Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vaillant
Captain писал(а): Команду не выбирают.А нервишки сдают,это точно
ух ты! ну прямо крест получается... на всю жизнь.
 Captain
vaillant писал(а):
Captain писал(а): Команду не выбирают.А нервишки сдают,это точно
ух ты! ну прямо крест получается... на всю жизнь.
а Вам смотрю весело.веселитесь дальше.....
 Новый Свет
Captain писал(а): А как же задача на сезон-быть в тройке?А истерия вокруг ГТ вполне объяснима.Даже дилетантам видна его слабость.Ставить задачу быть в тройке с таким тренером-маразм.Ему бы в ФНЛ для начала поработать,а не ставить эксперименты на Динамо.
Говорить о слабости тренера, приведшего в первый, неполный, сезон на 4 место и финал Кубка, на мой взгляд, несерьёзно. Можно подумать: до того феерили безгранично. Получается так, что остальные 12 тренеров ПЛ ещё слабее(хотя многие и рсссматривались инет-общественностью на замену СНС).... Понимаю так же то, что очень многие рассматривают этот год через призму фантастической прошлогодней игры, но это, к сожалению, совсем другая история...
 олежан
Новый Свет писал(а): Понимаю так же то, что очень многие рассматривают этот год через призму фантастической прошлогодней игры, но это, к сожалению, совсем другая история...
Так в этом и проблема, старый состав разогнан, новый не наигран, а сборов уже было 2...
 Новый Свет
олежан писал(а): Так в этом и проблема, старый состав разогнан, новый не наигран, а сборов уже было 2...
Старый состав выдал недолгий фантастический отрезок. Считаю это нереальным стечением множества благоприятных обстоятельств. Такое не могло продолжаться долго, что и показала весна этого года. Далее только труд, кропотливый и черезнемогущий.... Далеко не всегда, быстро приносящий результат. Иногда, вообще не приносящий, но здесь я не Нострадамус, в отличие от большинства пользователей. Я просто верующий.
 Megap1xel
Силкин аналогичен Кобе. Старое разрушил, а построить новое не хватило..скажем мягко опыта.
 Captain
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а): Так в этом и проблема, старый состав разогнан, новый не наигран, а сборов уже было 2...
Старый состав выдал недолгий фантастический отрезок. Считаю это нереальным стечением множества благоприятных обстоятельств. Такое не могло продолжаться долго, что и показала весна этого года. Далее только труд, кропотливый и черезнемогущий.... Далеко не всегда, быстро приносящий результат. Иногда, вообще не приносящий, но здесь я не Нострадамус, в отличие от большинства пользователей. Я просто верующий.
Уважаемый сораДник может хватит выдавать авансы гению силкину?Назовите хотя бы один позитивный момент в его руководстве.Уже писал:бездарный тренер создал безликую команду.
 Romul
И что же такое разрушил Кобелев? Просто интересно.
 wombat007
vaillant писал(а):http://rus.rfpl.org/mc
вот сюда смотрим. Спартак - Волга и Зенит - Динамо. "закладка" - статистика команд.
это к вопросу о готовности.
уважаемы сораДник , Вы абсолютно правы - с точки зрения ТТД , которые так любит один бывший защитник Динамо (отыграший за Динамо кстати больше чем за свинарник) , Великое чуть ли не лучшая команда чемпионата по итогам 2х туров во всем , кроме голов в ворота противников.
Именно эту досадную мелочь и надо как можно скорее исправить СНС , иначе при сохранении подобной тенденции после мяса у нас будет новый ГТ и исправлять статистику результативности будет уже он.
 олежан
Новый Свет писал(а):
Я, конечно, не хочу сказать, что я разбираюсь в футболе)))), но мне кажется, уж слишком много явных ошибок допускает наш тренер, к тому же, незаметно, что бы был труд, команда ещё и не бежит...
 Новый Свет
Captain писал(а): Уважаемый сораДник может хватит выдавать авансы гению силкину?Назовите хотя бы один позитивный момент в его руководстве.Уже писал:бездарный тренер создал безликую команду.
Один скажу. 2010 - 7 место, 2012 - 4 место и финал кубка. Про безликость и бездарность говорить преждевременно. ИМХО.
зы. И гением я его не называл. (пока))))
Последний раз редактировалось Новый Свет 31 июл 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
wombat007 писал(а): с точки зрения ТТД , которые так любит один бывший защитник Динамо (отыграший за Динамо кстати больше чем за свинарник) , Великое чуть ли не лучшая команда чемпионата по итогам 2х туров во всем , кроме голов в ворота противников.
ну так и говорить надо об этом, а не огульно обвинять в некомпетентности.
 Captain
Новый Свет писал(а):
Captain писал(а): Уважаемый сораДник может хватит выдавать авансы гению силкину?Назовите хотя бы один позитивный момент в его руководстве.Уже писал:бездарный тренер создал безликую команду.
Один скажу. 2010 - 7 место, 2012 - 4 место и финал кубка. Про безликость и бездарность говорить преждевременно. ИМХО.
Предлагаете подождать 2 года?А что изменится?Слилкин научится тренировать?Нен верю!
 Новый Свет
Captain писал(а): Предлагаете подождать 2 года?А что изменится?Слилкин научится тренировать?Нен верю!
Мы ж на ты?)
Хотя бы ещё год. Там уже можно будет, что-то обсудить с большим количеством данных....
 Новый Свет
олежан писал(а): Я, конечно, не хочу сказать, что я разбираюсь в футболе)))), но мне кажется, уж слишком много явных ошибок допускает наш тренер, к тому же, незаметно, что бы был труд, команда ещё и не бежит...
Олеж, я же не утверждаю, что он безгрешен. Его ошибки(особенно с заменами) видны невооружённым взглядом. Со стороны. Со стороны! Несмотря на встречи с болельщиками и множество информации, Динамо остаётся одним из самых закрытых клубов. А с учётом многоголовой управленческой гидры: год в Динамо надо засчитывать за два...)))
 Captain
Новый Свет писал(а):
Captain писал(а): Предлагаете подождать 2 года?А что изменится?Слилкин научится тренировать?Нен верю!
Мы ж на ты?)
Хотя бы ещё год. Там уже можно будет, что-то обсудить с большим количеством данных....
Рад,что на ты.Но год ждать....Мы с тобой уже не молодые люди,хочется увидеть чемпионство Динамо.1976-мне было 12 и ,честно говоря,плохо помню.1963-только родился,не мог помнить по определению :) Знаешь моя главная мечта-увидеть чемпионство Динамо,только она с каждым годом тускнеет...
 Misha
wombat007 писал(а):вот сюда смотрим. Спартак - Волга и Зенит - Динамо. "закладка" - статистика команд.
это к вопросу о готовности.
судя по статистике отсюда у нас только два человека в составе выиграло больше половины единоборств.. кстати, по большинству показателей Люк лучший)
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):
Мы ж на ты?)
Накуй-накуй!!!!! Пусть оттачивает мастерство на кошках(как его дружок Коба на КС).
 Новый Свет
Captain писал(а):...Но год ждать....Мы с тобой уже не молодые люди,хочется увидеть чемпионство Динамо.1976-мне было 12 и ,честно говоря,плохо помню.1963-только родился,не мог помнить по определению :) Знаешь моя главная мечта-увидеть чемпионство Динамо,только она с каждым годом тускнеет...
Год ждать - это вряд ли до чемпионства((( Но думается мне - мы на верном пути.
А насчёт "увидеть чемпионство" - моё личное и глубочайшее убеждение: увидим!)))
 Captain
Megap1xel писал(а):
Новый Свет писал(а):
Мы ж на ты?)
Накуй-накуй!!!!! Пусть оттачивает мастерство на кошках(как его дружок Коба на КС).
Мега,все хорошо,но почему Булыкин?Неужели Ваш кумир?
  • 1
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 380