Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 antonio
Емеля писал(а):Луценко же не готов, как восстановится посмотрим на схему. По логике должны вдвоём играть с Бечираем, атака то у нас пока никакая.
А Панч тогда куда? Или Зотов? Или Сапета?
 dolbano
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Луценко же не готов, как восстановится посмотрим на схему. По логике должны вдвоём играть с Бечираем, атака то у нас пока никакая.
Сезон очень продолжительный. 38 матчей в первенстве пердива, игры в Кубке пердива, КР.
Так что места в составе всем хватит в течении сезона.
Последний раз редактировалось dolbano 02 авг 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
antonio писал(а):
Ну Панченко и Сапета то точно останутся, а Зотов под вопросом. Если конечно оба напа будут показывать что то вменяемое.
 utgraiser
antonio писал(а):Вот что интересно.
Калитвинцев говорит о необходимости приобретения игрока на фланг атаки.
И это видят все.
И пока что он вынужденно ставит туда Темникова и А.Терехова.

А почему наш ГТ не рассматривает возможность вообще на одном фланге отказаться от флангового игрока атаки?
Крайнему защитнику отдал бы на откуп весь фланг (Темников, думаю, с этим бы справился, да и Морозов вполне себе минут 60 сможет сыграть с такой установкой), поставил бы в состав на одного игрока центра поля больше (и дал бы ему задание при обороне помогать на этом фланге).
Или выпустил бы Луценко в компанию к Бечираю и Панченко. Бечу дал бы задание играть ближе к этому флангу.

Мне кажется, что не имея нужного игрока и вынужденно используя защитника на его позиции, мы больше теряем в атаке, чем находим.
ИМХО.
Приветствую.
Думаю всё упирается в вопрос готовности игроков. По предложенной схеме должны выходить Луценко и Драгун, либо Кузьмин.
Луценко по ощущениям от его, игры полный матч не готов отбегать, Драгун также набирает форму, а вот Кузьмин пожалуй, что заслужил появиться в старте, своими не плохими выходами на замену.
А так план на мой взгляд рабочий, сам предлагал Бечу на фланг)
 madsen
Только не нужно писать, что теперь Калитвинцев не физрук. Ибо после нальчика опять мнение поменяется :|
Последний раз редактировалось madsen 06 авг 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
svercosh писал(а):Только не нужно писать, что теперь Калитвинцев не физрук. Ибо после нальчика опять мнение поменяется :|
"не умеешь радоваться - так сиди " (с) Калина красная !
 Patron
Понравилось его послематчевое вью на Динамо ТВ. Хорошо говорит, нет такого отторжения как от вью Свина.
Его вью и результаты повлияли на мое мнение о сабже. Оно несколько изменилось в лучшую сторону.
 Fil
Patron писал(а):Понравилось его послематчевое вью на Динамо ТВ. Хорошо говорит, нет такого отторжения как от вью Свина.
Его вью и результаты повлияли на мое мнение о сабже. Оно несколько изменилось в лучшую сторону.
Ну Патроныч , ну дай ему скидочку . Дай время .
Корону пока ему же ни кто не надевает .
Задачу пока решает ...
 airbus
Калита рулит!
 airbus
Почему в свое время, с К.И. Бесковым разошелся? Напомните плиз...
 Fil
airbus писал(а):Почему в свое время, с К.И. Бесковым разошелся? Напомните плиз...
Лёха , запомни . Бесков - всегда прав !
 airbus
Да ну на?
Вопрос был ПОЧЕМУ, а не кто прав..
 Fil
airbus писал(а):Да ну на?
Вопрос был ПОЧЕМУ, а не кто прав..
Я не знаю , может кто расскажет ...
 madsen
Fil писал(а):
svercosh писал(а):Только не нужно писать, что теперь Калитвинцев не физрук. Ибо после нальчика опять мнение поменяется :|
"не умеешь радоваться - так сиди " (с) Калина красная !
Причём тут "радоваться" и то, что он физрук? Я просто говорю, после нальчика опять дерьмо польётся
 madsen
Я предлагаю в первом посте закрепить список пользователей, кто его хейтит, а кто восхваляет. Для кого он физрук, для кого-бог. И всё. И придерживайтесь своей точки зрения. Кто будет отклоняться от своих взглядов- бан. А то получается, что проиграли- гнобим, выиграли- возносим до небес. Одни и теже люди. Так не бывает.
Тут ни у кого нет тренерской лицензии, что бы советовать Калите, кого ставить- Белорукого или Белоногова. Имхо, сидите тихо
 Fil
Может тебе шарфик какой нибудь прикупить ?
Я просто радуюсь победе своей команды .
А Калита , с ней работает .
Хорошая погода , не так ли ?
 madsen
Может тебе пойти порадоваться в другой теме? Тут Калиту обсуждают. Так что придерживайся её рамок
 Fil
svercosh писал(а):Может тебе пойти порадоваться в другой теме? Тут Калиту обсуждают. Так что придерживайся её рамок
Ну так он пока не плох .
пс ну а про ходьбу туда , ты сам понимаешь куда, что бы не забанили я тебе не просто шлю смайлик :D
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 97