Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
Никто пока толком не сказал, ЧТО именно Ванька подписал, если опираться на это:

"человек, который летел в Белек вместе с руководством, сказал, что пока Ваня подписал соглашение, о том что не имеет право ни с каким другим клубом вести переговоры о переходе, кроме как с болотным."

то такой договор ничтожный, т.к. непонятно на каких основаниях ограничивается его дееспособность. Единственное, агент-прохиндей мог предусмотреть некую неустойку. Так это решаемо, если Ванька с головой дружит. Ну а если нет, то м.б. и не большая потеря, зачем нам безмозглые ногомячисты в команде?
 demetrio
Schrödinger's cat писал(а):
demetrio писал(а):Миша прав. Игрок ждал-ждал до Нового года, не дождался и пошел посредством своего агента проситься к бомжам.
Ага. Резюме отправил. С портфолио. :o
А может и натурой представился.
Хотя это вряд ли, учитывая, что он на сборах с Динамо был и отлучался ненадолго в Калугу.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Veselyi_Rodger, в реалиях современного футбола незащищенный контракт - тоже самое, что никакого контракта. Допустим, до лета он бы так ничего не получил. Надо было последнего дня договора ждать?
Вопрос риторический.
В таких ситуациях как раз человек и проявляется. Если бы до последнего дня ждал, я бы лично сильно зауважал, но это всё к делу не относиться. Да и на моё уважение ему, подтереть и выбросить.
Ответный вопрос. Вы лично верите, чтобы клуб не подписал контракт с Соловьёвым? Даже в случае травмы подписали.
Представим другую картину, подписали его до сборов, положили хороший профессиональный контракт, а он перестал пахать на сборах.... весной сдулся... Что бы мы тут обсуждали и как бы его гнобили?
Руководство ИМХО из "благородных" побуждений затягиало с подписанием контракта. Вроде Динамо пока никого не обижало по деньгам при подписании или я ошибаюсь?

ЗЫ: Всё относительно, я пока нейтрален. Можно обругать всех, а толку? Время покажет, время рассудит.
 mikluho
Кто и откуда знает, что предложил "Зенит". С чего мнение, что теперь агент будет торговаться с "Динамо"? Это, кстати, не самый худший сценарий.

Сафрон, это и есть договор о намерениях. Он действительно может быть расторгнут без особых последствий.
 Сафрон
demetrio писал(а):Миша прав. Игрок ждал-ждал до Нового года, не дождался и пошел посредством своего агента проситься к бомжам....
Только ИМХО не "пошел", а его хитрожопый Лахтер взял за хобот и повел, есть разница. Плохо то, что наши руководители, такие моменты не ловят, это да. Все варежкой хлопают.
 Марко
mikluho писал(а): договор о намерениях.
это договор НИ О ЧЁМ)
из серри "пацаны решили пивка попить и место забили, но о времени не договорились"))
В любом случаи, право "первой ночи" пренадлежит клубу за которой выступает игрок ;)
Последний раз редактировалось Марко 23 фев 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
mikluho писал(а): договор о намерениях.
это договор НИ О ЧЁМ)
из серри "пацаны решили пивка попить и место забили, но о времени не договорились"))
Не совсем "НИ О ЧЁМ"
Что-то вроде "ПАТЦАН СЛОВО ДАЛ". Да может нарушить, но.... подмочит репутацию, в клуб с которым договорился дорога заказана, ЦСКА тоже.... возможно и в онжи....
 mikluho
Зависит от того, что конкретно там написано. Как у Божовича с "Днепром", например.
 Сафрон
Короч, создается такое впечатление, что парень сам не рад тому, что сделал, охмурил его хитрожопый делец, поэтому Ванька и "секретничает", не знает, что говорить, что можно, что нельзя, в какой-то мере запуган и растерян.

Нужно женералю вместе с ГТ поговорить с ним, успокоить, м.б. и опыт Игнатовича ему пригодится (пять лет с 18 до 24 вычеркнуты из большой футбольной жизни благодаря политике бомжеклупа!).
Все же как ни крути, несмотря на большие деньги, в 19 лет это все же больше желторотый птенец, а тут на тертого калача-жулика в виде агента нарвался, слишком доверился ему.
Veselyi_Rodger писал(а):...Не совсем "НИ О ЧЁМ"
Что-то вроде "ПАТЦАН СЛОВО ДАЛ". Да может нарушить, но.... подмочит репутацию, в клуб с которым договорился дорога заказана, ЦСКА тоже.... возможно и в онжи....
Да глупости все это, такой договор - ничтожный, на то и расчет был у жулика-агента, что парень сочтет обратный ход поступком не по-пацански ;)
Наоборот лишь приобретет уважение в той же агентской среде: парень рубит, фишку просекает, халявы не будет :) , надо работать четче и честнее, чтобы заслужить уважение. А с Лахтером надо быстрее расставаться.
Последний раз редактировалось Сафрон 23 фев 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Марко писал(а): В любом случаи, право "первой ночи" пренадлежит клубу за которой выступает игрок ;)
Увы, не так. Зенит предлагает контракт. Теперь Динамо должно повторить те условиях, которые предложены бомжеградом. Если нет — игрок уходит. Никаких иных способов сохранить Ивана у нас, вероятно, нет. Это при условии, что Зенит действительно договорился с игроком о подписании контракта и заключил предварительное соглашение.
 ZLODEY
Что панику то развели :)
Если Силкин и Ко, как говорили, воспитывали в дублёрах патриотизм к Динамо, то парень останется. А клуб, я надеюсь, его денюшкой не обделит. Он же не полукровка свинная, как свинбаровы.
 Veselyi_Rodger
Schrödinger's cat писал(а): Увы, не так. Зенит предлагает контракт. Теперь Динамо должно повторить те условиях, которые предложены бомжеградом. Если нет — игрок уходит. Никаких иных способов сохранить Ивана у нас, вероятно, нет. Это при условии, что Зенит действительно договорился с игроком о подписании контракта и заключил предварительное соглашение.
По моему Динамо не в НХЛ играет на пару с бомжеклубом....
Можно меньше предложить, главное больше заинтересовать.
Если деньги только интересуют и заинтересовать больше нечем, то возникает вопрос: А сильно ли он нам нужен? Как правило кого интересуют только деньги героями не становятся и далеко не идут. Вместо слова герой можно поставить великий, отличный или ещё какое-нибудь на своё усмотрение.
 Gad
Свежайший инсайд)
Много хочется написать, но не буду. Если коротко, то похоже не договорились и Соловьев уходит. Но еще раз повторю - это не точная и не окончательная информация. Сумма контракта - семизначная в евро. Стоит ли идти на поводу у охуевших гнид и рушить обстановку в команде - не думаю.
 Норман
kaa72 писал(а): Вот например, чем не шантаж?
СерГ писал(а):........
"ситуация следующая. Ваня подписал предварительное соглашение с питером, где ему обещали в разы больше. Теперь отталкиваясь от этого факта, его агент будет торговаться с "Динамо"."
Дайте мне больше или я уйду в Зенит
Кто такой "СерГ"? В чем шантаж? Прочитайте регламент.
 nuance_che
"Много хочется написать, но не буду. Если коротко, то похоже не договорились и Соловьев уходит. Но еще раз повторю - это не точная и не окончательная информация. Сумма контракта - семизначная в евро. Стоит ли идти на поводу у охуевших гнид и рушить обстановку в команде - не думаю." (с)
Ну если так, то скатертью дорожка. Потом будет сопли вытирать этими бумажками и смотреть по телику как его нынешние одноклубники играют за сборную.

P.S. не удивлюсь если щас всё решится так что уходит, будет на банке сидеть до августа, а потом бомжи скажут "да мы чет передумали". Думаю договор о намерениях одинаково безпоследственно с обоих сторон расторгается.
 АХ-17
mikluho писал(а):вы можете представить в нормальном клубе ситуацию, чтобы перспективный игрок основы, свой воспитанник остался с незащищенным контрактом?
Шальке и Холтби.. так же проворонили, и чтобы хоть что-то стрести отпустили зимой за 1,5 млн в ущерб перспективам в ЛЧ..
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):Свежайший инсайд)
Много хочется написать, но не буду. Если коротко, то похоже не договорились и Соловьев уходит. Но еще раз повторю - это не точная и не окончательная информация. Сумма контракта - семизначная в евро. Стоит ли идти на поводу у охуевших гнид и рушить обстановку в команде - не думаю.
Если сумма нереальная положена именно как ЗП, то пусть идёт ...
Если и предлагать, что-то действительно большое, то с средней ЗП, а остальное бонусами (игры, голы, передачи....)
 Норман
Инсайдер на инсайдере сидит и свежайшим инсайдом погоняет. Только почему-то все эти инсайдеры туману больше нагоняют - это чтоб солидности себе добавить или потому, что нихера толком не знают. Продолжают толочь воду в ступе.
 Марко
Gad писал(а): Сумма контракта - семизначная в евро.
суппер! :)
Последний раз редактировалось Марко 23 фев 2013, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
nuance_che писал(а): P.S. не удивлюсь если щас всё решится так что уходит, будет на банке сидеть до августа, а потом бомжи скажут "да мы чет передумали". Думаю договор о намерениях одинаково безпоследственно с обоих сторон расторгается.
Сейчас его нужно выкупать за бабло, летом, только сказать спасибо и перечислить небольшую компенсацию за выкармливание.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 237