Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 МорДа
Добрика хоть послушать после матча интересно будет :lol:
 Рустик
что понимается под "условный Магат"?
 SJ
Рустик писал(а):что понимается под "условный Магат"?
тренер-диктатор.
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 06 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
у тренера-диктатора должны быть и полномочия неограниченные, а наши клоуны в руководстве никогда не пойдут на это
Веселый вариант 23.
Только Силкин-то и есть тот самый Волшебник Изумрудного города. Кто помнит, он ведь занимался чистейшей бутафорией, а все получалось у героев потому, что они сами были настроены на успех. Так и у команды было год назад - сами бежали, сами верили, все получалось. А как не пошло, так тут все волшебство и ух, вся манна куда-то высыпалась. Такие дела...
Идеальным был бы Магат. Но он не пойдет. Хитцфельд чуть более реален, но и его ждать не стоит.
Все потому, что, быть может, и Красножан бы зафеерил при нормальном руководстве. А тут рыба с головы у нас гниет, а при такой схеме, пока сверху гниль не проветрим, кто бы не сидел, не усидит. И Магаты с Хитцфельдами просто не пойдут, даже "убитые баблом".
 Фан из Казахстана
Да все у нас было, не было только условного СЕТа!
Против назначения Бородюка как и.о., а вдруг попрет и опять оставят на следующий год и опять провал и так по круговороту!
 Норман
Главным тренером Динамо хотелось бы видеть хорошего специалиста.
 cech
Фан из Казахстана писал(а):Да все у нас было, не было только условного СЕТа!
Против назначения Бородюка как и.о., а вдруг попрет и опять оставят на следующий год и опять провал и так по круговороту!

Я считаю, что Бородюк на порядок опытней Силкина и именно он будет И.О.
А после И.О придет Гвардиола))) за 10 КК в год. Моя мечта....
 ShuraDin
Экзорциста бы хорошего для начала... А потом уже можно и о тренере подумать.
 SJ
Для начала неплохо бы было все-таки уволить Николаича. А новостей что-то нема. По идее у них тренировка должна начаться в 12:00. Силкин ли выводил команду на тренировку?
 Гость
cech писал(а):Я считаю, что Бородюк на порядок опытней Силкина и именно он будет И.О...
Простите, а чем, собственно, "Бородюк на порядок опытней Силкина"?
Какие клубы он возглавлял? Каких результатов добился?
 airbus
SJ писал(а):
Председатель попечительского совета "Динамо", глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин после поражения бело-голубых от "Спартака" в матче 4-го тура премьер-лиги (0:4) выразил мнение, что футбольное "Динамо" стало неуправляемой командой.
"Я был одним из тех, кто считал, что главному тренеру "Динамо" Сергею Силкину надо было дать шанс, но, к сожалению, то, что происходит с бело-голубыми сейчас, говорит о том, что он не управляет командой", - заявил Степашин "Интерфаксу".
"После трех поражений подряд и особенно после вчерашней игры с московским "Спартаком" любой уважающий себя профессионал, тренер должен поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе. К сожалению, несмотря на хороший набор игроков, команды нет. И команда стала неуправляемой, - сказал глава попечительского совета "Динамо".
Ключевое слово тут наверное: "уважающий себя профессионал", что не применимо как к Силкину, так и к самому Степашину.
 cech
Гость писал(а):
cech писал(а):Я считаю, что Бородюк на порядок опытней Силкина и именно он будет И.О...

Ну во-первых он нахватался опыта у Хидинга + у Дика. А это согласитесь не с Димой Хохловым сидеть и тупить.
 vitik
Насчет И.О. - а есть ли у Хохлова лицензия PRO, без которой нельзя тренировать команду РФПЛ - не уверен.
Что касается Бородюка, то у него тренрских навыков еще меньше чем у Хохлова, так как он, будучи вторым тренером сбродной исполнял главным образом административные и переводческие функции, но тренерская лицензия него есть точно...
 Гость
cech писал(а):
Гость писал(а):

Ну во-первых он нахватался опыта у Хидинга + у Дика. А это согласитесь не с Димой Хохловым сидеть и тупить.
Дык, может Бородюк, для начала, пойдёт тренировать Химки? А там, глядишь, если "попрёт", будем рады видеть его в Динамо в роли тренера.
Сборная и клуб - несколько разные подходы.
 Товарищ Злыдня
cech писал(а): Ну во-первых он нахватался опыта у Хидинга + у Дика. А это согласитесь не с Димой Хохловым сидеть и тупить.
Даже стесняюсь спросить, чему он у Дика научился? Срубать и спрыгивать?
 s-ky
А что это за разговоры "Магат к нам не пойдет"?
Мля, пусть значит Реднаппа приглашают!
Алан Пардью
Дэвид Мойес
Вальтер Маццарри
Эдоардо Рейя
Роберто Донадони
Франческо Гвидолин
Марсело Бьельса
Руди Гарсия
Реми Гард

Пусть их приглашают! Или руководству глубоко пох на клуб?
 soraДnik
Бородюк даже в молодежной сборной работать не захотел (сидеть на лавочке или в ложе стадиона рядом с главным тренером сборной и делать при этом умный вид, куда проще, да и шишки на тебя не сыплются). Как уже говорил, нет никакого желания видеть его в роли тренера Динамо.
 SJ
s-ky писал(а): Или руководству глубоко пох на клуб?
Бинго!
 Рустик
s-ky писал(а):Или руководству глубоко пох на клуб?
так проблема в том, что вся проблема в руководстве... :evil: там бы зачистку устроить :mrgreen:
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 851