Obninsk345 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Марко писал(а):Даже если исходить из того, что клуб в любом случае будет искать замену Гранату (макаровского негрилу хотели же взять), и, скорее всего, игрок будет с роспаспортом (возможно по другой позиции)ибо лепит, по всем слухам, будет ужесточаться, то игрок не будет копейки стоить (а нам собственно всегда впаривали игроков по макимум, взять хотя бы Козлова)да и зарплата его будет не ниже чем у Граната. Спрашивается, зачем от Вовы избавились? Что в РПЛ есть игрок ЦЗ лучше чем Гранат? Если бы и был, то играл бы в сборной, ан вишь нет, поэтому там парятся старики Березуцкие и Шгнашевич.
вот и я о том же...
кого "шашлычник" собрался покупать

на место Граната с роспаспортом?!
а в свете того, что Гранат ушел в мясо, то зарплату он хотел вполне себе адекватную, ибо даже "иконе" мяса Дзюбе предлагали всего 2,7 евроляма...
так что я думаю Гранат хотел от 2 до 2.5 максимум, то есть получать как и вся наша защита (Дуглас - 2, Бюттнер - 2.5, Самба - 3, Губочан - 2)
вот такие вот дела...
а нас ещё и на фэйрфинанс проверять будут, так что покупки в очень ужесточенном виде будут летом, если будут...
и тратить деньги там, где уже был игрок просто ГЛУПО!!!!

Всё так да не так.
Во первых давайте доживём до лета, во вторых уже понятно было, что Гранат отрезанный ломоть, как бы не было жалко.
Игрочишке предлагали 3 ляма, он ушёл свиньи на мой взгляд не прогадали. Зубило ещё устроит цирк в бомжатнике. Гранат, на сегодняшний день никак не заслуживает 2 ляма. Какие 2 ляма для игрока дубля?
На других смотреть не надо, контракты были заключены ДО нынешней ситуации и парни стараются их отработать. Гранат тоже мог переподписать раньше, но... он для этого ничего не делал, точнее наоборот, начал касячить и не только на поле.
Когда нас проверять будут точно? На данный момент, попрощавшись с Гранатом, мы уменьшили свои расходы на 1,5 ляма...