Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Лео мужик, не прощу руководству уход Лео, Люка и Марко если не будет результата.
 Марко
Kurt писал(а):Лео мужик, не прощу руководству уход Лео, Люка и Марко если не будет результата.
Т.е. они должны были играть до пенсии у нас?
А потом их уход ну ни как не отразился на команде.
 Kurt
Ну да у нас же на месте Марко теперь Саша, и второй игрок на позицию был бы не нужен, а уж про ПЗ можно вообще не говорить.
 Марко
А чем вам Шурик-то не угодил?)
 Kurt
Травмы, дисквы в расчёт не берём??
 Марко
берём конечно. У нас есть ещё Жирков, который прилично смотрится на месте ЛЗ (ну уж на порядок интересней выглядит чем Ломич).
 Aii
Лео отфигачил за Ньюэлз все 19 матчей почти без замен. Надежен как швейцарские часы. Правд клуб в глубокой заднице. )
 олежан
Нормально так нет проблем. Ладно, левый фланг переформировали, в центре вроде заиграл Губочан к концу круга, а дырища справа не проблема что ли? Причем не решенная до сих пор.
 Марко
Ну так надо покупать ПЗ, об этом было известно ещё пару лет назад. Купили Козлова, к сожалению сразу травма, долго лечился. Летом ушёл Люк, почему не купили ПЗ, это вопрос к СД и ЧСС. Губочана, насколько я понимаю, покупали, как раз на правый край, учитывая его универсальность. А вишь как вышло. Томаш с возрастом полностью переквалифицировался в ЦЗ. Теперь нужно СРОЧНО покупать ПЗ. Так его и ищут. Ищут трёх игроков: Нап, ПЗ и ЦПЗ.
 Veselyi_Rodger
Бывший нападающий "Динамо" Андрей Воронин не исключает вариант рассмотрения предложений от украинских клубов. Также форвард заверил, что пока не планирует завершать карьеру футболиста.

– Пока со своим менеджером не общался на тему работы скаутом, но когда я приму стопроцентное решение завершить карьеру, думаю, мы с Андреем Головашом найдем общий язык, – приводит "СЭ в Украине" слова Воронина. – Мы ведь уже больше чем полжизни знакомы, и все это время нас связывают дружеские доверительные отношения.

– Тренерскую лицензию получать планируете?

– Думаю, да. Она не помешает. Хотя, как мне кажется, селекционная деятельность мне ближе. Искать квалифицированных игроков как-то интереснее, чем руководить ими.

– И все же футболиста вы в себе пока не убили?

– Пока нет. Но ехать куда попало не хочу. Мне ведь уже не двадцать, прибавьте к этому семейные обстоятельства. Мы с Юлей ждем пополнения в семье, дети ходят в школу, быт налажен…

– Вы говорили, что предложения российских клубов вы учитывать не будете. А украинских?

– Теоретически – готов рассматривать.
http://news.sport-express.ru/2015-01-30/779738/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 янв 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Люк так перед уходом косячил, что вспоминать страшно. Хотя бы когда мясной як из под него забивал. Волосы дыбом. Пусть уж лучше как есть. Спокойно искать достойного игрока.
 Ice Gnoll
Сегодня и завтра, при желании, можно посмотреть на наших ушедщих. Если конечно появятся в основном составе.
Сегодня в 20:30 на Нобоа. Игра ПАОК – Панетоликос.
http://livetv.sx/eventinfo/281763_paok_panaitolikos/" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра в 14:30 на Уилкшира. Игра Фейеноорд – Ден Гааг.
http://livetv.sx/eventinfo/282012_feyenoord_den_haag/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Waldai66
Надо же, кто прорезался

http://www.sportsdaily.ru/news/byivshiy ... rte-207207" onclick="window.open(this.href);return false;
29-летний полузащитник Отман Баккал, с 2012-го по 2013-й год числившийся в московском «Динамо», в настоящий момент находится в Турции на просмотре у чемпиона Чехии пражской «Спарты». В своей карьере Баккал успел выиграть титул чемпиона Европы U-21 в 2007-м году, а также сыграл один матч за главную сборную Голландии.

Напомним, что заиграть в России ему помешала травма.
Оказывается травма ему помешала :D
 олежан
komaol писал(а):Люк так перед уходом косячил, что вспоминать страшно. Хотя бы когда мясной як из под него забивал. Волосы дыбом. Пусть уж лучше как есть. Спокойно искать достойного игрока.
Насколько спокойно? Недосчитываясь спокойно очков?
 komaol
олежан писал(а):
komaol писал(а):Люк так перед уходом косячил, что вспоминать страшно. Хотя бы когда мясной як из под него забивал. Волосы дыбом. Пусть уж лучше как есть. Спокойно искать достойного игрока.
Насколько спокойно? Недосчитываясь спокойно очков?
Лучше досчитываясь.
 antonio
О как, кто-то посмотрел чемп Голландии заностальгировал по деревянному Люку.
Так, для напоминания, Булыкин в этом чемпионате за 71 матч забил 35 мячей.
Как бы уровень говорит сам за себя.
 timoha
antonio, к сожалению на сегодняшний день никто из наших правых защитников не лучше Люка , может,конечно Козлов наберет форму,если опять не сломается ,но это все если...
 олежан
Лично у меня сомнения, что Козлов вообще лучше Люка, даже в форме и без травм, чего в Динамо пока от него ни разу не видел..
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 751