Да не вытерпел просто, как андрюшка велел.Наблюдатель писал(а):Смело! Дерзко!Емеля писал(а):Пиявка убирайся.
это интереснее:dennydynamo писал(а):Наверняка уже было. Вот до чего довел команду Кобелев. Всерьез рассматривают возможность вылета Динамо.
http://www.championat.com/football/arti ... rugie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев отметил, что его команда рассчитывает отобрать очки у ЦСКА в гостевом матче 25-го тура РФПЛ. «Армейцы» накануне провели кубковый поединок с «Краснодаром» (3:1).
«Понятно, что играть в открытый футбол с ЦСКА нельзя. От нас этого в принципе трудно ожидать. Но остаётся счёт, а не количество опасных моментов. Так что нам необходимо сыграть строго на результат.
ЦСКА в графике через три дня на четвёртый играет много лет. Ребята постоянно задействованы в сборных, выступали в Лиге чемпионов, и для них этот график не проблема. У них достаточно времени, чтобы восстановиться, тем более у „армейцев“ есть возможность для ротации состава. Так что кубковый матч на них, думаю, никак не скажется», — сказал Кобелев в интервью клубному телевидению.
Без понятия. У меня почему-то впечатление складывается, что начиная ряд игроков тупо саботировал подготовку на зимних сборах, либо сливает тренера сейчас, делая умирающий вид на поле. Вина, конечно, в первую очередь тренера. Ни физики, ни сыгранности, ни мотивации - при том, что по составу нам место как минимум в конце первой восьмерки - начале второйdennydynamo писал(а):myemerys, вот Коба говорит умные слова всякие в интервью (циклы-шмыклы, график и т.п., тактика там какая-то), а сам ничего команде не привил. Почему-то игроки умирают на поле после часа игры, как будто накануне строили генеральские дачи. И смотрят друг на друга так, как будто первый раз вместе собрались.
С чем это связано по-вашему?
думаю, что все уже всё поняли что это за тренер, все поняли что ни чего он им не даст-по тому что полный ноль, каждое поражение, особенно с прокладками-просто убивает команду...вот и играть ни кто не хочет с этим тренеришкой!dennydynamo писал(а):myemerys, вот Коба говорит умные слова всякие в интервью (циклы-шмыклы, график и т.п., тактика там какая-то), а сам ничего команде не привил. Почему-то игроки умирают на поле после часа игры, как будто накануне строили генеральские дачи. И смотрят друг на друга так, как будто первый раз вместе собрались.
С чем это связано по-вашему?
По-моему, млять?- Уже в конце прошлой недели и Козлов, и Денисов тренировались в общей группе, провели, по-моему, по две тренировки.
вот интересно, сколько тренировок провел Коба?antonio писал(а):Не, ну вы это видели?По-моему, млять?- Уже в конце прошлой недели и Козлов, и Денисов тренировались в общей группе, провели, по-моему, по две тренировки.![]()
Это говорит гт?![]()
Ты за командой-то следишь? На треньках хоть бываешь? Пздц, что за пугало у руля?
К сожалению, у нас этих пиявок очень много.Емеля писал(а):Пиявка убирайся.
Я когда вижу подобные посты от болельщиков Динамо (увы, я их вижу уже давно и весьма часто), то хочу спросить - вы что, на стороне игрочишек в данном вопросе? Да кем себя возомнили ублюдки-игрочишки, чтобы решать сливать им нынешнего тренера или не сливать, играть им при нынешнем тренере или не играть? Мне (да и почти всем взрослым людям) далеко не всегда в жизни нравилось вышестоящее руководство, только вот если бы я отказывался работать при этом руководстве, то кто был бы наказан за это? Что-то мне подсказывает, что уволен был бы в этом случае я, а не они! Так почему в футболе такое позволяется? Я всегда считал, что и буду считать, что в этой стране, людям с этим менталитетом нельзя платить большие деньги гарантированно. Этим ублюдкам нужно платить 30 тысяч рублей в месяц гарантированно, а за победу давать большие бонусы, например, миллион рублей за победу в матче чемпионата России. Посмотрел бы тогда, как эти ублюдки тренеров бы сливали, ходя пешком по полю. Не нравится тренер - пожалуйста, сливайте всем подряд и получайте свои заслуженные 30 тысяч рублей в месяц. Что-то мне подсказывает, что будь в таком случае тренером хоть обычный физрук из обычной школы вообще не разбирающийся в футболе - футболисты все-равно мчались бы по полю и боролись бы из-за всех сил, потому что у них была бы мотивация. Денежная мотивация, про спортивную я и не говорю.Stalker писал(а):убивает команду...вот и играть ни кто не хочет с этим тренеришкой!
я - да! и 100000000000000 раз ПРОТИВ этого бездарного тренера!!!ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Я когда вижу подобные посты от болельщиков Динамо (увы, я их вижу уже давно и весьма часто), то хочу спросить - вы что, на стороне игрочишек в данном вопросе?Stalker писал(а):убивает команду...вот и играть ни кто не хочет с этим тренеришкой!
Извините, накипело.
Ну, весной команда явно играет "на отьепись", но никак не на результат. С коньвой меняем вектор и пробуем сыграть "на резальт".)))SJ писал(а):Если в 25 туре будем играть на результат, то что же делали до этого 24 тура?
Меня кто-нибудь поддержит с идеей назначить ИО ГТ Чикишевагудлер писал(а):
2) все просто отказываются идти сейчас в Динамо