Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kiel
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Иначе, избалованные пешеходы-миллионеры так и будут ходить пешком по полю, наплевав на всех и вся и сливая тренеров, начиная с Кобелевых и заканчивая Клоппами.
Ах,какие нехорошие игроки в Боруссии, взяли да и слили Клоппа...в Ливерпуль :)
В какой же топ-клуб сольют игроки Динамо Кобу?-это ж даже страшно представить))
 I love Dinamo
kiel писал(а): Ах,какие нехорошие игроки в Боруссии, взяли да и слили Клоппа...в Ливерпуль :)
Думаю никакого топ-клуба не будет. Он после этого сезона, как бы вообще не закончил тренерскую деятельность.
 kiel
I love Dinamo писал(а):
kiel писал(а): Ах,какие нехорошие игроки в Боруссии, взяли да и слили Клоппа...в Ливерпуль :)
Думаю никакого топ-клуба не будет. Он после этого сезона, как бы вообще не закончил тренерскую деятельность.
Зачем заканчивать, пусть поработает в ФНЛ,опыта наберется что-ли,шишек себе набьет,тренер он ещё не старый вроде
 I love Dinamo
kiel писал(а): Зачем заканчивать, пусть поработает в ФНЛ,опыта наберется что-ли,шишек себе набьет,тренер он ещё не старый вроде
Его звали в своё время, но он не пошёл. Так, что сомневаюсь что-то изменится.
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): А вот в этом и заключается ублюдочность российской системы в принципе и футбола в частности.
Ну, в целом согласен с такой постановкой вопроса. НО :!: Почему-то это правило действует не у всех тренеров в России. ;) И у этих "не всех", российские игроки не забивают болт на футбол. Примеров масса. Почему :?: Может быть,все-таки,вина здесь не только зажравшихся игроков (хотя это присутствует, здесь не поспоришь), но и тренеров-импотентов :?: Не :?: ;) :)
Последний раз редактировалось Александр63 22 апр 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Александр63 писал(а): Может быть,все-таки,вина здесь не только зажравшихся игроков (хотя это присутствует, здесь не поспоришь), но и
добавлю:
зажравшихся тренеров Динамо :)
 I love Dinamo
kiel писал(а):добавлю:
зажравшихся тренеров Динамо :)
Кто у нас именно зажрался? :?
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Александр63 писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): А вот в этом и заключается ублюдочность российской системы в принципе и футбола в частности.
Ну, в целом согласен с такой постановкой вопроса. НО :!: Почему-то это правило действует не у всех тренеров в России. ;) И у этих "не всех", российские игроки не забивают болт на футбол. Примеров масса. Почему :?: Может быть,все-таки,вина здесь не только зажравшихся игроков (хотя это присутствует, здесь не поспоришь), но и тренеров-импотентов :?: Не :?: ;) :)
Я думаю, что в большинстве случаев тот факт, что игроки не кладут болт на футбол – вовсе не является заслугой тренера. В ПЛ у половины клубов периодические проблемы с финансированием, там много игрокам не платят. Что будет, если игрок такой команды положит болт на футбол? Он не будет играть и получать бонусы за успехи команды, а также потеряет шанс пойти на повышение в более сильный клуб на более серьезный оклад. Он будет тогда получать только скромную базовую зарплату (если клуб в состоянии ее платить), а вскоре наверняка отправится куда-нибудь в ФНЛ. Поэтому я считаю, что минимум в половине случаев в ПЛ мотивация игроков работать – не заслуга тренеров, если игрок положит болт на футбол в таком клубе, то он просто идиот сам по себе. Также есть три клуба (бомжи, кони, Краснодар), которые более-менее сочетают в себе три главных признака успеха: профессиональное и заинтересованное в результате руководство (его отсутствие, считаю, есть главная проблема Динамо), хороший состав, достойный тренер. В таких случаях тоже достаточно причин не класть болт на футбол, начиная с серьезной конкуренции за место в составе и заканчивая ежедневной работой с профессионалами. Есть еще Рубин с Тереком, которые достаточно трудно поставить в какую-то группу, ну и пусть болтаются где-то в середине таблицы. А теперь подходим к двум главным "развратникам" страны (хотя периодически к ним можно смело добавлять третьего – Локомотив) – это Динамо и спам. В обоих случаях нет никакой системы развития и постоянная истерика, смены тренеров, абсолютно незаслуженные контракты с круглыми суммами для игроков, идиотские трансферы и прочий бардак. И, самое главное, подходя к вашему вопросу – в обоих клубах за последние годы были очень достойные тренеры, которые впоследствии доказывали свой класс, а не "импотенцию". Но в обоих "клубах-развратниках" они ничего не смогли добиться и, вполне возможно, сливались самими миллионерами-пешеходами. И если это так, то почему это им позволяется? Потому что в обоих случаях ублюдки в руководстве (которые и являются первопричиной появления ублюдков-пешеходов), только в спаме Федуну, видать, чуть меньше плевать на спам, чем нашим – на Динамо и игроки там посильнее – вот спам и повыше. А что касается тренеров, то в обоих командах посредственности. Да, наверное, будь у нас тренером какой-нибудь Бердыев, возможно, мы были бы сейчас чуть повыше в таблице, но все-равно ни на что не претендовали. Я считаю, что пока эти люди в руководстве, мы так и будем между 4 и 12 местами и ни один тренер тут не поможет.

Много букв пишу в последнее время, простите. :)
 Defo
все верно расписал. так и есть.
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Я думаю, что в большинстве случаев тот факт, что игроки не кладут болт на футбол – вовсе не является заслугой тренера.
Вот читаю и думаю, а на куя тогда вообще тренер в футболе :?: :? :)

Да и ещё. Про "идиотские трансферы" (с) (ТРЕНЕР ДИНАМО). КМК, по уровню идиотизма в трансферной политике, в этом сезоне, Коба переплюнул всех за последние лет 20. Ну это ессно к ЧР относится.
Последний раз редактировалось Александр63 23 апр 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ещё не уволился позорище никчёмное? :mrgreen:
 гудлер
А че всю неделю собираешь злость что бы в итоге заслуженно её выхлестнуть на минуса, мне Динамо напоминает боксера, которому главное продержаться ещё 5 раундов
 Емеля
2018 год, 2-я лига, судья выгоняет Кобелева с поля
[youtube]watch?v=MPnIeZZcBh0[/youtube]
 myemerys
Александр63 писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Я думаю, что в большинстве случаев тот факт, что игроки не кладут болт на футбол – вовсе не является заслугой тренера.
Вот читаю и думаю, а на куя тогда вообще тренер в футболе :?: :? :)

Да и ещё. Про "идиотские трансферы" (с) (ТРЕНЕР ДИНАМО). КМК, по уровню идиотизма в трансферной политике, в этом сезоне, Коба переплюнул всех за последние лет 20. Ну это ессно к ЧР относится.
Он просто дольше других работал с Д. А идиотские трансферы у нас - перманентное явление последних полутора десятка лет.
 гудлер
Вот вам не о чем больше спорить находят всякую белиберду, какие бы планы не были на сл сезон оставлять Кобелева нельзя, ещё одного такого сезона никому не нужно, покупать под него игроков надеюсь под него ни доллара не выделят
 Блондинка за рулем
Емеля писал(а):2018 год, 2-я лига, судья выгоняет Кобелева с поля
[youtube]watch?v=MPnIeZZcBh0[/youtube]

Вот это круто! Смеюсь, не могу остановиться! Пять баллов за такой пост.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 AlSkywalker88
А я-то думал с кем сравнить емелины, прости меня Господи, размышления.
 dolbano
ZLODEY писал(а):Ещё не уволился позорище никчёмное? :mrgreen:
Ещё не уволился. :(
 Емеля
Так собрались собрались, сегодня строго на результат работаем, раньше хз над чем работали, но на этой неделе на АНК снизошло озарение.
 vasilev
Андрей, сегодня Вербное воскресенье.
Возьми на стадио веточек вербы, а святой водой окропи Антошкины ладошки.
И будет нам счастье.
ps после игры не напивайся, даже от горя.
И помни о стыках.
  • 1
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 379