за 8, а олимпиакос купил его за 2.5 ;)
Кто то мог посчитатать что такая накрутка уже перебор, и прислать доктора. Ведь еще стадион строить, а с такими аппетитами никаких денег не хватит.
 mikluho
Дим, надо хоть примерно мотивы представлять, чтобы ответить. Про шок - я имел в виду неожиданность.
 Марко
А вообще-то конечно смешно, что президент футбольного клуба генерал ФСБ. :(
 demetrio
mikluho писал(а):Дим, надо хоть примерно мотивы представлять, чтобы ответить. Про шок - я имел в виду неожиданность.
Спасибо большое.
Будем ждать завтра)
 Сафрон
Что-то мне все больше кажется, что "неодобрение" Прядкина, и поддержка Толстых, теперь эта смена - это все звенья одной цепи.
 Akyn
Для Динамо нормально наличие генерала. В хк это пошло на пользу. Да и исторически не будь органов и утилитарных по сути задач по физ подготовке сотрудников не было бы Динамо.
 demetrio
Akyn писал(а):Деметрио трансфер этот интересен тем, что мы брали игрока за 8, а олимпиакос купил его за 2.5 ;)
Кто то мог посчитатать что такая накрутка уже перебор, и прислать доктора. Ведь еще стадион строить, а с такими аппетитами никаких денег не хватит.
Вот именно.
Это меня тоже сильно поразило.
Не успел Силкин подать в отставку, как бац! нарисовался портос за цену добротнейшего полузащитника по европейским меркам. Хотя сам Машаду обычный средненький игрочило.
Может случай с Машаду и стал последней каплей и явился предвестником отстранения Исаева и Дай Бог Сарсании.
 demetrio
Сафрон писал(а):Что-то мне все больше кажется, что "неодобрение" Прядкина, и поддержка Толстых, теперь эта смена - это все звенья одной цепи.
А причем здесь Толстых?
Вы думаете, что кто-то заинтересован поменять текущее положение дел в Динамо?
Не уверен я, пока не будет фактов, свидетельствующих об этом.
И заметьте, Исай НЕ поддержал Толстых, а был за Прядкина.
 demetrio
Плюс не удивлюсь, что Исаев оказался неспособен ОТСТАИВАТЬ интересы клуба в нашем околофутболе...
Только сможет ли это делать Соловьев - вопрос?
Кстати, многие наши болельщики хотели видеть Исаева на Динамо-ТВ!)
Теперь уже точно Исаева мы там не увидим.
 Сафрон
demetrio писал(а):
Сафрон писал(а):Что-то мне все больше кажется, что "неодобрение" Прядкина, и поддержка Толстых, теперь эта смена - это все звенья одной цепи.
А причем здесь Толстых?
Вы думаете, что кто-то заинтересован поменять текущее положение дел в Динамо?
Не уверен я, пока не будет фактов, свидетельствующих об этом.
И заметьте, Исай НЕ поддержал Толстых, а был за Прядкина.
Что Исай не поддержал, это понятно - корпоративная этика, так сказать. И опять, кстати, как и с ГТ не угадал, не на ту "лошадь" поставил :)
Толстых при том, что он в отличие от Прядкина с сыном и Ко (куда входит и Костя) в коммерческих делах не участвует, будучи лицом должностным, т.е. как грицца, не "путает свою личную шерсть с государственной" (С)
 Норман
А будут ли теперь присваиваться звания игрокам?
 turovs
Так что ложиться спать или ждать-команда думаю не спит-стоит под яркими лампами.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 41