Сейчас главное руководству не обделаться. К кандидатуре ГТ надо подойти спокойно, обдумано. Понятно, что сейчас будет назначен И.О., скорее всего это будет Бородюк и с меньшей степени вероятности Хохлов. Самое главное, что бы при любых результатах этого временщика всё же был найден серьёзный системный тренер с европейским именем. Так же, есть вероятность, что руководство пойдёт по пути наименьшего сопротивления и, при отставки Слуцкого поведётся на этого товарища. Будем надеяться, что всё же капля мозгов осталась в головах наших руководителей и они сделают правильный выбор.
Кого назначить ГТ я честно говоря просто не знаю, так как, тут надо "бить в яблочко"-наверняка, для этого надо быть специалистом. Думаю выбирать надо из итальянских специалистов, тренерская итальянская школа сейчас одна из лучших в мире, если не самая лучшая. ИМХО конечно.
Кого назначить ГТ я честно говоря просто не знаю, так как, тут надо "бить в яблочко"-наверняка, для этого надо быть специалистом. Думаю выбирать надо из итальянских специалистов, тренерская итальянская школа сейчас одна из лучших в мире, если не самая лучшая. ИМХО конечно.