- 29 авг 2011, 23:13
http://fcdin.com/index.php/team/27-midf ... 33-semshov" onclick="window.open(this.href);return false;
Декабрь 2012.
Декабрь 2012.
ИМХО это просто от чювств. Плюс, матерком прошелся, наверное, типа...ну..., и т.д. и т.п.ануар макенов писал(а):Когда Игоря игроки поздравляли, то заметил как Аршавин со злобой дернул его за футболку, аж с прокруткой.Как-то неприятно резанул этот момент.Кто знает, с чем это связано?
А вот Вам и ответ:ануар макенов писал(а):Когда Игоря игроки поздравляли, то заметил как Аршавин со злобой дернул его за футболку, аж с прокруткой.Как-то неприятно резанул этот момент.Кто знает, с чем это связано?
Не только тренер, но и писатель!Гость писал(а):"- ...Скажите, что Вы Игорю Семшову в тот момент говорили?
- Я сказал ему, чтобы он не боялся играть так, как он играет в «Динамо». Игорь должен брать на себя игру, попросил его прекратить отдавать пасы назад. Он должен быть нацелен на атакующий футбол, тот футбол, который у него получается в чемпионате России. Он - атакующий игрок."
Растёт новый тренер...
Розовощёкий просматривает игры ДинамоГость писал(а):- ...Скажите, что Вы Игорю Семшову в тот момент говорили?
- Я сказал ему, чтобы он не боялся играть так, как он играет в «Динамо». Игорь должен брать на себя игру, попросил его прекратить отдавать пасы назад. Он должен быть нацелен на атакующий футбол, тот футбол, который у него получается в чемпионате России. Он - атакующий игрок."
Для сомневающихся...Гость писал(а):Это от того Аршавина?Акела писал(а):Зря смеётесь...У него, по-моему, уже три книжки вышло...
Моя любимая...:
ИТАК, СПЕШИТЕ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ, УНИКАЛЬНАЯ МОНОГРАФИЯ с участием аспиранта Санкт-Петербургского университета технологии и дизайна , ЧЕМПИОНА РОССИИ 2007, ОБЛАДАТЕЛЯ кубка УЕФА и СУПЕРКУБКА 2008 по футболу АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА АРШАВИНА!!!!!
Хотел задать тот же вопрос.DvK писал(а):Кто знает, с Семшовым впорядке?