Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Я скажу так, игроков (ЦЗ) с первым пасом кроме Игнаша и Граната просто нет.
 russitizen
Пол форума приспособленцев, то Данни с помоями смешали, теперь Граната . Одного Иванов когда-то пытался сплавить весь год и на детородном органе вертел перспективы клуба . Второго усатый спартаковец похоронил . Но я понимаю правило, пока результат есть, об этом не надо упоминать .

Не просто так именно он был капитаном, нечего общего с лимитом не имел, в отличие от Бори Ротенберга или Аджоева младшего :mrgreen: . Конкурента усилили на халяву, Черчес красиво для мясных отработал игрока сборной с паспортом, который в 10 раз сильнее их Инсуральдов и Брызгаловых . Шарлатан усатый .

Через год, когда с уровня игры Самбы весь форум будет плеваться, а Гранат в основе сборной будет играть, я продублирую этот пост .
Последний раз редактировалось russitizen 03 мар 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Не просто так был капитаном. Угу.
Всего-то Денисов отказался. :lol:
 Емеля
Марко писал(а):Я скажу так, игроков (ЦЗ) с первым пасом кроме Игнаша и Граната просто нет.
[youtube]watch?v=JTMzK306-j4[/youtube]
 Марко
russitizen писал(а): Гранат в основе сборной будет играть, я продублирую этот пост .
В этом в обще сомнений нет. Скажу больше. Через год, усатый будет мясных возглавлять, увидите!
 DennyDynamo
Марко писал(а): В этом в обще сомнений нет. Скажу больше. Через год, усатый будет мясных возглавлять, увидите!
УБ что ли? :shock:
 Марко
dennydynamo писал(а):
Марко писал(а): В этом в обще сомнений нет. Скажу больше. Через год, усатый будет мясных возглавлять, увидите!
УБ что ли? :shock:
УБ это кто? :?
 DennyDynamo
Марко писал(а): УБ это кто? :?
Это тот, кого на динамовских ресурсах нельзя называть по имени. Либо УБ, либо Пёс. ;)
 Obninsk345
нет, в данном случае Марко имел в виду ЧСС...
и я думаю, что ЧСС кинет Динамо ,как только мясо его позовет...
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):нет, в данном случае Марко имел в виду ЧСС...
Возможно. Однако, давайте не будем забегать вперед. Пускай приведет нас к титулу, а потом хоть в ФК "Челябинск" идет.
 Марко
Да, именно это я и имел ввиду. Откуда взялся Валера?))))
 Марко
dennydynamo писал(а): Пускай приведет нас к титулу, а потом хоть в ФК "Челябинск" идет.
Боюсь это невозможно, учитывая ротацию состава и кол-во игр в весенней части сезона. Конечно если мы вылетим на стадии 1/8 финала из еврокубка, то задача облегчится))) Но не хотелось бы.
 DennyDynamo
Марко писал(а):
Да, именно это я и имел ввиду. Откуда взялся Валера?))))
Да это так. Шутка-минутка :lol:
Все таки УБ тоже усат (простите за тавтологию) . Надеюсь, Черчесов не повторит в Динамо его путь.
 renton1
Гранат в спортивной борьбе проиграл место в стартовом составе, после чего хотел еще продления контракта на улудшенных условиях так, что все правильно. У нас есть три сильных ЦЗ нужен еще один молодой который будет прогрессировать. То, что Гранат выбрал мясо, а скорее деньги мяса его дело. Тут опять юзер russitizen пишет, что Гранат будет играть в сборной, ну если это показатель для него, о силе Граната то для меня совсем нет, так как уровень нашей сборной очень низкий, а вот уровень Динамо начинает расти и это радует.
 russitizen
renton1 писал(а):Гранат в спортивной борьбе проиграл место в стартовом составе, после чего хотел еще продления контракта на улудшенных условиях так, что все правильно.
а еще он хотел в Реал, получить оскар и поиметь Джулиану Мур
 олежан
russitizen писал(а):
renton1 писал(а):Гранат в спортивной борьбе проиграл место в стартовом составе, после чего хотел еще продления контракта на улудшенных условиях так, что все правильно.
а еще он хотел в Реал, получить оскар и поиметь Джулиану Мур
...а поимели его...
 russitizen
Я смотрю все всё знают. Что хотел, когда хотел, на сколько больше хотел. Тут три варианта: либо я единственный, кто об этом ничего не знает, либо вы все тут как-то связанны с руководством клуба, либо это просто п#здаболия, родившаяся в больной голове .
 antonio
russitizen писал(а):либо это просто п#здаболия, родившаяся в больной голове .
Лучшая характеристика твоего предыдущего поста. Браво! ))
 renton1
russitizen ну если не подписали значит не нужен клубу и тренеру, какие бы не были причины но конкуренцию то он проиграл. Сравнивать уход Данни и Граната по моему не уместно. Данни уходил лидером, что потом и подтвердил. Гранат уходит добротным защитником по нашим меркам, но явно уступает многим из нашего чемпионата. В стратегическом плане согласен с вами только в том,что у него нужный паспорт. В этом и беда нашего чемпионата, что некоторым приходится сожалеть об уходе таких персонажей как братья Комбаровы и Гранат.
 Dynamo fan
Что то не верится мне что это ленивый увалень протянет в Свинтаке три сезона
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 751