Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
А сколько, стараниями мудко, мы ещё таких "мыльных опер" увидим. Две уже увидели (дзюбиньо, гранателло). А впереди ещё столько всякого интересного. Применительно к нам это (лето 2015) Шунин, Юсупов. А самое интересное будет летом 2016 года. Контракты кончаются у Ионова, Жиркова, Денисова и Кокорина.
Последний раз редактировалось Александр63 03 мар 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):Скажу больше. Через год, усатый будет мясных возглавлять, увидите!
Неудачные предсказания, ваш конёк.
 antonio
Мыльных опер по Жиркову и Денисову не будет, т.к. возраст у них не тот, чтобы условия ставить. Контракт с Динамо их последний большой контракт.

А вот кое-кто никак не усвоит, что граната играет в сборной, т.к. других игроков нет, а никак из-за своего "высокого" уровня. За престарелыми Игнашевичем и Березами нет попросту никого. И это печаль, что в сборной России такие игроки как Гранат появляются.
 Patron
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Пиарят лимонку
что есть "лимонка"?))
Бывший наш игрок под 13 номером, который в последнее время вместо того чтобы играть-лимонил письку.
 Александр63
antonio писал(а):Мыльных опер по Жиркову и Денисову не будет, т.к. возраст у них не тот, чтобы условия ставить. Контракт с Динамо их последний большой контракт.
Ну, по Гарику и Юре возможно. А вот с Коко и Ионовым думаю будет буча, да ещё похлеще нонешних. Вот и поглядим тогда, какой Саша "некорыстный" (с). :)
Последний раз редактировалось Александр63 03 мар 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345, откуда Вы данные про зарплату Бюттнера в 2,5 милл. евро взяли?????????
хватит выдумывать, на спортсе писали - 1.7,
 kent1k dynamo moscow
И хватит вообще чушь писать, того же Черчесова звали уже в спартак в прошлом году, чего-то он туда не захотел идти, а пришёл к нам
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Марко писал(а):Даже если исходить из того, что клуб в любом случае будет искать замену Гранату (макаровского негрилу хотели же взять), и, скорее всего, игрок будет с роспаспортом (возможно по другой позиции)ибо лепит, по всем слухам, будет ужесточаться, то игрок не будет копейки стоить (а нам собственно всегда впаривали игроков по макимум, взять хотя бы Козлова)да и зарплата его будет не ниже чем у Граната. Спрашивается, зачем от Вовы избавились? Что в РПЛ есть игрок ЦЗ лучше чем Гранат? Если бы и был, то играл бы в сборной, ан вишь нет, поэтому там парятся старики Березуцкие и Шгнашевич.
вот и я о том же...
кого "шашлычник" собрался покупать :!: на место Граната с роспаспортом?!
а в свете того, что Гранат ушел в мясо, то зарплату он хотел вполне себе адекватную, ибо даже "иконе" мяса Дзюбе предлагали всего 2,7 евроляма...
так что я думаю Гранат хотел от 2 до 2.5 максимум, то есть получать как и вся наша защита (Дуглас - 2, Бюттнер - 2.5, Самба - 3, Губочан - 2)
вот такие вот дела...
а нас ещё и на фэйрфинанс проверять будут, так что покупки в очень ужесточенном виде будут летом, если будут...
и тратить деньги там, где уже был игрок просто ГЛУПО!!!! :evil:
Всё так да не так.
Во первых давайте доживём до лета, во вторых уже понятно было, что Гранат отрезанный ломоть, как бы не было жалко.
Игрочишке предлагали 3 ляма, он ушёл свиньи на мой взгляд не прогадали. Зубило ещё устроит цирк в бомжатнике. Гранат, на сегодняшний день никак не заслуживает 2 ляма. Какие 2 ляма для игрока дубля?
На других смотреть не надо, контракты были заключены ДО нынешней ситуации и парни стараются их отработать. Гранат тоже мог переподписать раньше, но... он для этого ничего не делал, точнее наоборот, начал касячить и не только на поле.
Когда нас проверять будут точно? На данный момент, попрощавшись с Гранатом, мы уменьшили свои расходы на 1,5 ляма...
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Мыльных опер по Жиркову и Денисову не будет, т.к. возраст у них не тот, чтобы условия ставить. Контракт с Динамо их последний большой контракт.
Ну, по Гарику и Юре возможно. А вот с Коко и Ионовым думаю будет буча, да ещё похлеще нонешних. Вот и поглядим тогда, какой Саша "некорыстный" (с). :)
Во первых у них контракты нескоро заканчиваются. Во вторых, я бы не забегал так далеко вперёд. Поживём посмотрим.
 Fil
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Скажу больше. Через год, усатый будет мясных возглавлять, увидите!
Неудачные предсказания, ваш конёк.
Скажу больше . Кредо )))))))))))))))))))))
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): Во первых у них контракты нескоро заканчиваются. Во вторых, я бы не забегал так далеко вперёд. Поживём посмотрим.
Ну, как нескоро :?: Через год (лето 2016). Уже этим летом надо начинать переговоры вести, а не откладывать на последние полгода.
Последний раз редактировалось Александр63 03 мар 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Ну, по Гарику и Юре возможно. А вот с Коко и Ионовым думаю будет буча, да ещё похлеще нонешних. Вот и поглядим тогда, какой Саша "некорыстный" (с). :)
Во первых у них контракты нескоро заканчиваются. Во вторых, я бы не забегал так далеко вперёд. Поживём посмотрим.
Ну, как нескоро :?: Через год (лето 2016). Уже этим летом надо начинать переговоры вести, а не откладывать на последние полгода.[/spoiler][/quote]

Да, время летит... летом нужно будет принимать решение. Я думал ещё года два :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 мар 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):Во первых у них контракты нескоро заканчиваются. Во вторых, я бы не забегал так далеко вперёд. Поживём посмотрим.
Выйграют с нами чемпионство и ЛЕ, потром еще чемрионство и снова ЛЕ, со сборной ЧЕ.
Купят Сашку у нас за бешенные бабки Барселона - тут то Сашка и решит что жизнь удалась.
Встретимся мы с Барсой в финале ЛЧ и он дважды незабьет выходя один на один с пустыми воротами Динамо. Его конечно выгонют из барселоны, после такого. А мы его снова себе возмем. И кроме всего прочего в фотошопе вставим его в состав Динамо, не ему лигочемпионскую медальку прямо на стадионе вручим и сфоткаем там же ну и что что в барсовской майке.
Блин каое чудное настроение после шайбы.
Последний раз редактировалось Igorka71 03 мар 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Igorka71
Что выпили на радостях? Я тоже хочу ;)
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):Igorka71
У меня фамилия Пушкин- мне такое можно :lol:в смысле ничего не употребив, такое писать.
Последний раз редактировалось Igorka71 03 мар 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
У меня фамилия Пушкин- мне такое можно :lol:в смысле ничего не употребив, такое писать.
Сергей Пушкин?
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
Igorka71 писал(а):
Сергей Пушкин?
С утра Игорем был :shock:
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а): С утра Игорем был :shock:
Извиняюсь, я думал это шутка.
Сергей Пушкин - агент Граната.
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
Igorka71 писал(а): С утра Игорем был :shock:
Извиняюсь, я думал это шутка.
Сергей Пушкин - агент Граната.
Да хорошо было бы быть агентом Граната - и фамилию менять не надо. :lol:
 Megap1xel
Гранат это троянский конь 21 века!

Теперь точно понятно что атаки надо смещать в матче с мясом на право где будут взращенные нами деревья Д Комбаров и В Гранат!

Я рад!
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 751