Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Captain
Ребята,может пора снять розовые очки?Человек провалил 2 предсезонки,как тактик ноль,как психолог ноль,Не может полставить даже игру в защите хотя сам бывший защитник-что еще не понятно?Хватит над нашим клубом экспериментов!Я перед смертью хочу хоть раз увидеть чемпионгство Динамо
 kiel
Рамос -довольно известный тренер,Куефа выигрывал два года подряд...Не топ ,разве? -Думайте как хотите,ну хоть такого уровня бы в Динамо
 Кубик
kiel писал(а):Рамос -довольно известный тренер,Куефа выигрывал два года подряд...Не топ ,разве? -Думайте как хотите,ну хоть такого уровня бы в Динамо
И как у него успехи в ЦСКА были? Не напомните?
 noodles74
Дорогой, SJ!
Уровень ГТ что у нас, и не у нас :(
Посредственностей можно и три раза в год менять, что толк. И на хороших погореть можно, не в подкидного играем :) Вопрос в том, что "хотим чего-то добиться", или "не нет желания отвечать за свои решения". К большому сожалению Смородина и Карпентий больше к первому утверждению относятся :( Да, забыл сказать, в РЖД и ЛукоЙле всё честно и прозрачно, там не пилят, конечно, и только и думают о благе народном :)
 Mr
Captain писал(а):Ребята,может пора снять розовые очки?Человек провалил 2 предсезонки,как тактик ноль,как психолог ноль,Не может полставить даже игру в защите хотя сам бывший защитник-что еще не понятно?Хватит над нашим клубом экспериментов!Я перед смертью хочу хоть раз увидеть чемпионгство Динамо
Человек которому не дали денег на новых футболистов. Я убежден, что с такими защитниками как у нас на флангах играют ни один тренер в мире не сможет поставить защиту и позиционную атаку тоже ведь она не строится навесами с центра правого фланга либо потери в центре на левом так как дальше центра один не выбегает, а второй лучше бы этого не делал.
 SJ
Ну, кстати, мясо и локо можно тоже в список неудачников заносить. Когда они в последний раз становились чемпионами? Очень хорошо, что очень давно :). Мы, конечно, в этом вопросе, вообще мамонты :(. Вот я и озадачиваюсь вопросом: столько тренеров в Динамо было (причем очень даже хороших), а чемпионства все нет и нет. Ну это же не может быть простым совпадением! Поэтому и грешу на систему. А на кого еще грешить?
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Человек которому не дали денег на новых футболистов.
Я плакал. Если человек хочет во что-то верить,он верит.
 Кубик
noodles74 писал(а):Я плакал. Если человек хочет во что-то верить,он верит.
Вы так уверены, что Силкину давали кучу миллионов, а они никого не прикупил?
 Mr
noodles74 писал(а):
Человек которому не дали денег на новых футболистов.
Я плакал. Если человек хочет во что-то верить,он верит.
А плакал из-за Воронина?)
 noodles74
Тренеров очень хороших не было, к сожалению. Были Хорошие-хорошие, и очень Уважаемые и Любимые по праву. Я до сих пор не могу выразить свою к ним признательность и любовь. Голодец и Прокопенко, Светлая им Память.
Последний раз редактировалось noodles74 31 июл 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
noodles74 писал(а):Тренеров очень хороших не было, к сожалению. Были Хорошие-хорошие, и очень Уважаемые и Любимые по праву. Я до сих пор не могу выразить свою к ним признательность и любовь. Голодец и Прокопенко, светлая им память.
Голодец и Прокопенко стоят особняком. Но были же Семин, который чемпион, Газзаев, который тоже чемпион.
 Mr
Кубик писал(а):
Нет он уверен, что Воронин лучше Роналдо ) и еще, что нашему тренеру выделили денег около 20-30 миллионов на двух-трех футболистов, а тот решил сыкономить)
 Captain
Кубик писал(а):
А знаете когго он прикупил?Я скажу:Шитов,Тащи,Нехайчик и иже с ними.Они играют?Вот вам ответ о квалификации тренера
 Критик
SJ писал(а):ну а почему тогда тренера меняем каждый год, а результата все нет и нет?
В частности из-за того, что в моменты, когда напрашивается замена тренера и есть возможность подписать стоящего специалиста, в дело вступает добродетель с северной пальмиры со своим видением светлого будущего Динамо. В Питере даже мосты разводят, вот и тех кто ратовал за усиление тренерской позиции еще весной развели. Сейчас большинство достойных кандидатов уже готовят свои команды к старту в различных чемпионатах. И как итог либо отвалят бабла ПСВ за приход Адвоката, либо в очередной раз откопают в недрах клуба тренера, при котором команда максимум на коротком отрезке сможет блеснуть и при котором ни о каком выходе на стабильное попадание, как минимум, в еврокубки речи вестись не может, во всяком случае всерьез.
 Кубик
У нас трансферы как волны. То густо и дорого (португальцы и Джуджак с Нобоа), то абсолютно пусто. Вряд ли бы тренер отказался от хороших покупок при наличии средств, которых ему выделяют. А если говорят, что на 3 миллиона набери команду... Так это не симулятор футбольного менеджера. В этом случае дяди-командиры поступают просто подло по отношению к СНС и к болельщикам. Банкиры то понятно - получили свой стадион и землю. Но страсть к пилилову остальных представителей власти - уже выше крыши.
 SJ
Критик, как вариант). Но если твоя версия верна, тогда как избавиться от Степашина? Или тупо ждать, пока Вадимовичу все это не надоест и он не купит абик на стадионе "Петровский"?
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Кстати,SJ,а вы были в Нижнем?Или вы из тех диванных критиков?
 SJ
Captain писал(а):Кстати,SJ,а вы были в Нижнем?Или вы из тех диванных критиков?
Нет, я в Нижнем не был. Но на выезды периодически езжу. Последний раз был на финале Кубка России. Но не понимаю, к чему этот вопрос? Здесь энный процент форумчан даже домашние матчи не посещает. А такие, как тренер, даже агитируют не ходить на них...
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
SJ писал(а):
Captain писал(а):Кстати,SJ,а вы были в Нижнем?Или вы из тех диванных критиков?
Нет, я в Нижнем не был. Но на выезды периодически езжу. Последний раз был на финале Кубка России. Но не понимаю, к чему этот вопрос? Здесь энный процент форумчан даже домашние матчи не посещает. А такие, как тренер, даже агитируют не ходить на них...
Хм....А вопрос вполне уместен.Не находите?Хфилософов-аналитегов много,а что дальше?
 Критик
Кубик писал(а):У нас трансферы как волны. То густо и дорого (португальцы и Джуджак с Нобоа), то абсолютно пусто. Вряд ли бы тренер отказался от хороших покупок при наличии средств, которых ему выделяют.
Ему раз дали возможность закупиться и кто пришел? Фролов, Рыков, Шитов, Нехайчик, Гатагов. А могли например Себастьян Лето, Рауш и Нарубин. Со второго захода вложились в Нобоа, Джуджака и Березовского, подписание которых он поддержал. В результате ни позиции в турнирной таблице, ни игра улучшены не были, а возможность завоевать медали и трофей была упущена.
Возникает резонный вопрос: а Силкин нормальный тренер, чтобы под него каждое трансферное окно по 20 миллионов выделяли? Кто такой? Физрук? Давай приседания!
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 380