Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
Captain писал(а): Хм....А вопрос вполне уместен.Не находите?Хфилософов-аналитегов много,а что дальше?
А зачем еще нужен форум, как не для общения? Пусть и с примесью философства, аналитики, статистики, истории, фактов, слухов, инсайдов :).
Не вижу смысла поддаваться всеобщему унынию. И при всем негативе, если будет трансляция, то матч с Данди обязательно посмотрю (жаль, что не посещу). И на спартак пойду. И буду болеть за команду, невзирая на то, кто ее тренирует: Силкин или какой-нибудь другой "физрук".
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
SJ писал(а):
Captain писал(а): Хм....А вопрос вполне уместен.Не находите?Хфилософов-аналитегов много,а что дальше?
А зачем еще нужен форум, как не для общения? Пусть и с примесью философства, аналитики, статистики, истории, фактов, слухов, инсайдов :).
Не вижу смысла поддаваться всеобщему унынию. И при всем негативе, если будет трансляция, то матч с Данди обязательно посмотрю (жаль, что не посещу). И на спартак пойду. И буду болеть за команду, невзирая на то, кто ее тренирует: Силкин или какой-нибудь другой "физрук".
А никто унынию и не поддается!Мы привыкшие!И если пензенский сораДник решится ехать,то я тоже буду на матче с мясом.Динамо-это жизнь,это регигия.Так что Верим,Верили,и будем Верить.А что нам остается,это наш крест
 Captain
Миш,так что там с Силкиным?
 Monk
kiel писал(а):Рамос -довольно известный тренер,Куефа выигрывал два года подряд...Не топ ,разве? -Думайте как хотите,ну хоть такого уровня бы в Динамо
е напомните, каких успехов упомянутый вами Рамос достиг с Тотенхэмом и ЦСКА? :D
 ЗИЛ
Monk писал(а):е напомните, каких успехов упомянутый вами Рамос достиг с Тотенхэмом и ЦСКА?
Тоттенхэм Обладатель Кубка футбольной лиги 2007/08, обыграв Арсенал и Челси
 Anjey
Captain писал(а):Anjei,жжди дальше.При этом тренере не дождешься
Каптаин! Конечно я подожду ;) . Вам нравится как пишется ваш ник?
 iker
Anjey[/b

А разве мы только в последних двух играх играли фигово?
Всю весну в том же стиле "феерили." ...Как прошлый сезон закончили с игрой в стиле ударного УГ, так и этот начали в этом же стиле.
Поэтому аргумент, что рано делать выводы по двум турам в данном случае не совсем верен.
P.S.Готов бы был даже с вами согласиться, если бы Вы смогли назвать хоть несколько положительных отличий в нынешней игре Динамо по сравнению с игрой в финале Кубка против Рубина. Состав я не имею в виду.
 Сафрон
Любому ГТ нужно на кого-то опираться в команде.
Если в прошлом году ДХ помог "договориться" с дедами, а Силкин немного расшевелил молодежь, то в нынешнем от "хохловской" опоры никого практически не осталось, а Силкин как бы оказался меж двух стульев. Пора уже принимать решение, как каком из стульев сидеть! В таком полуподвешенном состоянии ни ГТ, ни команда существовать долго не могут. От "дедовского" стульчика осталось полторы ножки - Гранат и Семшов. ИМХО вывод напрашивается очевидный - ставка на тех, для кого он, Силкин, еще может быть хоть каким-то авторитетом, причем кредит доверия с их стороны уже стремительно тает.
 vaillant
http://rus.rfpl.org/mc" onclick="window.open(this.href);return false;
вот сюда смотрим. Спартак - Волга и Зенит - Динамо. "закладка" - статистика команд.
это к вопросу о готовности.
я про желание и мотивированность сейчас молчу, там всю команду "надо галоперидолом подколоть"...
 Норман
Продать - купить, купить - продать. А тренировать то когда? Увы, но у меня складывается впечатление, работа тренера сводится к купле - продаже. Уходит тренерское ремесло учить, тренировать, воспитывать игроков, как всегда задаюсь я вопросом. Вызывают изумление ответы тренеров, что мол не хочешь играть - не будешь играть, игроки де, мол, профессионалы, должны сами все понимать. Старомоден я, наверное. В моем понимании, тренер, если не царь и Бог, то, по крайней мере - Авторитет. Авторитет, который может и научить и заставить, если надо. Может не в эту тему написал и не по делу, извините. Никого из тренеров не имел ввиду. Все совпадения случайны.
 Kurt
Зачем заставлять?? Если не хочет человек не надо.
 Новый Свет
Модеры, сделайте-таки новую голосовалку. Срач должен быть более аргументирован. Может, кто-то из сторонников СНС стесняется высказываться в поддержку...
 Captain
Новый Свет писал(а):Модеры, сделайте-таки новую голосовалку. Срач должен быть более аргументирован. Может, кто-то из сторонников СНС стесняется высказываться в поддержку...
Дружище,а какие еще аргументы нужны?И так все всем понятно....
 Новый Свет
Captain писал(а):
Новый Свет писал(а):Модеры, сделайте-таки новую голосовалку. Срач должен быть более аргументирован. Может, кто-то из сторонников СНС стесняется высказываться в поддержку...
Опять 25. Зачем же такая категоричность? Мне, например, непонятно ничего, кроме того, что у "семи нянек дитя без глаза"....
 Aikon707
Сафрон писал(а):Любому ГТ нужно на кого-то опираться в команде.
Если в прошлом году ДХ помог "договориться" с дедами, а Силкин немного расшевелил молодежь, то в нынешнем от "хохловской" опоры никого практически не осталось, а Силкин как бы оказался меж двух стульев. Пора уже принимать решение, как каком из стульев сидеть! В таком полуподвешенном состоянии ни ГТ, ни команда существовать долго не могут. От "дедовского" стульчика осталось полторы ножки - Гранат и Семшов. ИМХО вывод напрашивается очевидный - ставка на тех, для кого он, Силкин, еще может быть хоть каким-то авторитетом, причем кредит доверия с их стороны уже стремительно тает.
Это на кого,например? Сапета и Юсупов, допустим, могут время от времени выдавать приемлемые игры на уровне главной команды, а Панюков? а Нехайчик? а Чичерин? в матче с сенитом на скамейку смотреть совсем страшно было : зеленые пацаны сидят. Хотя, в порядке эксперимента...хуже-то не будет.
 Captain
Новый Свет писал(а):
Captain писал(а):
Опять 25. Зачем же такая категоричность? Мне, например, непонятно ничего, кроме того, что у "семи нянек дитя без глаза"....
А что непонятно?По моему все предельно ясно...
 Новый Свет
Captain писал(а): А что непонятно?По моему все предельно ясно...
Непонятна истерия вокруг СНС. Контракт на 3 года? Год прошёл. Через два можно делать какие то выводы.
 Captain
Новый Свет писал(а):
Captain писал(а): А что непонятно?По моему все предельно ясно...
Непонятна истерия вокруг СНС. Контракт на 3 года? Год прошёл. Через два можно делать какие то выводы.
А как же задача на сезон-быть в тройке?А истерия вокруг ГТ вполне объяснима.Даже дилетантам видна его слабость.Ставить задачу быть в тройке с таким тренером-маразм.Ему бы в ФНЛ для начала поработать,а не ставить эксперименты на Динамо.
 vaillant
Captain писал(а): А как же задача на сезон-быть в тройке?А истерия вокруг ГТ вполне объяснима.Даже дилетантам видна его слабость.Ставить задачу быть в тройке с таким тренером-маразм.Ему бы в ФНЛ для начала поработать,а не ставить эксперименты на Динамо.
нервишки сдают? может, не ту команду себе выбрали?
 Captain
vaillant писал(а):
Captain писал(а): А как же задача на сезон-быть в тройке?А истерия вокруг ГТ вполне объяснима.Даже дилетантам видна его слабость.Ставить задачу быть в тройке с таким тренером-маразм.Ему бы в ФНЛ для начала поработать,а не ставить эксперименты на Динамо.
нервишки сдают? может, не ту команду себе выбрали?
Команду не выбирают.А нервишки сдают,это точно
  • 1
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 380