Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 GLEX
Ну все! Джу главный творец победы. :D
 Van Ess
otec писал(а): А как Джуджак сегодня смотрелся? Я к сожелению из за плохой трансляции многого не видел...
Нормально смотрелся.
Не понимаю претензий некотрых товарищей к игроку по поводу 19-миллионной стоимости.Балаж виноват что наши полудурки-руководители заплатили за его трансфер
эти деньги?
 GLEX
Так его за это никто не винит. Просто уровень его технической подготовки на данном этапе соответствует уровню региональных соревнований. Я имею ввиду его работу с мячом и выбор позиции. К счастью случаются редкие исключения, как сегодня. Из таких вот исключений и должна состоять его игра, а то в большинстве эпизодов на него смотреть тошно.
 GLEX
Так его за это никто не винит. Просто уровень его технической подготовки на данном этапе соответствует уровню региональных соревнований. Я имею ввиду его работу с мячом и выбор позиции. К счастью случаются редкие исключения, как сегодня. Из таких вот исключений и должна состоять его игра, а то в большинстве эпизодов на него смотреть тошно.
 Норман
Andy74 писал(а):
Норман писал(а): Ну как! В касание пробил и забил. Молодец.
А на седьмой минуте спас от голаИзображение
И вновь ЖАРКО во вратарской "Динамо"! Это Игнашевич первым успел к навесу от угловой отметки, после чего, находясь спиной к воротам, подсёк круглого метров с 4-х в борьбе с Гранатом! На этот раз мяч с ленточки выбил уже не Березовский, а Джуджак.
А не Семшов с ленточки вынес?
 Andy74
Норман писал(а): А не Семшов с ленточки вынес?
:? ФНК утверждает, что это сделал Балаж... А soccer.ru вообще отмалчивается :mrgreen:
 komaol
Andy74 писал(а):
Норман писал(а): А не Семшов с ленточки вынес?
:? ФНК утверждает, что это сделал Балаж... А soccer.ru вообще отмалчивается :mrgreen:
Это сделал Петрович.
 Емеля
Балаж, супер гол забил, отличная игра.
 Банщик
otec писал(а):А как Джуджак сегодня смотрелся? Я к сожелению из за плохой трансляции многого не видел...
Опять бестолково,в целом на слабом уровне. Но гол забил, да ещё в непростой мгновенной ситуации, значит сегодня - зачёт. И в защиту стал охотнее отрабатывать - это уже работа Петреску, думаю.
 Schultz
мне кажется что таких же моментов из 10 9 он бы конифею не забил... дело случая! но хорошо, что этот случай произошёл в офматче и помог добыть победу над лидером чемпионата!
 komaol
Постепенно, постепенно Джу предъявляет свои законные права на левый фланг.
При этом JJ гармонично выглядит на правом. Отличная вырисовывается расстановка с флангами. И Нехайчик для замены в случае эксцессов.
И никаких Ломичей в полузащите.
 Dynamo-Moscow-Fan
«После того как Дан Петреску возглавил команду, мы почти все время проводим на базе.
С его приходом многое изменилось, мы часто надолго задерживаемся на базе.
Когда же я прихожу домой, сил хватает только на то, чтобы свалиться в кровать.

http://www.sports.ru/football/143955039.html" onclick="window.open(this.href);return false;
8-)
 Aii
Эх...опередили на долую секунды.
 otec
Откровенно, не понимаю, откуда эта глупость по поводу ориентации? Балаж перед отъездом в Россию уже год жил с венгерской топ моделью Линда Зимань. Потом она осталась дома.

http://www.hatharom.hu/article/73519e-d ... k-sajtohir" onclick="window.open(this.href);return false;

Из за бритья ног? В европейских странах очень распространено среди мужчин брить определённые части тела, например ноги.

А вот былобы истересно узнать, почему в России и особенно мужчин настолько волнует тема сексуальной ориентации? :?
 mikluho
Я же говорил есть разные варианты - оптимистичный и пессимистичный))
 Fil
Что о Ропо будем думать ? )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
В чем проблема?
В ориентации или в брить ног?
 Емеля
А осадочек остался. :D
 vaillant
otec писал(а):Откровенно, не понимаю, откуда эта глупость по поводу ориентации?
как сказал знакомый сораДник: "да, что-то есть... какой-то он сладкий..."
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 83