Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 noodles74
Тренер передёргивает, как всегда, и утрирует, красава. И при всём этом, он прав в какой-=то мере. Откиньте демагогию, посмотрите на факты. Пока плохо так, что п/ц. Надеюсь, что опять каким-то чудесным иррациональным образом всё поправится.
 Grenzer
iker писал(а):/
Уважаемый СораДник!
Никакой резкости я в Вашем посте не вижу. Нормальное мнение человека, но будте добры внимательно изучить предыдущие посты, на которые я и отвечал, как то

Allenatore писал(а):

Любой мясник, бомж или анжуец, если дать ему возможность, безусловно, проголосует именно за первый пункт.

Так что ж по Вашему мнению указаный сабж не навешивает ярлыки?
 Allenatore
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Проголосовал за первый и четвертый варианты.

Брат! Я всегда верил в тебя! Понимаю, что вашим болельщикам, вашему клубу, было бы лучше, чтобы Силкин остался.

Знаешь, тут у некоторых участников форума преданность к Динамо равнозначна ненависти к Спартаку.
Но я никогда не испытывал к спартаковцам столь негативных чувств.
Конечно, это наши соперники по ЧР, но на международной арене всегда болел за них, как и за другие наши клубы.
 Oscar
iker писал(а):Grenzer

Уважаемый Сорадник.
Простите за резкость, но навешивание ярлыков никого не красит, вас в том числе.
Вам нравиться С.Н. Силкин...Это ваше право.
Вам нравиться игра команды под руководством СНС...Тоже ваше право
Вам интересно слушать пресс конференции СНС, с рассказами о том, что Зенит победил исключительно из за жары...Это тоже ваше право...
Есть множество сорадников с вами согласных...
Но есть и люди не разделяющие вашу позицию
Но заметьте, НИКТО из них ни разу не предположил что вы мясной или бомж...
Ярлыки на людей не согласных с вашей позицией навешиваете только Вы :(
Любовь к Силкину не является единственным признаком любви к Динамо

Еще раз простите за резкость
+ 1000 И на мой взгляд никакой резкости том более в адрес человека писавшего такое...
 Критик
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Проголосовал за первый и четвертый варианты.
Тут бы тоже многие проголосовали в прошлом году за "Валера, верим!" не глядя и дико беснуясь от внезапно появившейся у Динамо игры. Чтобы в итоге сначала прочувствовать разницу между Валерой и Сергой, когда тот выводил команду на самарское болото, что Карпин не сделал бы точно. А потом между руководством Спартака и Динамо, когда первые предприняли попытку сделать шаг вперед и пригласить вполне годного европейского тренера, тогда как вторые упустили время на подписание путевого тренера и выбрали туманные перспективы с Силкиным.
 turovs
Ура! Силкин сказал завтра костьми ляжем-ничья нужна.Ставка на 09 августа.Хорошобы не 0-0,а 5-5 например.
 Марко
Силкин много чего говорил ;)
 Критик
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Ну знаете, как говорят "кто-то же должен делать эту работу"... и здесь нечто подобное - кто-то же должен поработать "своему", а не искать инородца. Если получится - сами же радоваться будете же. Ведь это самое прекрасное, когда ключевую роль играют свои воспитанники и тренер бывший игрок твоей команды, нежели когда всем заправляют инородцы.
Надо наверное у представителей зверофермы спросить, что круче и прекрасней - "свой" гаджиев или Гусь, который появился после того, как руководство клуба удовлетворило пожелание игроков. У нас во многом похожая ситуация, поскольку для игроков со средней стоимостью в 4 млн. евро Силкин не может являться авторитетом по определению.
 Алекс01
Сергей Силкин: «Ничья с «Данди Юнайтед» меня устроит»
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин заявил, что в матче с «Данди Юнайтед» его устроит ничья. Силкин также рассказал, почему динамовцы играют не так выразительно, как в прошлом году и назвал причины неудачных результатов бело-голубых в нынешнем сезоне.
Накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с «Данди Юнайтед» главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин ответил на вопросы журналистов.

– Что знаете о «Данди Юнайтед»?
– Знаю, что эта команда образовалась в 1909 году. Что она была чемпионом Шотландии, дважды выигрывала национальный Кубок. В 80-е очень прилично выступала на международной арене.

– Игры противника в нынешнем сезоне видели?
– Не видел. Мы смотрели матчи «Данди», которые состоялись в прошлом сезоне.

– Какого футболиста из состава «Данди Юнайтед» вы бы выделили?
– Команда очень ровная. Боевая. Думаю, что в «Данди» все достойны уважения.

- Какую игру ждете от «Данди»?
– Жду типичный британский футбол, которому свойственны сумасшедшая самоотдача и высокий темп.

- Вас ничья устроит?
– Устроит.

– То есть, завтра «Динамо» будет играть в оборонительный футбол?
– Игра покажет. Все зависит от соперника.

– Боитесь шотландскую команду?
– Не боимся. Мы давно не играли в еврокубках и очень хотим выступить достойно.

– Почему «Динамо» так неудачно начало чемпионат?
– В поединке с «Волгой» мы не использовали очень много голевых моментов. А вот соперник своим шансом воспользовался… В матче с «Зенитом» мы допустили две досадные ошибки, за которые поплатились.

– Как оцените предсезонную подготовку?
– Как хорошую.

– На втором этапе чемпионата России-2011/12 «Динамо» обвиняли в незрелищной игре. Говорили, что команда до неузнаваемости изменилась по сравнению с прошлым годом. Как будут играть динамовцы в нынешнем сезоне?
– Просто соперники нас изучили и возможности играть так, как в 2011 году, у нас уже не было. А вообще, у нас очень замечательная команда с хорошим подбором игроков.

– Как относитесь к слухам о том, что в случае поражения вас могут уволить?
– Никак.

– Самоотдачей футболистов в первых двух играх чемпионата довольны?
– Есть моменты, которые не радуют. Но это поправимо.

– А что именно не радует? Кроме результата, конечно…
– То, что пропускаем и не забиваем.

– Усиление «Динамо» еще нужно?
– Те ребята, которые пришли летом, сделают нашу команду сильнее.

«Будет тяжелый матч, – сказал австралийский защитник «Динамо» Люк Уилкшир. – Но я надеюсь на лучшее. Никого из игроков «Данди Юнайтед» поименно я не знаю. Но эту команду я уважаю. Недаром же она заняла четвертое место в чемпионате Шотландии. Думаю, завтра будет атакующая игра».

– Раньше вы выступали за «Мидлсбро» и «Бристоль Сити». Где сложнее – в Англии или России? – поинтересовались шотландские репортеры.
– И там, и там тяжело.
 Критик
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):А в чем заключается и измеряется авторитет?
Думаю, что авторитет измеряется как достижениями, так и совокупностью определенных человеческих качеств. Причем неважно о ком мы говорим, о тренере, о руководителе офисного планктона или об учителе. Так, например, даже ученая степень и корочка Ветерана труда не являются гарантом того, что такой человек сможет руководить взрослыми мужиками на предприятии и являться для сотрудников авторитетом, чьи указания, предложения и претензии доходят до адресата, не оспариваются и не обсуждаются. Тот же Семшов, прошу заметить, прогнулся под давлением Степашина, а вовсе не под Силкина.
 Борисыч
Некоторые рассуждения представляют смесь детского сада с дележом шкуры неубитого медведя.
Во-первых, смена ГТ СЕЙЧАС не просто маловероятна, а вероятность близка к нулю.
Во-вторых, акцент смещён к наивно-дилетанской постановке вопроса "снять-не снять".
Можно подумать, руководство какого-то клуба(в том числе и "Динамо") не хочет иметь более сильного Тренера.
Вопрос всегда стоит иначе - кем есть возможность заменить действующего Тренера, и как это скажется на команде.
Сейчас, через час и в перспективе.
Причём на мнения неуравновешенных болельщиков, требующих побеДы сегодня, и после неудач вопящих лозунги убрать игрока или Тренера - на такие мнения всем ...

Проголосовал за 1-ый пункт.
Не верю ни в бога, ни в дьявола, и вообще мало кому :)
Мужик намыливает джинсы: - -Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. - -А ведь только пукнуть хотел...
 Борисыч
Критик писал(а):...Тот же Семшов, прошу заметить, прогнулся под давлением Степашина, а вовсе не под Силкина.
А какая разница, из-за чего Семшов прогнулся перед Силкиным - из-за его "авторитета" или из-за понимания поддержки Силкина Степашиным?
Надо, чтобы ГТ поддерживали все - и руководство, и болельщики.
Тогда будут слушаться - а "авторитетов" пусть на зоне ищут.
 Anjey
kiel писал(а): Лучше уж физрук Гвардиола чем физрук Силкин :) Вообще удивительно, Силкина называют физруком,но вот именно физику он не может "поставить" команде
Как славно... Вы расставили приоритеты.
Похеру какой физрук,лишь бы не Силкин!!!
 Monk
iker писал(а):Monk

О каких двух матчах идет речь? Команда всю весну в том же стиле УГ играла. Или Вы забыли игры с Рубином, Краснодаром?
Если бы команда весной феерила, а сейчас выдала два блеклых матча, то естественно никто бы и слова не сказал...Но игра сейчас это продолжение весеннего футбола....
Да и вообще к игре футбол эти спастические судороги на поле имеют весьма опосредованное отношение.
А то, что команда всю весну играла не в обычном чемпе, а в восьмерке сильнейших команд - это уже не имеет значения? Что на плохих полях от команды вряд ли можно было и ожидать такого же футбола, как на хороших, учитывая прошлогодний стиль - игру низом, мелкий быстрый перепас и пр.? С Рубином, кстати, нам при самых разных трегнерах игры не удаются.Даже когда в целом команда играет хорошо.
И при всем при том неплохо бы еще вспомнить, что команда начала весенний отрезок на 3-м месте, а закончила не 8-й и не 6-й, как это можно было бы подумать, если читать только местных критиков Силкина, а 4-й, да еще добралась при этом до финала Кубка. А весной никто кроме Зенита более стабильно чем Динамо не играл, все чередовали победы с поражениями и показывали невзрачную игру. Надо было, видимо, летом всех тренеров этой восьмерки поувольнять, кроме Спалетти. А Спалетти выгнать после поражения от Рубина в матче на Суперкубок ;)

Я понимаю, что игра команды весной и сейчас многих не вдохновляет и меня тоже, но я не считаю это достаточным основанием для отставки Силкину и надеюсь, что раз он один раз смог поставить команде игру и дать результат, сможет и снова. Надо терпение иметь, футбол не состоит из одних побед, а кто думает иначе, тем лучше за Барселону начинать болеть, потому что Динамо их стандартам, увы, в обозримой перспективе вряд ли будет соответствовать. Такова объективная реальность.
 Monk
Grenzer писал(а):
Monk писал(а):[... такое впечатление складывается, что некоторые динамовские болельщики требовали бы отставки тренера после первого же поражения, даже приведи он перед этим команду к чемпионству. Истерика какая-то.
А Динамовские -ли :?: Стоит призадуматься, кто тут мясной лошадинный бомж :twisted:
В этом болельщики всех клубов более-менее похожи - все хотят одних побед и чтобы команда стала чемпионом даже не завтра, а сегодня. Просто некоторые понимают, что это не всегда возможно, что от смены тренера может стать не лучше, а хуже и т.д., а некоторые -не хотят этого понимать.
 олежан
Grenzer писал(а):
Monk писал(а):[... такое впечатление складывается, что некоторые динамовские болельщики требовали бы отставки тренера после первого же поражения, даже приведи он перед этим команду к чемпионству. Истерика какая-то.
А Динамовские -ли :?: Стоит призадуматься, кто тут мясной лошадинный бомж :twisted:
Если из логики исходить, то, например, мясной, скорее всего тот, который защищает фашиствовавших воров старостинГых. :? :?
 vitik
– Знаю, что эта команда образовалась в 1909 году. Что она была чемпионом Шотландии, дважды выигрывала национальный Кубок. В 80-е очень прилично выступала на международной арене.

– Жду типичный британский футбол, которому свойственны сумасшедшая самоотдача и высокий темп.

- Вас ничья устроит?
– Устроит.

Какой глубокий анализ соперника! Ну теперь мы им дадим!
 kiel
vitik писал(а):

- Вас ничья устроит?
– Устроит.

Перевожу с русского на русский:
-Что прочитал про них в интернете то и знаю...В 80-е я ещё играл футболистом,поэтому помню что они где-то участвовали в еврокубках, чего добились-не знаю,наверно ничего

-Нах их смотреть,это ж не Барселона

– Никого не запомнил. Вот ещё всяких скотов я буду запоминать. Нах они мне нужны,своих проблем хватает...

– Ничего о них не знаю, поэтому буду говорить шаблонами: типичный британский футбол и др.лабуда,которую про середняков Британии, повторяют все тренеры из года в год.

- Вас ничья устроит?
– Ясен пень, за ничью вряд ли сразу уволят,поработаю ещё чуток...Ну а если поражение-всё,сливай воду...

– Да хз что там за футбол будет и будет ли он вообще как таковой, как получится так и получится
Последний раз редактировалось kiel 02 авг 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 380