- 19 апр 2016, 21:33
Он виноват что не взяли очки в Самаре?
kollynp! писал(а): До лужи в Самаре.

kollynp! писал(а): До лужи в Самаре.
Вот потому считаю Бердыева более серьезным тренером. Так в том, что у нас несерьезный тренер виновато наше руководство. Я еще перед сезоном очень сомневался, что АНК (вкупе с "новым вектором") что-то хорошее привнесет, хотя конечно, как у многих, было в воспоминании бронзовое лето-2008.kollynp! писал(а):Бердыев, кстати, оказался в такой же ситуации как и Николаич, однако команду не слил.Kelloway писал(а):Знал. ВОт в этом-то и есть его вина - не по Сеньке шапка. В оправдание могу только предположить, что ему могли наобещать, мол: "потерпи, зимой Месси купим".. Но с другой стороны - тренер на то и тренер, чтоб уметь распознавать такие вещи. Короче, он сам вляпался, кто ж спорит.Георгий Викторович писал(а):А что Николаич на каторге?Он не знал куда шёл?
Из-за этой Самары очки потеряли и судья чистый гол отменил Фернандесаkollynp! писал(а): Я просто константирую, когда это началось. После Самары команда сдала.
Причем был очень простой момент для судей. Оффсайда и в помине не было.I love Dinamo писал(а):Из-за этой Самары очки потеряли и судья чистый гол отменил Фернандесаkollynp! писал(а): Я просто константирую, когда это началось. После Самары команда сдала.Если бы взяли очко, стали бы бронзовыми призёрами по итогам сезона. И в этом году им проиграли в одном из важных матчей сезона
timoha, я на лужу не валю. Просто обидно, что руководство слило.timoha писал(а):Опять на лужу валите , да не из-за этого команда играть перестала, хотя морально очень неприятный момент, но помнить надо ,что к медалям шли "более сильные мира сего" , поэтому и игру не перенесли и судья так лихо судил и никак не из-за КС.
А медали в тот сезон слило руководство , не накинув немного тугриков "мы с Симой" , зато хорошо забашляв за Жужу с Нобоа , хотя ну никак на тот момент состав этого усиления не требовал .
timoha, мы все давно болеем за Великое "Динамо", но привыкнуть к такому не могу.timoha писал(а):I love Dinamo , уже давно привыкнуть можно к действиям нашего руководства.
Вот, Злодеюшка, вроде атеист, а мантры (песнопения и прочие атрибуты), как заводной...ZLODEY писал(а):Алишер Усманов приди, порядок наведи!
кобелев, титов и проничев свалите, Московское Динамо не губите!
Когда Лёх, ну когда?Новый Свет писал(а):Вот, Злодеюшка, вроде атеист, а мантры (песнопения и прочие атрибуты), как заводной...ZLODEY писал(а):Алишер Усманов приди, порядок наведи!
кобелев, титов и проничев свалите, Московское Динамо не губите!![]()
Стас! Будет... будет! Счастье.....
А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.Kelloway писал(а):А есть уверенность, что Усманов не станет вторым Федорычевым или Керимовым?ZLODEY писал(а):Алишер Усманов приди, порядок наведи!
Слышал. Слухов много ходило. Но вот в чем беда: у меня и тут нет уверенности, что к Динамо Абрамович отнесся бы так же, как к Челси: ведь то не просто клуб, то по сути признание его в Лондоне (то был непойми кто с сомнительными деньгами, теперь - уже ясно, владелец известного клуба). Короче, там не только болельщицкие и спортивные причины, полагаю, были. А со своими клубами так не получается.kollynp! писал(а):А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.Kelloway писал(а):А есть уверенность, что Усманов не станет вторым Федорычевым или Керимовым?ZLODEY писал(а):Алишер Усманов приди, порядок наведи!
Kelloway, не станет. Он наш за "Динамо" болеет.Kelloway писал(а): А есть уверенность, что Усманов не станет вторым Федорычевым или Керимовым?
Вы, с Торпедо не перепутали случаем.kollynp! писал(а): А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.
Как же я тебя люблю, мой молодой, глупый татарин.... Я тебя обниму при встрече и скажу: Стас на этом стадио в 82 году мы драли хохлов...!"ZLODEY писал(а):Когда Лёх, ну когда?Новый Свет писал(а):Вот, Злодеюшка, вроде атеист, а мантры (песнопения и прочие атрибуты), как заводной...ZLODEY писал(а):Алишер Усманов приди, порядок наведи!
кобелев, титов и проничев свалите, Московское Динамо не губите!![]()
Стас! Будет... будет! Счастье.....![]()
Новый стадик через 1.5 года будет, а тьма всё продолжает надвигаться.
Заварзин тогда еще сказал, что "немного не успели договориться с Абрамовичем".Kelloway писал(а):Слышал. Слухов много ходило. Но вот в чем беда: у меня и тут нет уверенности, что к Динамо Абрамович отнесся бы так же, как к Челси: ведь то не просто клуб, то по сути признание его в Лондоне (то был непойми кто с сомнительными деньгами, теперь - уже ясно, владелец известного клуба). Короче, там не только болельщицкие и спортивные причины, полагаю, были. А со своими клубами так не получается.kollynp! писал(а): А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.
Ну да что гадать? "Никто не знает, куда ведет дорога, по которой мы не пошли"
Нет. Я точно про Динамо слышал.I love Dinamo писал(а):Вы, с Торпедо не перепутали случаем.kollynp! писал(а): А Вы нигде не читали информацию, что акции Динамо хотел купить Абрамович. Очень давно. Еще до Челси. Году в 2002-2003. Заварзин про это в интервью говорил. Но то интервью, я найти не могу.