Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 veron
Александр63 писал(а):
гудлер писал(а):
2) все просто отказываются идти сейчас в Динамо
Меня кто-нибудь поддержит с идеей назначить ИО ГТ Чикишева :?: :x :) Не. Ну рук-во ессно не поддержит.((( Хотя если не выиграем у макара (результат с цкг даже боюсь прогнозировать), то не неужели и тогда будут звучать такие же "песни" от Проничева и остальных :?: :shock:
Я поддержу!!! Другого варианта на данный момент просто нет!!! может получиться не хуже Орешкина!!!
 Александр63
veron писал(а): Я поддержу!!! Другого варианта на данный момент просто нет!!! может получиться не хуже Орешкина!!!
Спасибо, друг. :cry: :) Осталось уломать Титова и Проничева.(((
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а): Я поддержу!!! Другого варианта на данный момент просто нет!!! может получиться не хуже Орешкина!!!
Спасибо, друг. :cry: :) Осталось уломать Титова и Проничева.(((
Будем просить Доцента- он заставит )) ;)
 Ellesselarr
Чикишев прекрасно помнит опыт Силкина. Только ситуация тогда ещё не такая плачевная была.
А так рискует быть обплеванным и изгнанным.
 Valerich73
Александр63 писал(а):...Про Криса, сцуко, ни слова, хотя тот тренируется (и уже не первую неделю) в общей группе. :twisted:
подскажите, вы ведь в курсе, когда он(наш людоед) приступил к тренировкам и набрал нужную форму?
И вопрос по ГТ мол. ДинамоМ: у него был опыт управления основой?

Вопрос другому "любителю" Кобелева:

чего АНК сделал свинского, чтобы называть его свиньей?
кмк, он минимум просто кобель, но не свинья. Ею же был уссатый.
 Александр63
Valerich73 писал(а):
подскажите, вы ведь в курсе, когда он(наш людоед) приступил к тренировкам и набрал нужную форму?
И вопрос по ГТ мол. ДинамоМ: у него был опыт управления основой?
А кто из наших ЦЗ сечас в "нужной" форме :?: :? ВСЕ "срут, как полковые лошади". Пара Крис-Губо сыграна и хуже чем сейчас играют ЦЗ не сыграет (в каком бы состоянии не находился Самба).
По Чикишеву.
Так я и предлагаю "всё, что нажито непосильным трудом" (игроков приобретенные Кобой) убрать из состава, а с остальными Чикишев уж как нибудь разберется. Не первый год в футболе.
Меня вообще умиляют фразы: "Кобелева нельзя сейчас снимать. Будет хуже" Млять. Хоть кто-то скажите. Хуже, чем сейчас, это как :?: :shock:
 myemerys
Хуже, чем сейчас это когда с пенальти забивать перестанем :D
 kiel
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Этим ублюдкам нужно платить 30 тысяч рублей в месяц гарантированно, а за победу давать большие бонусы, например, миллион рублей за победу в матче чемпионата России.
Это только игроков касаться должно,или плюс тренерский штаб? Пусть тогда и этот "ублюдок" (по вашим словам)Коба за 30 тыщ работает
 kiel
Александр63 писал(а):На главной вью лучезарного о подготовке к матчу к цкг. Про Криса, сцуко, ни слова, хотя тот тренируется (и уже не первую неделю) в общей группе. :twisted:
Коба Самбе: "Работай негр-солнце ещё высоко" :)
 Valerich73
Александр63 писал(а):А кто из наших ЦЗ сечас в "нужной" форме :?: :? ВСЕ "срут, как полковые лошади". Пара Крис-Губо сыграна и хуже чем сейчас играют ЦЗ не сыграет (в каком бы состоянии не находился Самба).
Я не против дядьки, только он не играл более полугода… а вспоминать, какая у него была спортивная форма, кмк, не корректно…пусть выйдет сначала на поле, увидим как будет))

никто не возьмет в клубе на себя ответственность за снятие АНК, т.е. разделит её с ним... а так вся она на нём, роДном нашем :)
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Под "качелями" я имею ввиду,то,что тренерская судьба АНК в Динамо будет зависеть во многом от "вектора"-мало денег -АНК будет рулить даже при относительно слабых результатах.
Вы ошибаетесь. Пара, тройка проигранных матчей в чемпионате , и прощай АНК.
Настало время вспомнить февральское "предсказание" Anjey...Три поражения подряд,но АНК далеко "не прощай", и руководство за него впрягается изо всех сил судя по интервью Проничева и Титова...Своих не бросаем,млять...
 ZLODEY
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Stalker писал(а):убивает команду...вот и играть ни кто не хочет с этим тренеришкой!
Я когда вижу подобные посты от болельщиков Динамо (увы, я их вижу уже давно и весьма часто), то хочу спросить - вы что, на стороне игрочишек в данном вопросе? Да кем себя возомнили ублюдки-игрочишки, чтобы решать сливать им нынешнего тренера или не сливать, играть им при нынешнем тренере или не играть? Мне (да и почти всем взрослым людям) далеко не всегда в жизни нравилось вышестоящее руководство, только вот если бы я отказывался работать при этом руководстве, то кто был бы наказан за это? Что-то мне подсказывает, что уволен был бы в этом случае я, а не они! Так почему в футболе такое позволяется? Я всегда считал, что и буду считать, что в этой стране, людям с этим менталитетом нельзя платить большие деньги гарантированно. Этим ублюдкам нужно платить 30 тысяч рублей в месяц гарантированно, а за победу давать большие бонусы, например, миллион рублей за победу в матче чемпионата России. Посмотрел бы тогда, как эти ублюдки тренеров бы сливали, ходя пешком по полю. Не нравится тренер - пожалуйста, сливайте всем подряд и получайте свои заслуженные 30 тысяч рублей в месяц. Что-то мне подсказывает, что будь в таком случае тренером хоть обычный физрук из обычной школы вообще не разбирающийся в футболе - футболисты все-равно мчались бы по полю и боролись бы из-за всех сил, потому что у них была бы мотивация. Денежная мотивация, про спортивную я и не говорю.

А так эти ублюдки и Кобелева сольют, как рано или поздно слили бы и любого тренера мира. Поэтому, я не знаю, сильно велика вина Кобелева в нынешней ситуации или нет, но я уверен - главная беда тут вовсе не в тренере, а в ублюдочности руководства и всего российского футбола в принципе.

Извините, накипело.
Зашибись, у него вся команда ублюдки. И Погребняк (ну это ещё более менее понятно) и Ионов, Козлов, Терехов, Губочан, Кузьмин, Ташаев, Зобнин .......
Аум сенрикёбелев, инквизитор ёмаё, тьфу мля :mrgreen:
 Anjey
kiel писал(а):
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Под "качелями" я имею ввиду,то,что тренерская судьба АНК в Динамо будет зависеть во многом от "вектора"-мало денег -АНК будет рулить даже при относительно слабых результатах.
Вы ошибаетесь. Пара, тройка проигранных матчей в чемпионате , и прощай АНК.
Настало время вспомнить февральское "предсказание" Anjey...Три поражения подряд,но АНК далеко "не прощай", и руководство за него впрягается изо всех сил судя по интервью Проничева и Титова...Своих не бросаем,млять...
Всё так и было, не откажусь от своих слов. Но...видимо разум покинул нас навсегда)))
 Pups
Anjey писал(а):Но...видимо разум покинул нас навсегда)))
Может на время?
 I love Dinamo
SJ писал(а):Если в 25 туре будем играть на результат, то что же делали до этого 24 тура?
Подготовка играть на результат. АНК, дал понять, что все ошибки выявлены и исправлены. Так, что теперь нас ждёт по его словам игра на результат.
Александр63 писал(а): Меня кто-нибудь поддержит с идеей назначить ИО ГТ Чикишева :?: :x :) Не. Ну рук-во ессно не поддержит.((( Хотя если не выиграем у макара (результат с цкг даже боюсь прогнозировать), то не неужели и тогда будут звучать такие же "песни" от Проничева и остальных :?: :shock:
И я поддержу!!! ;)
Александр63 писал(а):На главной вью лучезарного о подготовке к матчу к цкг. Про Криса, сцуко, ни слова, хотя тот тренируется (и уже не первую неделю) в общей группе. :twisted:
Ничего нового, всё как всегда. По словам АНК, когда Самба наберёт форму будет играть, но есть одно но. К тому времени чемпионат и контракт Самбы закончится.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 апр 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
kiel писал(а):Это только игроков касаться должно,или плюс тренерский штаб? Пусть тогда и этот "ублюдок" (по вашим словам)Коба за 30 тыщ работает
Это, в идеале, должно касаться всех, тренеров - в том числе. А то, получается, они ничем не рискуют кроме "чести" (на которую большинству нынче наплевать) и будут получать ту же з/п (или неустойку в случае увольнения) даже в случае провального выступления их команды.
ZLODEY писал(а):Зашибись, у него вся команда ублюдки. И Погребняк (ну это ещё более менее понятно) и Ионов, Козлов, Терехов, Губочан, Кузьмин, Ташаев, Зобнин ....... Аум сенрикёбелев, инквизитор ёмаё, тьфу мля :mrgreen:
Вы не очень правильно поняли суть сообщения. Я не называл там конкретных фамилий и не мог их назвать, потому что вряд-ли хоть один футболист после признался в умышленном сливе тренера. Плюс я написал в самом начале, что вижу такие сообщения уже очень давно, т.е. такая темы-предположения существовали задолго до Кобелева и нынешнего состава Динамо. А говорил я о том, что считаю, что игроки не имеют никакого морального права сливать любого тренера и как можно их поддерживать, если они делают это? А сливать футболисты теоретически могут абсолютно любого тренера, даже очень сильного, просто за то, что он им не нравится или его тренировки им не нравятся. При этом футболисты вредят клубу и его амбициям, болельщикам, самому тренеру, но себе при этом они никак не вредят, как получали з/п - так и будут получать. Я не знаю, были в Динамо сливы тренеров или нет, но я знаю, что в Динамо были достойные тренеры за последние годы, но у всех ничего не получилось. Просто совпадение? Возможно. А может и нет. Мы ответа на этот вопрос, увы, не знаем.
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 22 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Anjey писал(а):
kiel писал(а):
Anjey писал(а):Вы ошибаетесь. Пара, тройка проигранных матчей в чемпионате , и прощай АНК.
Всё так и было, не откажусь от своих слов. Но...видимо разум покинул нас навсегда)))
Андрей,
Может быть в Динамо не хотят неустойку платить, выгоняя кобелева?
 Вратарь
kiel писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Этим ублюдкам нужно платить 30 тысяч рублей в месяц гарантированно, а за победу давать большие бонусы, например, миллион рублей за победу в матче чемпионата России.
Это только игроков касаться должно,или плюс тренерский штаб? Пусть тогда и этот "ублюдок" (по вашим словам)Коба за 30 тыщ работает
Ха, меня удивил пост ТРЕНЕРА ДИНАМО! он говорит о низкой зарплате и большом бонусе для стимула? Ха! для кого 1 млн рублей большой бонус? если Кокорин за каждый день тренировок, болезней, выходных получал около 1 мнл рублей? когда нулевой По получает за неделю подготовки к игре в 3 раза больше чем вы предлагаете за одну победу в ЧР!
1 млн на победу, это курам на смех! а игр 30 на весь год и это меньше чем недель в году! если уж отказаться от зарплат, то заманивать только супер бонусами всем игрокам по 5 млн рублей за одно очко в ЧР. вот это я понимаю стимул :) а 1 млн рублей - это даже смешно для молодых, не говоря про По и Габулова...
 Емеля
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Этим ублюдкам нужно платить 30 тысяч рублей в месяц гарантированно, а за победу давать большие бонусы, например, миллион рублей за победу в матче чемпионата России.
А ублюдку тренеру, как з/п рассчитать?
 ТРЕНЕР ДИНАМО
vkolokol писал(а):для кого 1 млн рублей большой бонус? 1 млн рублей - это даже смешно для молодых, не говоря про По и Габулова...
А вот в этом и заключается ублюдочность российской системы в принципе и футбола в частности. В странах Латинской Америки и Восточной Европы, где уровень жизни сравним с Россией – футболисты получают этот самый миллион рублей в месяц вместе со всеми бонусами. В Японии, например, очень правильная система, там глава предприятия не может получать в десятки раз больше обычного рядового сотрудника, там строго установлен лимит. Предположим, для примера, максимальное ограничение в 5 раз, значит, если бухгалтер получает тысячу долларов, то генеральный директор никак не может получать больше пяти тысяч долларов. Цифры условные. И, следовательно, генеральный директор не может поднять себе зарплату, не увеличив зарплату и бухгалтеру. Если же у генерального директора зарплата становится 6000 долларов, то у бухгалтера она становится минимум 1200 долларов. В России же бухгалтер может получать 20 тысяч рублей, а генеральный директор хоть 10 миллионов. Возвращаясь к футболу, у большинства россиян такой менталитет, что им просто нельзя платить много. После того, как молодому нашему футболисту дать хороший контракт, вероятность, что он забьет на футбол и будет считать, что жизнь удалась – очень велика. Если же дать хороший контракт большинству молодых европейцев, то они будут землю грызть, чтобы оправдать оказанное доверие и доказать, что им выдали этот аванс не зря. Вот именно поэтому молодые европейцы уже в 18 лет могут великолепно играть в основном составе сильного европейского клуба, а получать в разы меньше, чем российские 22-летние "таланты-миллионеры", выходящие на замену на 85-й минуте при сделанном результате. Поэтому этой стране и этому футболу для успеха в том числе нужна грамотная и справедливая оплата труда, а именно скромная зарплата и большие бонусы за отличные спортивные результаты. Только тогда у этих игроков будет мотивация работать, расти и развиваться. Иначе, избалованные пешеходы-миллионеры так и будут ходить пешком по полю, наплевав на всех и вся и сливая тренеров, начиная с Кобелевых и заканчивая Клоппами.
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 379