Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ekomissarov
LeonDM писал(а):
Ekomissarov писал(а): А второй гол ведь забили после левого углового...
Ну это Вы, а также болелы Кубани, мяса и гнид так считаете. Никаких оснований так считать хоть после десятка просмотров нет.
Вообще об этом не написал только ленивый. Видимо те, кто так не считает, именно ленивые :)
Но не суть. Дело то не в этом. Факт, что судить стали лучше! Зачем спорить?!! В этом году только в одном матче нас засудили, в игре с Локо. Раньше было по несколько игр таких... Что это, случайности (если верить в честность арбитров) или влияние руководителей команд, я не знаю.
 Вячеслав.РУ
Вот и я говорю, привык динамовский болельщик, что его клуб убивают. А когда судьи судят нормально, все выискивают какую-нибудь подоплеку, почему это происходит.

Не надо лить воду на мельницу противников Динамо. Они и так будут активизироваться по мере нашего продвижения к верху турнирной таблицы.
 Joker
PontiyPilat писал(а):
Joker писал(а):Да все тут понятно, если уж придерживаться своей позиции, что все в Динамо плохо, тренера гнать, то придерживаться постоянно. И не важно выигрывает команда или проигрывает.
Помните, как с Кобелевым в 2009 стартовали? В первых 4 встречах одержали 3 победы, по ходу сезона в 8 матчах проиграли лишь 1 раз.

Не надо этих громких слов. Если Вы считаете, что все в команде хорошо - рассуждайте об этом.

Почему те, кто считают, что в Динамо есть какие-то проблемы рассуждают о проблемах, а те, кто считают, что все более-менее нормально рассуждают о сораДниках, чье мнение противоположно :?:
Так в том-то и дело, что когда плохо - логично критиковать, а когда хорошо - хвалить.
И не надо мне приписывать того, что я не говорил. Где я написал, что все хорошо?!?! Но, если команда из 6 игр выиграла 5 - верх идиотизма кричать, что все пропало. Да, есть проблемы с игрой, есть с настроем игроков, есть баранья упертость тренера и просранный кубок. Но, есть и потенциал, есть куда расти, да и замены в последней игре внушают оптимизм. Да хрен с ней, но и работа с судьями есть. Может нужно чуточку объективней смотреть на команду.
 LeonDM
Ekomissarov писал(а):
LeonDM писал(а):
Ekomissarov писал(а): А второй гол ведь забили после левого углового...
Ну это Вы, а также болелы Кубани, мяса и гнид так считаете. Никаких оснований так считать хоть после десятка просмотров нет.
Вообще об этом не написал только ленивый. Видимо те, кто так не считает, именно ленивые :)
Отличный аргумент из серии тех, когда аргументов нет.
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):Вот и я говорю, привык динамовский болельщик, что его клуб убивают. А когда судьи судят нормально, все выискивают какую-нибудь подоплеку, почему это происходит.

Не надо лить воду на мельницу противников Динамо. Они и так будут активизироваться по мере нашего продвижения к верху турнирной таблицы.
Мы в теме Дана, а потому, здесь, судейская тема имеет иную подоплеку...;)

Противники Динамо в любом случае будут чего-нибудь выискивать. Мне все равно, что они будут говорить. Но мне не все равно, что я сам по этому поводу думаю!
 Ekomissarov
LeonDM писал(а):Отличный аргумент из серии тех, когда аргументов нет.
Странно от Вас это слы... видеть. Как будто сами привели хоть один аргумент... И с Вашей, и с моей стороны сплошное ИМХО. Приложите видео с моментом, приведшим к угловому, я не нашел. Тогда и будет у Вас аргумент. ;)
Или укажите издание, которому верите... Я поищу статейку... :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 10 ноя 2013, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Ekomissarov писал(а): Приложите видео с моментом, приведшим к угловому, я не нашел...
Вот Вам видео с 1.26, с которого трудно со 100% уверенностью утверждать что-либо. Но Вы, как я понимаю, готовы верить той версии, которую предпочитают недруги, я же считаю наоборот, угловой был. Дело вкуса, выбор камня в свой же огород отменно забитому голу).
[youtube]TRnrSHKNxeU[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 10 ноя 2013, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
vasilev писал(а):Поведение румынского сектора на скамейке запасных
вчера было и по-больничным меркам запредельным.
.
Немного знаком с румынским менталитетом .
Поэтому , это скорее фарс , нежели "горячая румынская кровь" . Любят пускать пыль в глаза .
 Waldai66
Gad писал(а): ...Вы, как я понимаю, предпочитаете верить в ту версию, которую предпочитают недруги, я же считаю наоборот, угловой был. Дело вкуса, выбор камня в свой же огород отменно забитому голу).
Я чего-то не пойму. Был корнер, не был? А что, у нас теперь угловой приравнен к пенальти и считается почти 100% голом? А если нет, то хватит это по 100 раз обмусоливать да еще в красках выгодных нашим врагам. :twisted:

З.Ы. Получилось по цитате, что вроде на Gadа наезжаю, а на самом деле наоборот ;)
Последний раз редактировалось Waldai66 10 ноя 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Fil писал(а):
.
Поэтому , это скорее фарс , нежели "горячая румынская кровь" . Любят пускать пыль в глаза .
Интересен тот факт, что вы оба правы :lol: :lol: :lol:
 LeonDM
Gad писал(а):
Ekomissarov писал(а): Приложите видео с моментом, приведшим к угловому, я не нашел...
Вот Вам видео с 1.26, с которого трудно со 100% уверенностью утверждать что-либо. Но Вы, как я понимаю, готовы верить той версии, которую предпочитают недруги, я же считаю наоборот, угловой был. Дело вкуса, выбор камня в свой же огород отменно забитому голу).
Уважаемый сораДник, спасибо, Вы все сказали за меня. Ну или почти всё, но остальное не позволяет мне сказать опасение быть забаненым. :)
 DinamoTv
Уважаемые сораДники!
Говоря про работу Дана в этом году, думаю, не надо кивать на судейство (которое против нас или за нас).
Уже говорил, что предвзятое судейство (по турниру) может дать (или отнять) команДе до 9(?) лишних очков.
В прошлые годы мы видели, когда нас предвзято судили. И, именно, отнимали эти очки (у меня в памяти именно наш тормоз с крыльями на болоте. В тот год было нЕчто).
В этом году, даже все наши недоброжелатели, не могут сказать, что по судейству нам очков добавили.
Ну, объективно отнеситесь.
Судят, вроде, нормально (нейтрально).
Вроде, из всего чемпионата выбиваются два матча в разные стороны - с локо и кубанью.
Если в первом случае - судейство прямо повлияло на результат, то во втором... (может, мнение болельщика Динамо).
Что еще? Рука с Анжи (именно так сейчас, пока там наши)? Так вспомните руку с ними же и дискву Семшова.
Что не так?
Положа руку на сердце - судьи, при желании, могли бы в нашу пользу поставить пару-тройку пенальти (моменты спорные, но никто бы не осудил).
А это около шести лишних очков. И гдебы мы были?
Поэтому, говоря про Дана, думаю, что в этом году (в среднем) нам судейство очков не убавило, ни прибавило.

А Дан? После вылета с кубка был на волоске. С натяжной игрой, пока, пронесло.
Думаю, теперь, что бы не уйти зимой, ему надо 7 очков из 9 (минимум).
Наберет максимум - практически безграничный кредит доверия останется, минимум, до конца чемпионата. ИМХО
 Oscar
russitizen писал(а):
koSyak писал(а):Несомненно есть за что критиковать и команду и тренера. Но глядя в таблицу нельзя не отметить что очков набрано вполне приличное количество. Расстраивает только что их могло быть еще больше не будь дурацких экспериментов.
Глядя на игру нельзя не отметить, что абсолютно никакой гарантии сохранения или улучшения позиций нет . Мы не играем, как лидеры, скорее как Нальчик или Ростов, когда-то заканчивавшие пол сезона в лидерах ПЛ . Там что-то смутное залетело, там как-то смутно отсудили, там вон вратарь с полевым сломались, а замен нет . С таким положением дел рано или поздно на результаты команды будет стыдно смотреть, дело времени . Уровня едва хватает Томск обыграть, а прогресса нет и не видно .
Я не скажу "типун Вам на язык",поскольку абсолютно УВЕРЕН что этого не произойдет. И мне очень интересно,что Вы скажете в той ситуации когда результаты по итогам сезона будут не такими как Вы предполагаете("...на результаты команды будет стыдно смотреть")?
А вообщем Ваши слова они ведь из "совдеповской кухни"! Понимаете о чем я? Вам знаком этот термин? Ничего конструктивного ,только стенания:нам плохо,он доведет нас до позора .... :twisted:
 vasilev
FanДорин писал(а):
Fil писал(а):
.
Интересен тот факт, что вы оба правы :lol: :lol: :lol:
Это очень хорошая постановка, потому-как даже Станиславский крикнул бы "Верю".
Как будто у человека включается что-то по команде "зажигай".
Кстати после игры программа выключается и Дан становится обычным.
Короче "сам себе режиссер" :D с программой "подключения".
 Oscar
Вы вообще хоть раз сидели на скамейке резервистов во время официального матча? Судя по всему тому что Вы пишите НИКОГДА НЕ БЫВАЛИ ТАМ!!!
Именно поэтому Вы можете предположить что ГТ и весь тренерский штаб во время игры должен как"отличница шестиклассница" сидеть "за партой сдвинув коленки с бантом и нарукавниками ...".
Извините за аллегорию,но старался разжевать (боясь что не поймете):D
Нет смысла расшифровывать очевидное: поведение скамейки,настроение присутствующее там неразрывно связано с игроками на поле.Эту нить контакта(двухстороннего контакта)нельзя разорвать...Разорвешь и неминуемое поражение гарантировано :twisted:
В следующий раз подумайте,что иногда лучше не уподобляться дилетантам типа Андронова( и всей команды комментаторов с Плюса) и вообще лучше промолчать(не писать) чем говорить!!!
 timoha
Приходилось по работе пересекаться с румынами , очень много действий на публику .
 Oscar
Наблюдатель писал(а):Oscar а вы бывали на скамейке, как оно там?
Да бывал,Выпало такое счастье.(Поймите правильно я не о скамейке Великого).Это был совсем другой Клуб в другом месте...
Как там? .... Как на скамейке!!! Футбол совершенно другой,отличный от ТВ просмотра и от просмотра с трибуны. Лучше или хуже? Не лучше и не хуже-просто другой футбол,правильнее сказать совершено другое восприятие!!!
Мне нравилось!!!
Хотя для наблюдения за конкретным игроком или прочтения тактической схемы с трибуны конечно удобнее...
 Наблюдатель
Oscar, я понимаю. А в каком качестве, если не секрет?
 Ekomissarov
Gad писал(а): Вот Вам видео с 1.26, с которого трудно со 100% уверенностью утверждать что-либо. Но Вы, как я понимаю, готовы верить той версии, которую предпочитают недруги, я же считаю наоборот, угловой был. Дело вкуса, выбор камня в свой же огород отменно забитому голу).
За видео спасибо! Сам не мог найти.
Но я не совсем понял Ваш пост. Вы видимо прочитали только последние посты...
Я всего лишь пояснял, что судить нас стали лучше, с приходом БР.
Мы стали получать очки (и много) там, где раньше мы их не получали.
Для нас это хорошо! Но если я вижу, что дело не совсем чисто, лично мне это неприятно, что нивелирует мое удовольствие от победы.
Соответственно увеличение доли БР в победе, снижает таковую долю Дана ;)
То есть, учитывая отсутствие игры и снижение мотивации игроков, на долю Дана остается только его удача!!!

З.Ы. Что касается углового... Не было его! Факт! Фото прилагаю.
С той динамикой Воронина, он просто снес бы ногу, если Кубанец попытался бы дотронуться до мяча. Да и полет мяча однозначен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 476