Говорить о том , что в восторге от ЧСС не приходится , но давайте смотреть реально на все. Пока Аджоев в клубе , думаю и Саламыч тоже будет в клубе , дальше идет пресловутый ФФП , как думаете с ограничением приобретения игроков, потолком зарплат и прочей лабудой к нам может прийти хороший тренер и что-то сделать ?
Почему-то уверен ,что нет. Мы являемся рекордсменами в России по смене тренеров (16 наставников с 1992 года)и к чему это привело , мы что-то выиграли , вообще, кроме бронзы с АНК , что вспомнить-то можно , ЛЕ этого года можно было бы вспоминать ,дойди мы до полуфинала хотя бы , а так где-то в серединке болтаемся , 6 побед в группе это хорошо , но это не титул , сборная СССР тоже была "чемпионом" по товарищеским играм.
Меня ЧСС не радует ни разу , но смена тренера только ради смены это еще хуже .
Почему-то уверен ,что нет. Мы являемся рекордсменами в России по смене тренеров (16 наставников с 1992 года)и к чему это привело , мы что-то выиграли , вообще, кроме бронзы с АНК , что вспомнить-то можно , ЛЕ этого года можно было бы вспоминать ,дойди мы до полуфинала хотя бы , а так где-то в серединке болтаемся , 6 побед в группе это хорошо , но это не титул , сборная СССР тоже была "чемпионом" по товарищеским играм.
Меня ЧСС не радует ни разу , но смена тренера только ради смены это еще хуже .