Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DvK
Новость о продаже в Рубин не логична. Нобоа играет в старте в последних играх не так плохо, как некоторые предполагают, Джуджак меня раздрожает куда больше (хотя как известно на вкус и цвет...) . Его возможный уход считаю поспешным решением.
 Obninsk345
Продажа Нобоа навредит клубу
На нем надо строить центр, 27 лет самое то!
Тока тока начал понимать команду и выходить на хороший уровень...
 demetrio
Продажа Нобоа до оглашения ОФИЦИАЛЬНОЙ версии расставания с ним видится саботажем и абсолютно непродуманным и дилетантским шагом со стороны нашего клуба.
 Вячеслав.РУ
Сдается мне, что новость о продаже Нобоа аккурат перед матчем со Спартаком - это происки мясного "СЭ", направленные на сеяние смуты в стане соперника.........

Ждем заявления Соловьева!
 kaa72
Нобоа в стартовом составе. Что это, ответ на слухи о его продаже? Хотя на главной слухи не пишут.
 Александр63
Не очень понимаю посты из серии: "Шеф, всё пропало", в связи с возможным уходом Нобоа. :? Что такого выдающегося показал эквадорец за время проведённое в клубе :?:
 Joker
Продажа Набоа - ошибка! Мало того - клуб теряет на этом деньги. Опять проявляется слюнтяйство руководства. Не хочет играть - заставьте! Или пусть покрывает из своего кармана разницу при продаже. Хотя, тут недавно предлагали взять ее с юристов, оформлявших контракт. То же верно.
 demetrio
Обычно не выставляют в старте игрока, который уже завтра-послезавтра должен отбыть в Казань, как об этом пишет Сэкс.
Хотя с другой стороны вспоминается ситуация с Данни, когда уже зенит обо всем договорился с игроком и Динамо и тем не менее матч со Спартаком Данни сыграл, а на следующий день отбыл в Питер.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Не очень понимаю посты из серии: "Шеф, всё пропало", в связи с возможным уходом Нобоа. :? Что такого выдающегося показал эквадорец за время проведённое в клубе :?:
А что выдающегося показал Юсупов?! Или Ломич?! Или Уилкшир?! Семшов за последний год?! Кураньи за последний год?!
 Joker
И ведь дело не продаже Набоа, а в том, что скорее всего на его место никого не купят.
 ЗИЛ
ОСТАВЛЯТЬ, ...ЯТЬ
 Obninsk345
НОБОА СЕГОДНЯ ПРЕКРАСЕН!!!!
ЛУЧШИЙ С КОКОРИНЬО!!!!
 Joker
Не сметь продавать! Или накинуть десяточку лямов.
 Reilan
Нобоа должен остаться!!! Он это докажет в последних двух матчах!! Не видать нам хорошей игры, если уйдёт Крис!!!
 Putnik40
В Рубине утверждают что Нобоа никто обратно не возвращает.
http://news.sport-express.ru/2012-11-25/550834/" onclick="window.open(this.href);return false;

Нобоа хорош!!! Петреску,не отдавай его,он молоток сейчас.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Не очень понимаю посты из серии: "Шеф, всё пропало", в связи с возможным уходом Нобоа. :? Что такого выдающегося показал эквадорец за время проведённое в клубе :?:
А что выдающегося показал Юсупов?! Или Ломич?! Или Уилкшир?! Семшов за последний год?! Кураньи за последний год?!
Да ничего. Расставание с каждым из вышеперечисленных игроков перенесу абсолютно безболезненно (только не про Юсупа (паспорт :) ). Никита, сегодня, смотрелся, как минимум, не хуже Люка. Ломич. Доработает контракт и всё. Сима. На замену минут на 15-20. КК. Сегодня опять был не айс, но это наш крест и нести его ещё долго. :( Всё ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Поглядел сегодня, надо оставлять)
 Dynamo-Moscow
Кстати, Нобоа, когда начинал играть за Рубин, то в матче со свиньями тоже забивал в свои ворота, а уже потом в ворота спама :)
 antonio
Криса оставлять однозначно, а всем "продавцам" - срочно купить очки.
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал победу в столичном дерби над "Спартаком" со счётом 5:1 в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, а также информацию о том, что он близок к возвращению в казанский "Рубин".

"В раздевалке меня уже все подкололи, сказали, что теперь могу спокойно гулять по "Меге". На предматчевой установке тренер напомнил нам голы предыдущего матча со "Спартаком", чтобы мы ещё сильнее настроились и разозлились. Конечно, все держали в голове тот результат, но, если честно, победа с таким счётом стала немного неожиданной.

Что касается информации о моём возвращении в "Рубин", то такая новость появляется уж во второй раз и, честно говоря, я не знаю, откуда они берутся", — передаёт слова эквадорца корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 65