Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):vkolokol, во-первых, голосование в опросах тайное, это априори. Кто имеет желание, тот и комментирует свой выбор.
Во-вторых, каждый сораДник имеет право на мнение собственное, и оно, какая неожиданность), вполне может отличаться от Вашего. Однако, это не повод делать выводы, по каким причинам тот или иной сораДник голосует за определенный пункт.
Жаль что голосование тайное.Конечно каждый имеет право на собственное мнение, но на форуме на этой неделе есть не только СораДники, которые тоже голосуют - поэтому знать хотелось бы.
 JayCee
Я голосовал за
1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
 SJ
Я бы проголосовал за вариант: посмотреть еще пару игр. Один хрен сейчас стоящего кандидата на пост ГТ нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а):Конечно каждый имеет право на собственное мнение, но на форуме на этой неделе есть не только СораДники, которые тоже голосуют - поэтому знать хотелось бы.
Пришельцев подавляющее меньшинство, человека три)))
Так что, в целом любое голосование вполне отражает мнение большинства на форуме ...
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пришельцев подавляющее меньшинство, человека три)))
Так что, в целом любое голосование вполне отражает мнение большинства на форуме ...
отлично ! спасибо, за пояснения.
 JayCee
SJ писал(а):Я бы проголосовал за вариант: посмотреть еще пару игр. Один хрен сейчас стоящего кандидата на пост ГТ нет.
А за неделю появится??? Можно, конечно, заплатить отступные ПСВ, но нужно ли это НАМ?
 Новый Свет
vkolokol писал(а):... интересно узнать ( возможность озвучить ) кто проголосовал "Верю!" хочется понять кто рад "успехам" команды.
Я. А проводить параллели между голосованием по этому пункту и
рад "успехам" команды
- бред. ИМХО
 SJ
JayCee писал(а):
SJ писал(а):Я бы проголосовал за вариант: посмотреть еще пару игр. Один хрен сейчас стоящего кандидата на пост ГТ нет.
А за неделю появится??? Можно, конечно, заплатить отступные ПСВ, но нужно ли это НАМ?
Если эту неделю будут искать, то может и появится :). Не на одном же Адвокате свет клином сошелся.
Вот человек без работы сидит, например :).
Последний раз редактировалось SJ 01 авг 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
JayCee писал(а):
Не, про ПСВ нужно забыть отныне и до веку... Хватит тут голландских бездельников плодить и кормить...
 Вратарь
Новый Свет писал(а):Я. А проводить параллели между голосованием по этому пункту и
рад "успехам" команды
- бред. ИМХО
Алексей, что с визой ? ты не летишь на Данди ? Рад что за "верю!" голосуют настоящие сораДники,
согласен - вывод поверхностный и параллель не параллельна :)
иметь свое мнение замечательно, я ожидал найти среди головавших "верю!" новых мясных. только и всего.
 Grenzer
Новый Свет писал(а):
vkolokol писал(а):... интересно узнать ( возможность озвучить ) кто проголосовал "Верю!" хочется понять кто рад "успехам" команды.
Я. А проводить параллели между голосованием по этому пункту и
рад "успехам" команды
- бред. ИМХО
Полностью поддерживаю Ваше мнение, СораДник!
Ни в коем случае нельзя ставить знак равенства между Верим и "рад "успехам" команды". Те кто верят - те переживают, а те, кто радуется "успехам", это немногочисленная группа из числа нескольких болел (в прямом смысле этого слова), жаждущих провала Динамо для снятия СНС и жаждущих возвращения "опальных" игроков. Для них нужно было в голосовалке отдельную графу поставить именно так и звучащую, четко было бы видно, сколько у нас таких "доброжелателей".
 wombat007
SJ писал(а): Вот человек без работы сидит, например :).
СораДник , человеку 67 , за что Вы его так ? Сожрут и не поперхнутся.
 Новый Свет
vkolokol писал(а):
Алексей, что с визой ? ты не летишь на Данди ?
Увы... Не склалось....
 Danon
Откуда такая уверенность в том, что СНС не стриг бабки с родителей и не брал откаты от агентов? И почему сразу заявляние о том, что Силкин корыстен приравнивается к вражеской пропаганде? С чего это вдруг? Или если свой, то говорим только хорошее? Так что ли?
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а):Откуда такая уверенность в том, что СНС не стриг бабки с родителей и не брал откаты от агентов?
Ну а почему тогда Сарсания хотел выкинуть Силкина в 2010?
 Schultz
я за 1 пункт! Пусть Динамовец работает дальше! Топлю за Динамо и желаю ПОБЕД!!! Кста, в воскресенье будет Москва без мяса!!!!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Schultz 01 авг 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Dynamo-Moscow писал(а):
Danon писал(а):Откуда такая уверенность в том, что СНС не стриг бабки с родителей и не брал откаты от агентов?
Ну а почему тогда Сарсания хотел выкинуть Силкина в 2010?
Ну мало ли. Причин может быть масса. Личная неприязнь, что-то не поделили, разные взгляды на комплектование команды и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а):
Ну мало ли. Причин может быть масса. Личная неприязнь, что-то не поделили, разные взгляды на комплектование команды и т.д. и т.п.
Ну а зачем Сарсания вообще тогда в дубль полез?
 JayCee
Это известно со слов Михаила, который побольше нашего знает о внутренней жизни клуба. Я ему склонен верить и доверять.
 Емеля
Можно конечно предполагать, что иностранцы не слушаются Николаича. Но Кураньи, Мисимович, Джуджак, Фернандес производят впечатление профессионалов, имхо причина неудач не в этом. Тупо забивать не кому и всё.
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 380