Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Как бы это не было смешно , но Козлов для меня до сих пор - темная лошадка )) .
Кроме "еды Рональдо" больше и вспомнить нечего ...
 antonio
timoha писал(а):antonio, к сожалению на сегодняшний день никто из наших правых защитников не лучше Люка , может,конечно Козлов наберет форму,если опять не сломается ,но это все если...
А кто у нас правый защитник? Козлов? Так он целый год травмирован был, мы его толком и не видели, как о нем можно судить? Я вот хотел бы, чтобы он прошел предсезонку с командой и тогда уже можно было бы судить о его возможностях.
А остальные кто? Боря? Так что "не лучше Люка" (с) далеко не показатель силы Люка, а скорее неукомплектованности позиции. ))
 Aii
timoha писал(а):antonio, к сожалению на сегодняшний день никто из наших правых защитников не лучше Люка , может,конечно Козлов наберет форму,если опять не сломается ,но это все если...
Кстати да, а почему во множественном числе? У нас вроде как ПЗ то один.) Бориса учитывать кмк не стоит, это не боевая еденица, а скорее некий амулет.)))
 Aii
Читал, что на первом сборе Рубина был Отставнов, но видимо не впечатлил, так как на втором его уже не было.
Последний раз редактировалось Aii 05 фев 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):Читал, что на первом сборе Рубина был Отставнов, но видимо не впечатлил, так как на втором его уже не было.
Приветствую!
Ну так у Отставнова очень ограниченный талант, увы. А трудолюбия говорят не занимать. Вот так и не везет трудягам...
 Veselyi_Rodger
Трудягам не везёт, они сами везут...
 DaLush
Kurt писал(а):Андрей Воронин завершил карьеру
http://tass.ru/sport/1753800" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх, как жаль, что такой игрок закончил из-за нелепой травмы, что он получил в Казани-2013... На тот момент он все еще был чрезвычайно полезен, вспомнить хотя бы хет-трик Уралу за неделю до травмы.

Огромное спасибо Андрею за время, проведенное в Динамо и удачи на новом жизненном этапе. Феерию 2011го забыть невозможно! )
Последний раз редактировалось DaLush 09 фев 2015, 11:42, всего редактировалось 3 раза.
 Skinner
antonio писал(а):
Aii писал(а):Читал, что на первом сборе Рубина был Отставнов, но видимо не впечатлил, так как на втором его уже не было.
Приветствую!
Ну так у Отставнова очень ограниченный талант, увы. А трудолюбия говорят не занимать. Вот так и не везет трудягам...
Такие крупные ребята могут раскрываться и в зрелом возрасте (Бирхофф, Скиллачи).Так что может за ним еще мы гоняться будем, когда он за какую-нибудь условную Томь лет через 5-7 голов 20 за сезон наколотит)
 Марко
DaLush писал(а): Феерию 2011го забыть невозможно! )
Она войдёт в историю клуба :dinfan: :)
 antonio
Skinner писал(а):
antonio писал(а):Приветствую!
Такие крупные ребята могут раскрываться и в зрелом возрасте (Бирхофф, Скиллачи).Так что может за ним еще мы гоняться будем, когда он за какую-нибудь условную Томь лет через 5-7 голов 20 за сезон наколотит)
Да, помню конечно этих игроков, но мне кажется это скорее исключение, нежели правило.
Да и нет у Отставнова голевой чуйки - это главное и это не развивается никак. ИМХО.
 Klassik77
Андрей Головаш: "Воронин завершил карьеру из-за состояния здоровья".
Известный украинский футболист Андрей Воронин принял решение завершить карьеру игрока. По словам агента нападающего Андрея Головаша, данное решение форвард принял из-за проблем со здоровьем.
"Осенью 2013 года он получил травму шеи, - сказал Головаш в интервью ТАСС. - Были разные варианты лечения, но в "Динамо" склонялись к операции. В результате в декабре Андрей был прооперирован - ему был удален диск шейного отдела позвоночника. После подобного играть практически невозможно. Разумеется, мы консультировались с врачами. Они посоветовали подождать еще год, а потом уже принимать какие-либо решения. И вот, год прошел".
 antonio
Классно его Кокоша ухандохал. )))
 Fil
Skinner писал(а):
Скиллачи - 175 см.
 Kurt
Марко писал(а):
Ольга Нобоа: когда фанат чуть не ударил мужа, я была на 9-м месяце беременности

http://www.championat.com/football/news ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ну вот и полилось :(
Только видимо это про казанский период
Мы очень расстроились в тот день — было обидно и неприятно. А на следующий поползли слухи, что я надоумила Кристиана переехать в Москву, потому что мне якобы захотелось гулять по московским ночным клубам.
 Марко
Kurt писал(а):
Марко писал(а):

http://www.championat.com/football/news ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Только видимо это про казанский период
Мы очень расстроились в тот день — было обидно и неприятно. А на следующий поползли слухи, что я надоумила Кристиана переехать в Москву, потому что мне якобы захотелось гулять по московским ночным клубам.
Не про Московский. Там ещё её вью про пентбольный обстрел.
 Kurt
Тогда зачем она его в Москву переезжать заставила и откуда??
 Кaпитaн
Марко писал(а):

Особенно это повеселило:
"У него было очень агрессивное лицо, и, кажется, я несколько раз видела его на трибунах."
:D

И про пейнтбол:
"Очень перепугалась, хотя знала, что Крис в тот момент находился в самолёте и только подлетал к Москве. Волею судеб его вылет задержался, и он не успевал на тренировку. Видимо, уберёг ангел-хранитель." :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 фев 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Kurt писал(а):Тогда зачем она его в Москву переезжать заставила и откуда??
Из Казани, откуда ещё?
Просто вью очень карявое, поэтому и складывается у Вас такое ощущение, что она про Казань говорит.
Я помню, что когда у нас были проблемы с игрой и болельщики приезжали на базу, то эта история с его "гулянием" кажется в Меге всплывала. Видно она и говорит о этом случае.
Последний раз редактировалось Марко 09 фев 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 751